snoopy #8881 4 февраля 2017 а еще варианты Закинуть @@RomanPope на новое прохождение лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8882 4 февраля 2017 Кому не лень 1. Цена за право быть собой? – 2. Кому позволено видеть твои слезы? – 3. Что для тебя любовь? – 4. Ты считаешь себя счастливым человеком? – 5. Куда уходит детство? – 6. Сколько весит 21 грамм? – 7. Поступок, который нельзя прощать? - 8. Что ты больше всего ценишь в человеке? - 9. Ты пишешь стихи? – 10. У тебя необычная жизнь? – 11. Книга, с которой ты не расстаешься? - 12. На сколько лет ты себя ощущаешь? – 13. С тобой часто знакомятся на улицах? – 14. О чем ты мечтал в детстве? – 15. О чем мечтаешь сейчас? - 16. У тебя много друзей? – 17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? - 18. Чего ты боишься? – 19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? – 20. Любовь или привычка? - 21. Моногамия или полигамия? - 22. Песня, отражающая твое мировоззрение? - 23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? – 24. Тее хочется летать?- 25. У тебя есть враги? – 26. У тебя есть кумир? - 27. Какие у тебя отношения с родителями? – 28. Твоя ориентация? - 29. Любимый мультик?- 30. Какой у тебя характер?- 31. В чём смысл жизни?- 32. Если я один, обычно я...?- 33. Если меня унижают, я...? – 34. Если мне нравится человек...? - 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать...? – 36. Если меня любят, а я нет...?- 37. Если я плачу, это говорит о том, что ...?- 38. Если прощаться, то...? - 44. Напиши что-нибудь смешное?- 45. Твой ангел? - 46. Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует? - 47. Что делать, если умер самый любимый человек? - 48. Твоя любовь безответна? – 49. То, что ты умеешь как никто другой? – 50. Любимый способ передвижения?- 51. То, чего тебе сейчас очень хочется? – 52. Ты умеешь целоваться? - 53. Принимать ванну...? - 54. Любимый вид транспорта? – 55. Носить наручные часы...? – 56. Ты веришь в предсказания? - 57. Говорить правду...? – 58. Любить других...? – 59. Любить себя...? – 60. Вечная любовь...? - 61. Сколько ты вообще обычно спишь? – 62. Ты умеешь извиняться? - 63. Последнее, что ты читал, это...? - 64. Что может испортить тебе настроение на весь день? - 65. Быть может, в прошлой жизни...? - 66. А вдруг? - 67. Я надеюсь...? - 68. Бесконечность...? – 69. Сейчас ты влюблен? – 70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку? - 72. Чем ты гордишься? – 73. Яркое воспоминание из детства? – 74. Мог бы полюбить человека своего пола? – 75. А заняться с ним сексом? – 76. Мысли, которых не стало...? - 77. Оно ушло незаметно...? – 78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? - 79. Видел несколько раз один и тот же сон? - 81. Ты заботишься о своей внешности? – 82. Я не люблю...? - 83. Жизнь это...? – 84. Смерть это...? - 85. Вы уникальны? – 86. С утра...? - 87. Каждый день...? – 88. Когда нервничаю...? - 89. В школе любил...? – 90. Хотел бы ты стать противоположным полом?. – 91. Участником какой группы ты хотел бы быть? – 92. Ты мог бы изменить любимому человеку? - 93. Какой у тебя стиль в одежде? - 94. Когда ты едешь в метро...? – 95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? – 96. Что самое необходимое в жизни? - 97. Как окружающие относятся к тебе? – 98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? - 99. Ты пользуешься популярностью? – 100. Вступал в драки? -Приму в дар пиццу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8883 4 февраля 2017 не просто же так я вчера видео делал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8884 4 февраля 2017 блять что ты написал? что я должен ответить на эти вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8885 4 февраля 2017 не просто же так я вчера видео делал тю, няма нихуя Кому не лень ля, красиво форни, ток нажраться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8886 4 февраля 2017 не просто же так я вчера видео делалтю, няма нихуя Кому не леньля, красиво форни, ток нажраться надо дал ща открытый достуб http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8887 4 февраля 2017 Кому не лень 1. Цена за право быть собой? –2. Кому позволено видеть твои слезы? –3. Что для тебя любовь? –4. Ты считаешь себя счастливым человеком? –5. Куда уходит детство? –6. Сколько весит 21 грамм? –7. Поступок, который нельзя прощать? -8. Что ты больше всего ценишь в человеке? -9. Ты пишешь стихи? –10. У тебя необычная жизнь? –11. Книга, с которой ты не расстаешься? -12. На сколько лет ты себя ощущаешь? –13. С тобой часто знакомятся на улицах? –14. О чем ты мечтал в детстве? –15. О чем мечтаешь сейчас? -16. У тебя много друзей? –17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? -18. Чего ты боишься? –19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? –20. Любовь или привычка? -21. Моногамия или полигамия? -22. Песня, отражающая твое мировоззрение? -23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? –24. Тее хочется летать?-25. У тебя есть враги? –26. У тебя есть кумир? -27. Какие у тебя отношения с родителями? –28. Твоя ориентация? -29. Любимый мультик?-30. Какой у тебя характер?-31. В чём смысл жизни?-32. Если я один, обычно я...?-33. Если меня унижают, я...? –34. Если мне нравится человек...? -35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать...? –36. Если меня любят, а я нет...?-37. Если я плачу, это говорит о том, что ...?-38. Если прощаться, то...? -44. Напиши что-нибудь смешное?-45. Твой ангел? -46. Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует? -47. Что делать, если умер самый любимый человек? -48. Твоя любовь безответна? –49. То, что ты умеешь как никто другой? –50. Любимый способ передвижения?-51. То, чего тебе сейчас очень хочется? –52. Ты умеешь целоваться? -53. Принимать ванну...? -54. Любимый вид транспорта? –55. Носить наручные часы...? –56. Ты веришь в предсказания? -57. Говорить правду...? –58. Любить других...? –59. Любить себя...? –60. Вечная любовь...? -61. Сколько ты вообще обычно спишь? –62. Ты умеешь извиняться? -63. Последнее, что ты читал, это...? -64. Что может испортить тебе настроение на весь день? -65. Быть может, в прошлой жизни...? -66. А вдруг? -67. Я надеюсь...? -68. Бесконечность...? –69. Сейчас ты влюблен? –70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку? -72. Чем ты гордишься? –73. Яркое воспоминание из детства? –74. Мог бы полюбить человека своего пола? –75. А заняться с ним сексом? –76. Мысли, которых не стало...? -77. Оно ушло незаметно...? –78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? -79. Видел несколько раз один и тот же сон? -81. Ты заботишься о своей внешности? –82. Я не люблю...? -83. Жизнь это...? –84. Смерть это...? -85. Вы уникальны? –86. С утра...? -87. Каждый день...? –88. Когда нервничаю...? -89. В школе любил...? –90. Хотел бы ты стать противоположным полом?. –91. Участником какой группы ты хотел бы быть? –92. Ты мог бы изменить любимому человеку? -93. Какой у тебя стиль в одежде? -94. Когда ты едешь в метро...? –95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? –96. Что самое необходимое в жизни? -97. Как окружающие относятся к тебе? –98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? -99. Ты пользуешься популярностью? –100. Вступал в драки? -Приму в дар пиццу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8888 4 февраля 2017 Как нажрусь, напиши чо нить про тех, кто в друзьях на пд абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8890 4 февраля 2017 62. Ты умеешь извиняться? - нет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8891 4 февраля 2017 plac1k понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8892 4 февраля 2017 чёт попытался, но не вывез, ебать ты форни завёз телегу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8893 4 февраля 2017 Интересно, кто будет первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8894 4 февраля 2017 слишком личные вопросы, вряд ли кто то этим будет делиться Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8895 4 февраля 2017 скиньте на микрфон кто можеттеперь не то что хуйня а ваще нету микра http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8897 4 февраля 2017 1. Цена за право быть собой? – 2 бакса2. Кому позволено видеть твои слезы? – всем3. Что для тебя любовь? – всё4. Ты считаешь себя счастливым человеком? – хз5. Куда уходит детство? – нахуй6. Сколько весит 21 грамм? – душу7. Поступок, который нельзя прощать? - можно простить всё8. Что ты больше всего ценишь в человеке? - любовь9. Ты пишешь стихи? – временами10. У тебя необычная жизнь? – дефолтная11. Книга, с которой ты не расстаешься? - )))12. На сколько лет ты себя ощущаешь? – 1413. С тобой часто знакомятся на улицах? – пару раз тянки подкатывали, суки тупые блять14. О чем ты мечтал в детстве? – учица в хоггварсте, поебаться, камплюхтере с интернетом15. О чем мечтаешь сейчас? - не скажу(16. У тебя много друзей? – не оч17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? - хз18. Чего ты боишься? – людей и пиздюлей19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? – сука блять опять набблевано20. Любовь или привычка? - любовь21. Моногамия или полигамия? - моно22. Песня, отражающая твое мировоззрение? - была одна23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? – ничего24. Тее хочется летать?- никогда25. У тебя есть враги? – куча26. У тебя есть кумир? - был (да-да идолоблядство) а может и не был я хз27. Какие у тебя отношения с родителями? – независимые28. Твоя ориентация? - не определился 29. Любимый мультик?- винкс30. Какой у тебя характер?- хороший, добрый31. В чём смысл жизни?- его нету((32. Если я один, обычно я...?- плачу33. Если меня унижают, я...? – плачу34. Если мне нравится человек...? - говорю об этом прямо либо намёками35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать...? – мне было бы стыдно36. Если меня любят, а я нет...?- не было такого37. Если я плачу, это говорит о том, что ...?- я плачу38. Если прощаться, то...? - не навсгегда, пожалуйста44. Напиши что-нибудь смешное?- хДДД ЛООЛ О_О45. Твой ангел? - хранитель46. Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует? - описялся47. Что делать, если умер самый любимый человек? - умирать.48. Твоя любовь безответна? – всё гораздо сложнее49. То, что ты умеешь как никто другой? – какать и курить50. Любимый способ передвижения?- поезд51. То, чего тебе сейчас очень хочется? – целовать52. Ты умеешь целоваться? - да53. Принимать ванну...? - конечно умею блять54. Любимый вид транспорта? – наземный55. Носить наручные часы...? – нет56. Ты веришь в предсказания? - временами57. Говорить правду...? – иногда58. Любить других...? – да59. Любить себя...? – нет60. Вечная любовь...? - да61. Сколько ты вообще обычно спишь? – от 3ёх до 17 часов62. Ты умеешь извиняться? - не знаю, но иногда пытаюсь63. Последнее, что ты читал, это...? - записки психопата64. Что может испортить тебе настроение на весь день? - любая мелочь65. Быть может, в прошлой жизни...? - и в следующей наверняка тоже66. А вдруг? - хуюк67. Я надеюсь...? -надейся блять 68. Бесконечность...? – НЕ ПРЕДЕЛ БАЗЗЗЗЛАЙТАААА +_____+69. Сейчас ты влюблен? – тя ебать не долждно70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку? - и слёзы одновременно 72. Чем ты гордишься? – ничем73. Яркое воспоминание из детства? – качеля переебала мне голову74. Мог бы полюбить человека своего пола? – если бы она была куном я бы любил куна75. А заняться с ним сексом? – не знаю76. Мысли, которых не стало...? - все на месте 77. Оно ушло незаметно...? – свобода78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? - схуяли я то?79. Видел несколько раз один и тот же сон? - да81. Ты заботишься о своей внешности? – ебаные лукисты82. Я не люблю...? - жару 83. Жизнь это...? – пздц84. Смерть это...? - ну хуй знает85. Вы уникальны? – как текст твоего диплома86. С утра...? - уже не стоит87. Каждый день...? – дрочить88. Когда нервничаю...? - курю89. В школе любил...? – матан90. Хотел бы ты стать противоположным полом?. – иногда91. Участником какой группы ты хотел бы быть? – любой нахуй92. Ты мог бы изменить любимому человеку? - не получится93. Какой у тебя стиль в одежде? - сука блять иди на хуй94. Когда ты едешь в метро...? – 1 раз на экскурсии ездил 95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? – пытался наложить тебе в руки96. Что самое необходимое в жизни? - любовь97. Как окружающие относятся к тебе? - не замечают98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? - часто99. Ты пользуешься популярностью? – да, я звезда рок-группы и ебу фанаток100. Вступал в драки? - вступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8898 4 февраля 2017 4276 1300 1098 2068 скиньте на микрофон рили пизда мне http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8899 4 февраля 2017 слишком личные вопросы, вряд ли кто то этим будет делитьсяВсегда же можно зарофлить, мол, ушёл незаметно - джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8900 4 февраля 2017 мелочь скиньте http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение