solituide #9041 4 февраля 2017 (изменено) Господа, посоветуйте игруДайте мне что-нибудь до ужаса мрачное, нагнетающее и меланхоличное, как сайлент хилл второй, например.Я не особо секу че там в инди-индустрии творится, наверняка кто-нибудь шарит, полюбому что-нибудь достойное выходилодеад спасе, первые 4 части резидента зло, кондемнед криминал оригинс, колл оф ктулху Изменено 4 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9042 4 февраля 2017 Дед Спейс чето не але совсем , резиденты все играл нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9043 4 февраля 2017 Господа, посоветуйте игруДайте мне что-нибудь до ужаса мрачное, нагнетающее и меланхоличное, как сайлент хилл второй, например.Я не особо секу че там в инди-индустрии творится, наверняка кто-нибудь шарит, полюбому что-нибудь достойное выходилоПенубра, кондемнед, русский the train, cry of fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9044 4 февраля 2017 Кстати никто не хочет постримить Ктулху, топовая игра Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9045 4 февраля 2017 Dead Island смотри, там не одна часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9047 4 февраля 2017 Ктулху воще заебись, один из самых суровых челленджовthe train, cry of fear попробую нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9048 4 февраля 2017 Господа, посоветуйте игруДайте мне что-нибудь до ужаса мрачное, нагнетающее и меланхоличное, как сайлент хилл второй, например.Я не особо секу че там в инди-индустрии творится, наверняка кто-нибудь шарит, полюбому что-нибудь достойное выходилодота2 solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9049 4 февраля 2017 Dead Island смотри, там не одна частьэто сюрвайвал дерьмо а не хоррор, по такой аналогии можно и дэй-зи предложить Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9050 4 февраля 2017 Dead Island смотри, там не одна частьЮра здаров за что ХЮ дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9051 4 февраля 2017 пидоры захейтили Юру в голосовалке на худшего юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9053 4 февраля 2017 Прив, да дефрел мог и не давать, и что что юзеры проголосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9054 4 февраля 2017 вот именно юзеры проголосуют пойти с окна прыгнуть пойдешь что ли прыгнешь изза них? бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9056 4 февраля 2017 у кого девятки в числе Пифагора лайк в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9058 4 февраля 2017 какие же тупые юзеры на этом форумеони ведь могли просто не заходить в твои темы и всёнет блин надо хейтить в темах и голосовать за хю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение