Nazgaard #101 28 января 2017 стараюсь следить. сладкого жру много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #102 28 января 2017 соц, мать его в жопу, опрос!гайз, сколько вы тратите на еду в месяц? и следите ли вы за тем, что едите? 20к минимум где-то. стараюсь следить. сладкого жру много. ммм, дохуя чет, сам готовишь? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #103 28 января 2017 Нахуй тут спорить если Лев-черепаха это персонаж мультика а челмедведосвин реален?Ты тупо отлетаешь вместе с черепахойчоооооо? ты думаешь, что острова в океане просто так появились? это львы черепахи, плиз не тупи, братек Острова создал бог, как и челмедведосвина, а ты снова тупо пал@ТоварищМайор оскорбления чувств верующих» (ст. 148 УК РФ). Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #105 28 января 2017 Не знаю, ну я не прям хуйню жруНо когда лень могу просто бутеры за весь день сожрать или роллтон (дошик, биг-бон) сделать Ну и в макдаке иногда там рублей по 200-300 оставляю Короче - немногоа шо так? ты наверное немного весишь. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #106 28 января 2017 поэтому и стараюсь. все меньше чипс жру. меньше газировок стараюсь.а так у меня 4-5 полноценных приема пищи. + перекусов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #107 28 января 2017 (изменено) соц, мать его в жопу, опрос!гайз, сколько вы тратите на еду в месяц? и следите ли вы за тем, что едите? 500 рублей на 4 дня и каждые выходные по 800 соток на бухло. Жру каши, вермишель, пельмешки, картофан. С яйцами, котлетами, курицей. Бутеры, колбаса сыр. Молочко. Пью хуйню. Надеюсь скоро сдохну от такого существования! В воскресенье обязательно пицуха большая на весь день, впадлу готовить. Изменено 28 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #108 28 января 2017 Нахуй тут спорить если Лев-черепаха это персонаж мультика а челмедведосвин реален?Ты тупо отлетаешь вместе с черепахойчоооооо? ты думаешь, что острова в океане просто так появились? это львы черепахи, плиз не тупи, братек Острова создал бог, как и челмедведосвина, а ты снова тупо пал@ТоварищМайор оскорбления чувств верующих» (ст. 148 УК РФ). острова - львычерепахи и некоторые локации в лесу. это все знают с малого возраста, и конечно, все создал аллах, тут ты прав like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #109 28 января 2017 Не знаю, ну я не прям хуйню жруНо когда лень могу просто бутеры за весь день сожрать или роллтон (дошик, биг-бон) сделать Ну и в макдаке иногда там рублей по 200-300 оставляю Короче - немногоа шо так? ты наверное немного весишь. Да, очень немногоДа и энергии мало трачу, так что особо и не нуждаюсь, наверное Пока желудок не начнёт мозги ебать, буду жрать как хочуМожет потом задумаюсь будет поздно Ну я не раз пытался кашу овсяную по утрам есть, но понял, что с утра в меня нихуя не заходит и забил на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #110 28 января 2017 помню фото твинлаба с какого то ивента по дотекг 60 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #111 28 января 2017 nakain и melancholyy понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #112 28 января 2017 поэтому и стараюсь. все меньше чипс жру. меньше газировок стараюсь.а так у меня 4-5 полноценных приема пищи. + перекусов многохз, вообще к чипсам и сухарикам не тянет, от них во рту хуйова потом. все берут к пиву, но это ошибка, пенное и сухари - хуевое комбо имхо like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #113 28 января 2017 соц, мать его в жопу, опрос!гайз, сколько вы тратите на еду в месяц? и следите ли вы за тем, что едите? 20к минимум где-то. стараюсь следить. сладкого жру много. ммм, дохуя чет, сам готовишь? девушка готовит.филе стоит 300р кг. все дорого нынче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #114 28 января 2017 пенное и сухари - хуевое комбо имхо що?божественные гренки к пивасу ахуенно заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #115 28 января 2017 помню фото твинлаба с какого то ивента по дотекг 60 вроде у меня на компе сохранена такой рар нужно сейвить.рилай тоже небольшой, но ему норм вроде like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #116 28 января 2017 (изменено) здоровое питание онли для челов при деньгахя помню творог + курица + бананы + молоко просто 500 рублей отдаешьи это на 24 часа было + еще орехов каких надо былоофк еще крупы разныеой блятьеще и рыбы какой охото етц Изменено 28 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #117 28 января 2017 когда прочитал 2 страницы о еде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #119 28 января 2017 (изменено) @@Qustic Изменено 28 января 2017 пользователем SmokyLine RomanPope, Odji-lock, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #120 28 января 2017 все дорого для тех, кто не хочет искать подешевле.но согласен, что мяско дорогое, с хуяли оно вообще поднимается в цене? его активно покупают, а оно все равнео дорожает пиздсздоровое питание онли для челов при деньгахя помню творог + курица + бананы + молоко просто 500 рублей отдаешьи это на 24 часа было + еще орехов каких надо былоофк еще крупы разныеой блятьеще и рыбы какой охото етцне, братан, это СУПЕР здоровое. Стоковое завтрак, обед, перекус, ужин и еще один перекус. да, это слложно соблюдать, когда дел куча, но ебтыбля, 3-4 приема можно делать изи like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение