Ninjaaa #1401 29 января 2017 если ты к ней пойдешь, я прощу только в одном случае. если мы замутим би групповуху в троем в скайпе, если только like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #1402 29 января 2017 RandomRepick и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1403 29 января 2017 Вы оба совсем что ли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1405 29 января 2017 я тут в тиндере познакомился с девушкой, видимо приезжая, зовут АяОна записала пару голосовых сообщений и некоторые слова ей сложно прям говорить, ах, она хочет встретиться, а я теперь очкую капецяпонка наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1406 29 января 2017 если ты к ней пойдешь, я прощу только в одном случае. если мы замутим би групповуху в троем в скайпе, если только я приеду в питер летом(наверн) и жахну вас обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1407 29 января 2017 какойто хуесос в чатрулетке сказал сломайте микрафонну костян такой да нехуй делатьну и я такой ну похуй ломай он взял и сломали челик нас сразу переключила мы с костяном сидим и понимаем что мы хуйню сделали еслиб хотяб на стриме сломал ито круче былоб Nazgaard и NIWT9K понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1408 29 января 2017 Этим пацаном если что был видеоблоггер Ларин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1409 29 января 2017 (изменено) Изменено 29 января 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1410 29 января 2017 я тут в тиндере познакомился с девушкой, видимо приезжая, зовут АяОна записала пару голосовых сообщений и некоторые слова ей сложно прям говорить, ах, она хочет встретиться, а я теперь очкую капецяпонка наверное сука, вот я дебил недавно же был китайский новый год, по лунному календарю. я намекнул ей, типа это, у тебя праздник а она ответила в стиле "мм и чо? ну по лунному календарю, а я какое отношение имею?" и чо как японки в постели? она шарит, в ней ей частичка россии, но речь ужас like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1412 29 января 2017 какойто хуесос в чатрулетке сказал сломайте микрафонну костян такой да нехуй делатьну и я такой ну похуй ломай он взял и сломали челик нас сразу переключила мы с костяном сидим и понимаем что мы хуйню сделали еслиб хотяб на стриме сломал ито круче былоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1413 29 января 2017 (изменено) из узкоглазых, трахал один раз с казашку только. представлял, будто трахаю японку Изменено 29 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1414 29 января 2017 сапфир норм получается like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1415 29 января 2017 трахался один раз с казашкой только. представлял, будто трахаю японку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1416 29 января 2017 кеша, чо не так? чи шо охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1417 29 января 2017 а ты просил её называть себя "оничаном"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1418 29 января 2017 я трахал всех этих звездных буряток которых вы любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1419 29 января 2017 нет, я вообще осторожен с ней, она такая няша, добрая и хорошая, я пытаюсь быть таким же. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1420 29 января 2017 нет. просил, чтобы она меня господином называла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение