Гость ПИЁРЕРЕ #121 28 января 2017 ладно мяско, курица вообще безвкусная и отвратная хуета сейчас, хотя сам теже крылышки люблю в мясище зажарить и под соусом нарм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #122 28 января 2017 на кого в суд подать? тупо шапку спиздили Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #123 28 января 2017 (изменено) все дорого для тех, кто не хочет искать подешевле.но согласен, что мяско дорогое, с хуяли оно вообще поднимается в цене? его активно покупают, а оно все равнео дорожает пиздсповерь, я зарабатываю сам. и деньги не с неба беру. поэтому в любом случае ищу дешевле. но не возьму к примеру хуй пойми какое мясо, или говно крупы, аля "каждый день" или какие там самые дешевые.недавно макароны взял другие, и охуел какое дерьмо. все в цене поднимается. абсолютно все продукты. но я жру много и стараюсь правильно, потому что качаюсь. а так бы, не тратил столько денег на еду. Изменено 28 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #124 28 января 2017 ладно мяско, курица вообще безвкусная и отвратная хуета сейчас, хотя сам теже крылышки люблю в мясище зажарить и под соусом нарм заходитсмотря как приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #125 28 января 2017 смотря как приготовить ты попробуй просто отвари куру без специй и попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #126 28 января 2017 (изменено) а зачем её без специй готовить? Изменено 28 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #129 28 января 2017 смотря как приготовить ты попробуй просто отвари куру без специй и попробуй ну я так жрал когда с зала приходил и сил не было вообще кроме как 2 кастрюли с рисом + курицей поставитьтупо соевым соусом заливал и вталкивалфу бля как вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #131 28 января 2017 а зачем её без специй готовить?що бы почувствовать вкус хуйни которой их обкалывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #132 28 января 2017 макароны да, разные быватю.а курупы, хз, не замечал разницы во вкусе. они отличаются наличием грязи в упаковке, что фиксится промывкой. сладкое хуево, этот сахар откладывается, лучше заменяй фруктами.Каждый продукт на упаковке имеет описание, страну производства и тп. так что "непойми что" ты не купишь like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #133 28 января 2017 макароны самые топ это ракушки такиехз поч но они самые вкусные всегда после варкину и спагетти норм еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #136 28 января 2017 а зачем её без специй готовить?що бы почувствовать вкус хуйни которой их обкалывают знал я чуваков, которые специи ебашили просто так, типа они вкусные я не очень привередлив в еде, и мне сложно понять, как можно получать удовольствие от вкуса. Вот когда голодный пиздец и наконец-то добрался до еды, то тут каеф, но не от того, что она божественно вкусная. ну вы поняли like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #138 28 января 2017 я без сладкого злой пиздец становлюсь. и так нервы не к черту. но стараюсь меньше жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #139 28 января 2017 эх щас бы котлетку RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение