12inch #1 Опубликовано: 8 мая 2010 Заболел. Первый свой выходной день пока провожу на пд. Сука так всегда, планируешь каждый выходной день, каждый день работал на измор и в последний день устал и не выдержал нагрузки и заболел. СУКА БЛЯДЬ! НЕНАВИСТЬ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 8 мая 2010 да Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 8 мая 2010 да я уже пол года провожу так свои выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 8 мая 2010 нужна мед. сестра домой. СРОЧНО! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6 8 мая 2010 Лучи добра и здоровья в тему Инч, выздоравливай братюнь. Всё наверстаешь, что задумал. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 8 мая 2010 А чо ещё делать в такое раннее время Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #8 8 мая 2010 Заболел. Первый свой выходной день пока провожу на пд. Сука так всегда, планируешь каждый выходной день, каждый день работал на измор и в последний день устал и не выдержал нагрузки и заболел. СУКА БЛЯДЬ! НЕНАВИСТЬ! хуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 8 мая 2010 Лучи добра и здоровья в тему Инч, выздоравливай братюнь. Всё наверстаешь, что задумал. Вчера, к сожалению, не смог пойти на свидание. Долго думал, стоит или нет, так как девочка не представляет из себя покет слат. Решил, что хуй с ним, если что-то будет, то пусть будет, так как я, в принципе, готов снова к каким то отношениям. В итоге, до этого я её 2 раза динамил, так как сомневался в целесообразности поступка, а вчера реально ну не мог пойти никак, а она обиделась, подумала, что я просто не хочу её видеть. Сейчас позвонил, а она трубку не берет. Обидно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 8 мая 2010 www.livejournal.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 8 мая 2010 :etojsuppedrila: :hunter: пиздец ктото гениальную комбу придумал когдтато. жри лмионы если простуда. или покури Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 8 мая 2010 :etojsuppedrila: :hunter: пиздец ктото гениальную комбу придумал когдтато. жри лмионы если простуда. или покури пью Арбидол, пью чай по кд, полощу горло, и в какой то момент вроде становится получше, а потом опять, как накроет и пиздец. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14 8 мая 2010 Лучи добра и здоровья в тему Инч, выздоравливай братюнь. Всё наверстаешь, что задумал. Вчера, к сожалению, не смог пойти на свидание. Долго думал, стоит или нет, так как девочка не представляет из себя покет слат. Решил, что хуй с ним, если что-то будет, то пусть будет, так как я, в принципе, готов снова к каким то отношениям. В итоге, до этого я её 2 раза динамил, так как сомневался в целесообразности поступка, а вчера реально ну не мог пойти никак, а она обиделась, подумала, что я просто не хочу её видеть. Сейчас позвонил, а она трубку не берет. Обидно. Меланхолия Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 8 мая 2010 Лучи добра и здоровья в тему Инч, выздоравливай братюнь. Всё наверстаешь, что задумал. Вчера, к сожалению, не смог пойти на свидание. Долго думал, стоит или нет, так как девочка не представляет из себя покет слат. Решил, что хуй с ним, если что-то будет, то пусть будет, так как я, в принципе, готов снова к каким то отношениям. В итоге, до этого я её 2 раза динамил, так как сомневался в целесообразности поступка, а вчера реально ну не мог пойти никак, а она обиделась, подумала, что я просто не хочу её видеть. Сейчас позвонил, а она трубку не берет. Обидно. Меланхолия да похуй, на самом деле. хочу телку в квартиру срочно! мне в падлу с кровати встать и даже завтрак себе сделать. А чайник я уже смог дотащить с кухни до кровати. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #17 8 мая 2010 Викуля спешит на помощь Инне тоже скучно Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 8 мая 2010 каждый день работал на измор Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #20 8 мая 2010 черная полоса. выздаравливай Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение