BooMman #21 29 января 2017 упер часто замечал что когда сам начинаешь юзать репорты тебе начинает кидать ублюдков, было у кого? только что. винстрик 5, 1 дцп в последней игре. репорт. нахуй. 3 игры подряд даунов закидывает не по одному а пачками. Причем не просто челиков которые творят хуйню а тотал дцп имбицилов. сука если я посажу кота своего играть - он думаю сыграет лучше. пиздец сгорел нахуй Да этот косой кот у тебя на аве в соло разнесет и двоих ботов что за меня бывают.пф, репорчу врагов изи. но не за то, что затащили (даже если на МК) а за уебищное поведение. почему нет? полную хуйню ветка запостила.любитель покидать заявы врагам на войне). Враги есть враги и они должны страдать только в доте. Следовательно и в доте же попытаться заставить страдать меня. Зачем репорты кидать как крыса? Чтоб твой более сильный или токсик или фидер враг должны в лп идти? Если фидера и так мало кто зарепортит(Свои 4 он и так отхватит),а токсика можно замутить. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #22 29 января 2017 челик пишет про какую то доту как войнуиграет на минерена авке у него ссср на весь мирты ебнутый я бы тебе тоже репорт выписал laksma, gladkalitka, SQDeviator и 13 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #23 29 января 2017 челик пишет про какую то доту как войнуиграет на минерена авке у него ссср на весь мирты ебнутый я бы тебе тоже репорт выписалЭто не весь мир это всего лишь моя планета. Дебик. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 29 января 2017 любитель покидать заявы врагам на войне). Враги есть враги и они должны страдать только в доте. Следовательно и в доте же попытаться заставить страдать меня. Зачем репорты кидать как крыса? Чтоб твой более сильный или токсик или фидер враг должны в лп идти? Если фидера и так мало кто зарепортит(Свои 4 он и так отхватит),а токсика можно замутить. Чтооооо? В какую крысу? Ты видишь ублюдка и репортишь его, в чем моральная дилемма-то? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #25 29 января 2017 любитель покидать заявы врагам на войне). Враги есть враги и они должны страдать только в доте. Следовательно и в доте же попытаться заставить страдать меня. Зачем репорты кидать как крыса? Чтоб твой более сильный или токсик или фидер враг должны в лп идти? Если фидера и так мало кто зарепортит(Свои 4 он и так отхватит),а токсика можно замутить.Чтооооо? В какую крысу? Ты видишь ублюдка и репортишь его, в чем моральная дилемма-то? Есть 3 типа игроков кого репортят враги. Это Минеро\МК пикеры(Именно тех кто умеет за это играть), Игроки которые в соло вывозят лузовые игры, И тех кто ноет\флеймит в чат. Фидеров очень редко кто репортит, это твое субъективное мнение основанное на том что ты когда то расщедрился и пожалел врагов зарепортив какого то дебика. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #26 29 января 2017 давай поговорим с тобой на твоем языкена войне конечно же бывают диверсии и коллаборационизмно прежде чем убить врага никто не начинает думать"хммм а вдруг завтра он станет моим союзником, мож пощады"чего нельзя исключить в компьютерной игре дота2 которую ты сравниваешь с войнойединственное чем похожа война на дота2 - возможность потерять мать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #27 29 января 2017 давай поговорим с тобой на твоем языкена войне конечно же бывают диверсии и коллаборационизмно прежде чем убить врага никто не начинает думать"хммм а вдруг завтра он станет моим союзником, мож пощады"чего нельзя исключить в компьютерной игре дота2 которую ты сравниваешь с войнойединственное чем похожа война на дота2 - возможность потерять матьОткрою секрет тебе - Минера можно контрпикнуть, даже скажу кем это Трент и АМ и\или игра в 5 с такими героями как НС котл бист. Больше ни как. Что вам тварынам мешает пикнуть хотя бы одного героя? Если не хотите контрпикать то будете играть(играть буду я, а вы страдать) по моим правилам. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #28 29 января 2017 Кидаю репорт врагам в двух случаях;1) Ливнул2) Жесткий фид/флейм.На остальное похуй. Дота - игра для ублюдков. Самое хуевое комьюнити. Офк готовься к репортам. Даже за нестандартные билды (При которых ты вносишь дохуя импакта в игру). Самый адекватный совет - найди другого героя, на котором можно изи птс апать. А так будут репортить твоего минера, каким бы ты супер-пупер-заебатым не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #29 29 января 2017 Если соперник в твой чат мамок ебёт ? Или фидер , который в след игре за тебя будет ?Других игроков кроме тебя нет и только ты сможешь остановить его репортом(которого нет) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #30 29 января 2017 Ну я сомневаюсь , что собственная тима будет его репортить , если он вражескую тиму поливает , юзает для победы баги и т . д . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #31 29 января 2017 полторы тыщи игры на мянере. почему у тебя вообще еще ранкед мм работает Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #32 29 января 2017 полторы тыщи игры на мянере. почему у тебя вообще еще ранкед мм работаетРаз в 5 побед 90% лп дают. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #33 29 января 2017 (изменено) Раз в 5 побед 90% лп дают. Перед сном отпишу.К сожалению ЛП сейчас сломано. Чтобы улететь в ЛП нужно получить ~6(!) всего репортов. + в репорте все 3 пункта все выбирают - соответственно один репорт идет как 3.Соответственно если у тебя двое в команде дали тебе по репорту(по 6 2х3=6) - улетаешь в лп. И пофиг что ты и как делал. Так же у тебя будет мут - НЕЗАВИСИМО писал ли ты что-то в чат/аллчат или нет.--- Если хочешь бороться:1. Пиши на форум Вульлы - может быть они пофиксят(хотя если только про игроки поплачатся фрогу...вон уже в лп отключили репорты-комменды)...2. Не играй в эту игру - иди играть в другое...до тех пор пока не пофиксят...3. ... Терпи...не играй на минере...?? Решай сам котан дорогой что тебе ближе к котанскомк сердчу.Вот инфа моя такая для тебя дорогой минерский котан. Изменено 29 января 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 29 января 2017 Репорты от врагов.Начато BooMman, Вчера, 17:48:38 =)))0уже как пару лет такое дерьмо, а тема только в 2107 Чтобы улететь в ЛП нужно получить ~6(!) всего репортов. пару месяцев назад 12 же нужно было Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 29 января 2017 задрот ебаный на менере я уже отлитал от него ну я бы тоже тебя зареепортил , ты даже первую страниццу на течисе не жаришь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #36 30 января 2017 Репорчу врагов, если они выёбываются и лузают. Если виннают, то нет, ибо они имеют на это право. А вот мут -- это трэш. С ним анреал выиграть катку, плюс больше шансов еще репортов словить. И вообще зачем нужен мут, если можно любого игрока и так замутить? НЕ ПОНИМАТЬ На войне обычно есть правила каг бэ, вроде запрета на биологическое, химическое или ядерное вооружения и прочую имбу, запрета расстрела военнопленных пачками и т.д. моя планета В даркмуне выбил? Алсо, слово "мир" можно использовать, как синоним слову "планета". Можешь поблагодарить за то, что сделал тебя чуточку эрудированнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #37 30 января 2017 С 1 стороны если чел спецом фидит,то можно попросить врагов зарепортить его и тогда шанс того,что он попадёт в лп увеличивается,хотя я(а против меня фидеров почти никогда не бывает((но я всё равно почти не репорчу их,лень тратить репорты)) а с другой стороны когда тебя репорятт за манки кингов,течисов(течисов каждого репорчу бтв,надеюсь у тех кто его пикает откажет поиск в доте два)или когда ты выигрываешь игру с уёбками путём сплитпуша ,но потом сидишь отмываешь лп то это как-то нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #38 30 января 2017 (изменено) Вообще, матч-мейкинг очень далек от 5х5 доты, но техник ещё дальше. Наслаждайся репортами или не играй не моба героями Изменено 30 января 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #39 30 января 2017 после того как отключили публичность игр, я не понимаю как можно получить пизды за спам героевна 5к столько народа, что врагов и тиммейтов видишь в первый и последний раз имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #40 30 января 2017 я уже не помню, когда мне давали возможность репортить. всегда 0 репортов =))))) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение