Twinlab #1841 29 января 2017 Эх вот бы сейчас с морфушей, моретти и эдге посидеть на лавочке у атб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1842 29 января 2017 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1844 29 января 2017 +30 страницче было интересного или все та же помойка с анимешниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1846 29 января 2017 Когда оставил после уроков, чтобы показать Камчатку RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1847 29 января 2017 Ля, Камчаточку в лс плиз :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1848 29 января 2017 Ля, Камчаточку в лс плиз :^^: ПОСЛЕ УРОКОВ, ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОДМЁЛ КЛАСС абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1850 29 января 2017 Действительно.Бла бла бла, кстати, айсбелт, ты долбоеб.Но это я не со зла, это я мысли свои пишу. Как же можно проигнорировать того, на кого тебе всё равно. я просто пишу свои мыслио том, что для парня, которому за 20 лет вниманиеблядствовать и вести себя как 12 девочка неприемлимо да да, @@Twinlab забавно слышать от крысы (тебя) такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1851 29 января 2017 а вот на этого котика не хватило лайка 8( eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1853 29 января 2017 @@OneTwoThreeFour @ сегодня убираю райдера, ближе часикам к 10 ожидайте RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1854 29 января 2017 +30 страницче было интересного или все та же помойка с анимешниками?врывы каких-то рандомов, гонения на айсбелта, обсуждения имён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1855 29 января 2017 Действительно.Бла бла бла, кстати, айсбелт, ты долбоеб.Но это я не со зла, это я мысли свои пишу. Как же можно проигнорировать того, на кого тебе всё равно. я просто пишу свои мыслио том, что для парня, которому за 20 лет вниманиеблядствовать и вести себя как 12 девочка неприемлимо да да, @@Twinlab забавно слышать от крысы (тебя) такое. Но тебя не спрашивали твои мысли. Ты мог ему в лс это написать, если тебя прам распирает от желания объяснить ему, что он не должен делать что-то, по твоему мнению. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1858 29 января 2017 а вот на этого котика не хватило лайка 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1859 29 января 2017 ебать какой же он О ХУ ЕН НЫЙ RomanPope и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1860 29 января 2017 Максин, я вот тебя не спрашивал о твоих мыслях по поводу этой ситуации, почему ты в личку ему не пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение