Гость ПИЁРЕРЕ #9281 4 февраля 2017 ща загружу войну и мир майнинга и подрублю аквариум расшифруй для работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9282 4 февраля 2017 пиздос там миллиард рук аааа долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9284 4 февраля 2017 ща загружу войну и мир майнинга и подрублю аквариум расшифруй для работяг гружу файлы с разыгранными руками для статистики, это за 5 минут так мало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9285 4 февраля 2017 Мда валидол канешручки вспотели у меня немногокакой же кайф читать топик проебавшей тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9286 4 февраля 2017 вечер без подрубки Репика совсем не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9287 4 февраля 2017 Roses are redThe strong swim against the tideDoes god count its as suicideIf u already dead inside? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9288 4 февраля 2017 (изменено) Как бухается, Пюрех?намана, хош в скуп?) Не, сёдня не могу =(На той неделе обещаю принять чего-то увеселительного и попиздеть обо всём. Где-то на выходных будет идеально. Просто щас и к компу редко подхожу. Изменено 4 февраля 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9289 4 февраля 2017 вечер без подрубки Репика совсем не тот тут либо айзиклибо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9291 4 февраля 2017 Бля, хорошо, что я командную доту доджу в последнее время. После таких охуительных выступлений остаётся ток головой покивать.Гц болел НаВи в етом топике, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9292 4 февраля 2017 Какие же вы все сразу видно фанаты папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9293 4 февраля 2017 вечер без подрубки Репика совсем не тот тут либо айзиклибо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9294 4 февраля 2017 Я нажрался, писать ли мне какую-то хуйню про друзей на пд? NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9295 4 февраля 2017 хорошо, что я командную доту доджу в последнее времяи не говори, как же классно, когда жопа больше не горит от этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9296 4 февраля 2017 ты тоже кинешь, как твиныч ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9297 4 февраля 2017 (изменено) Изменено 4 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9298 4 февраля 2017 Я нажрался, писать ли мне какую-то хуйню про друзей на пд? офк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9299 4 февраля 2017 пока нави не возьмут инт точно буду следить за дотойсам офк не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение