futuresin1 #121 29 января 2017 а почему земфира? она же не романтичная Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #122 30 января 2017 Вот это желание сэкономить выдает в тебе редкого идиота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #123 30 января 2017 может нанять тебя Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #124 30 января 2017 не буду тебе расписывать как я провожу свой досугочень жаль, чувак, а мы так надеялись Golden_Joe понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #125 30 января 2017 не буду тебе расписывать как я провожу свой досугочень жаль, чувак, а мы так надеялись Сумасшедший Алексей , покоряйте доту , здесь риаллайферы собрались в топане... Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #126 30 января 2017 не буду тебе расписывать как я провожу свой досугочень жаль, чувак, а мы так надеялись Сумасшедший Алексей , покоряйте доту , здесь риаллайферы собрались в топане... Шарики купил? Надежность равномерного зависания торта в воздухе проверил? Смотри что бы взлетел и не перевернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #127 30 января 2017 ну ты и долбоеб как же давно я так не орал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #128 30 января 2017 я чот не очень вкуриваю при чем тут ебаный торт ваще?еще больше меня поражает тот факт, что это ваще никого не смутило.вы что все баб ебете за торты? я чего-то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #129 30 января 2017 я чот не очень вкуриваю при чем тут ебаный торт ваще?еще больше меня поражает тот факт, что это ваще никого не смутило.вы что все баб ебете за торты? я чего-то не знаю?а какой прайс у тебя по городу? trenervspect понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #130 30 января 2017 не буду тебе расписывать как я провожу свой досугочень жаль, чувак, а мы так надеялись Сумасшедший Алексей , покоряйте доту , здесь риаллайферы собрались в топане... ну надо же на будущее знать, как тьолочек пикапить... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #131 30 января 2017 (изменено) Привет, милая Давай потрахаемся =) Изменено 30 января 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #132 30 января 2017 сотню шариков дотащить, а потом еще и упихать в подъезд - та еще задача, проще взять пару-тройку шариков, а торт просто подвесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #133 30 января 2017 Chasm, Exclusivo, StaRL1ghTPWNZ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #134 30 января 2017 почему именно серега Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #135 30 января 2017 ахахаххахах АХАХХААХАХ , я записал в блокнотик , я думаю бурлестание может во время соития помочь , чем пока не знаю Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #136 30 января 2017 АХХАХААХХАХААХХАХААХХАХААХХАХААХХАХА ебать я сгорел пока читал тсапо сабжу красава братан удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #137 30 января 2017 на том моменте, когда серёга, знающий, что дрисня съедобная, должен был начать это употреблять, я уже неконтролируемо орал и натурально ёбнулся из компьютерного кресла. шедевр 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #139 30 января 2017 То ли двач сидит на продоте , то ли продота на дваче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 30 января 2017 Ебать Борян там лайков нафармил WOLFFF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение