Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-контент 17. Лис-Лис Лэнд

Рекомендованные сообщения

intheshadows walk with me

Поделиться сообщением

ВСТАЮ И ИДУ КУПАТЬСЯ КОРОЧЕ

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

тупорылая тупорылый тупорылых дебилов

зовите меня охранник голивуда 

Поделиться сообщением

Кто УМРу сказал пароль от кешиного аккаунта ?????  :hmm:  :hmm:  :hmm:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

https://cs7050.vk.me/c626323/v626323581/5c71a/3Z_RkPmEc4Y.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

пиздец мне скучно просто

Поделиться сообщением

он всегда писал такую хуйню, просто сейчас делает это чаще

Поделиться сообщением

пиздец мне скучно просто

скучно, не живи 

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

что я писал а ну-ка пруфани

и еще что теслуха сожрал тоже

пойду проветрюсь короче

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

(изменено)

intheshadows walk with me

хых

31BC84F9D68473BC59FD8E04607A51A2CEF900D1

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

что заспидранить

Поделиться сообщением

жду стену втенях даже больше окончания стрима бичмака

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

@@RomanPope @@intheshadows

чи шо надо сделати, шобы бонусы заработали, я не пойму? 

rN45Myz.png

Поделиться сообщением

rN45Myz.png

Всё же написано :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

rN45Myz.png

Всё же написано :hmm:

ну я понял что надо улучшать, но как и где?

Поделиться сообщением

в крови и вине улучшить еще раз можно

Поделиться сообщением

в крови и вине улучшить еще раз можно

так только в дополнении шо ли?

Поделиться сообщением

6UUPWem.png?1

Adidashi - Самый странный из моих "друзей" на пд. Сначала создавал впечатление анимешника-тролля и неадеквата, но затем стал писать вполне адекватные посты, что меня удивило. Видимо, мое удивление связано с тем, что я ветка и многих юзеров просто плохо знаю. В целом мне нравится этот парень, у него интересный инстаграм и фамилия. Дай бог здоровья ему. 

ALOHADANCE :limon:

aytist - Мой первый знакомый на пд и первый, с кем у меня здесь появилась переписка. Мой бро, люблю его  :pidorasy: . Подсадил меня на аниме! Ну и увожение за мемный ник.

BreeBree - Помню, что написал ему по причине его неймовости в верхних, а оказалось, что он весьма занятная личность и не зря этого юзера многие любят. В верхних мы редко пересекаемся, что и к лучшему, ибо часто не согласен с его мнением по всяким дотерским темам. Для меня он является неким надзирателем над аниме-ветками.

Carnivalle - Адекватный юзер верхних, сидел в топике OG, сейчас совсем не вижу его. Никогда толком не общался с ним, но сюдя по постам, парень не токсичный и вменяемый.

Drainbead - Топ-рофлер верхних для меня и топ-юзер для многих других. 

eGokku - Мой тезка из флудика, всегда со мной здоровается и это приятно. Иногда смешно рофлит, еще бы котов не постил :ginsgnil:  Постоянно пропускаю его стрим, так бы сказал побольше.

Fissure - Адекватный неадекват, в котором я иногда замечаю самого себя. Иногда мне кажется, что он придерживается какого-то образа на пд и боится быть самим собой (ведь настоящий фиссурыч очень злой и вспыльчивый).

klr - Флудер из верхних, поначалу срался со всеми, а потом понял, что в интернете можно быть проще  :sosew: .

lostineternity - Классный парень, мне приятно общаться с ним. Хотя иногда складывается ощущение, что он токсичный, но это не так. Просто он отстаивает вселенскую справедливость на пд :subj: . Любого хейтера заткнет на изи, не боясь отлететь на 7 дней.

moretti - Мой братишка из флудика, могу на него положиться, этот парень всегда заквотит мою аву или подпись в нужный момент. Последний оплот истинных флудеров топика.  Увожает меня, увожаю его. Можешь заквотить этот пост.

nakain - Болел за империю( :petro: ) , сейчас просто слоняется по форуму в поисках своего уголка. Мне этот юзер нравится, хотя с его чувством юмора явно что-то не так  :hmm: .

O5Dota - Он меня пугает, не знаю чего ожидать от данного юзера.

Omoegens - Еще один мой братик, с которым много общался в начале своего существования на пд. Много всяких мемных и ламповых воспоминаний. Сейчас почти не общаемся, говорит, что я изменился  :_: .

OneTwoThreeFour - Судя по слухам, до звания модера был супертоксичным юзером. Для меня же он парень, который старается сделать верхние разделы лучше (по крайней мере старался), нравится его субъективная объективность по многим темам, всегда приятно читать посты этого юзера. Я ему вроде не нравлюсь. 

Pham - Из флудера стал агрессивным троллем. Ору с его инстаграма, вписки-бухло-телки. Раньше у него был милый ник @teslych, сейчас он превратился в хама, но я его все равно люблю. Почти мой земляк, если бы родился на пару сотен км севернее. 

plac1k - Многие считают его нытиком, но я как-то пропустил из-за чего на него повесили этот ярлык. Нормальный парень, с приятным голосом. Раньше была крутая ава с Евой Грин, сейчас какой-то мелкий нигер :ginsgnil: . Правда создает впечатление обычного, среднестатистического жителя России. Любит доказывать свою правоту.

RandomRepick - До его назначения на должность модера я вообще не заходил в нижние топики. Не знаю, чем он занимался тут до своего модерства.  Адекватный парень, приятный стример, иногда смешно рофлит (что для модеров редкость). Котоеб, фуриеб, лисоеб, что в принципе одно и тоже ежжи. 

Rink - Паренек из верхних, запомнился мне по турниру "околодота", приятный молодой человек, о котором не могу сказать ничего плохого.

Sanek_Night - Ленивый анимешник из верхних, не знаю почему он у меня в друзьях  :palevo:

SmokyLine - смокилайн

Twinlabшкольник которе забущенное до 2к ммр  ... Подружился с этим парнем, когда играли в одной команде на "околодоте", создал приятное впечатление о себе и с тех пор оно не менялось. Почему-то только его стрим могу смотреть дольше 60 минут, остальные стримеры флудика не так цепляют  :buba: . Иногда ноет, но это терпимо. 

westerman - Очень нравится этот юзер, многие считают его няшей, приравнивая ко всяким кустикам. Но я его вижу, как alkobydlo и хейтера многих юзеров флудика, что мне очень симпатизирует. 

Бонус-юзеры, обитатели флудика, которые просились и не просились:

keshathebest - Мне нравится его ник и аватарка, пожалуй, эти две вещи и формируют мое мнение о нем. Я даже не читаю его посты, мне достаточно посмотреть на ник и этого мне хватит  :pisubudew:

RomanPope - Еще один стример, анимешник, дотер и alkobydlo флудика. Ромку все любят и я не исключение, ведь он крутой и искренний мужик, изи байтится на лайки  :trollbrow:

snoopy - Не думаю, что мое мнение отличается от мнения большинства. Снупи слишком серьезный для этого дерьма(продоты, да и интернета в целом), хотя я замечаю, что парень прогрессирует и уже становится полноценным юзером(не хю). Крутая аватарка, крутое имя( :buba: ).

morfuwa - Ахаха слабая марфуша отключила мне комменты своего статуса, да кому ты нахуй нужен уебок инфантильный 

:pidorasy: 

ValeraIdiSuda - Самый лучший из аниме-хейтеров, спокойно сидит во флудике в компании анимешников, лисоебов и дотеров. Ему супергуд в этой компании, ведь футболисты тоже пидоры. 

SpeedFun - Готов убить за него. Топовый юзер, с топовыми рофлами, парень умеет вести себя в интернете, за что и получает мое увожение. 

Potriasnyi - Он потрясный, у него все потрясно. Вижу его, как заместителя RandomRepick'a по лисоебству. Иногда ругается с юзерами, хотя я не понимаю почему, ведь он добрый мужик. Видимо парень легко баитится на всякие оскорбления его аватарки  :hmm:

Swagout Reaction - Умр не иди нахуй. Парень просто постит все подряд в топик флудика и иногда там есть годнота.  :nate:

Edge - Тупа пала девуля под натиском аниме. Лучшая ава флудика за все время.

The1 - Так и не понял, что это за личность такая. Либо он тролль, либо долбаеб  :hmm:

solituide - Напоминает мне накайна, не понимаю, что он забыл на продоте. В целом приятный юзер, вроде адекватный, но чувство юмора хромает. 

Odji-lock - Данный юзер часто вызывает у меня улыбку своим простым присутствием в топике. 

Подготовил для вас

berneydidnotread.gif?131899246516MCf.gifqAWzsGE.giftcaYxrl.gif

RandomRepick, solituide, Stayaway и 11 другим понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...