Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BooMman

Репорты от врагов.

Рекомендованные сообщения

упер часто замечал что когда сам начинаешь юзать репорты тебе начинает кидать ублюдков, было у кого?

только что. винстрик 5, 1 дцп в последней игре. репорт. нахуй. 3 игры подряд даунов закидывает не по одному а пачками. Причем не просто челиков которые творят хуйню а тотал дцп имбицилов. сука если я посажу кота своего играть - он думаю сыграет лучше. пиздец сгорел нахуй

Да этот косой кот у тебя на аве в соло разнесет и двоих ботов что за меня бывают.

пф, репорчу врагов изи. но не за то, что затащили (даже если на МК) а за уебищное поведение. почему нет? полную хуйню ветка запостила.

любитель покидать заявы врагам на войне). Враги есть враги и они должны страдать только в доте. Следовательно и в доте же попытаться заставить страдать меня. Зачем репорты кидать как крыса? Чтоб твой более сильный или токсик или фидер враг должны в лп идти? Если фидера и так мало кто зарепортит(Свои 4 он и так отхватит),а токсика можно замутить.

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

челик пишет про какую то доту как войну

играет на минере

на авке у него ссср на весь мир

ты ебнутый я бы тебе тоже репорт выписал

laksma, gladkalitka, SQDeviator и 13 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

челик пишет про какую то доту как войну

играет на минере

на авке у него ссср на весь мир

ты ебнутый я бы тебе тоже репорт выписал

Это не весь мир это всего лишь моя планета. Дебик.

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

любитель покидать заявы врагам на войне). Враги есть враги и они должны страдать только в доте. Следовательно и в доте же попытаться заставить страдать меня. Зачем репорты кидать как крыса? Чтоб твой более сильный или токсик или фидер враг должны в лп идти? Если фидера и так мало кто зарепортит(Свои 4 он и так отхватит),а токсика можно замутить.

Чтооооо? В какую крысу? Ты видишь ублюдка и репортишь его, в чем моральная дилемма-то? :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чтооооо? В какую крысу? Ты видишь ублюдка и репортишь его, в чем моральная дилемма-то? :lol:

Есть 3 типа игроков кого репортят враги. Это Минеро\МК пикеры(Именно тех кто умеет за это играть), Игроки которые в соло вывозят лузовые игры, И тех кто ноет\флеймит в чат. Фидеров очень редко кто репортит, это твое субъективное мнение основанное на том что ты когда то расщедрился и пожалел врагов зарепортив какого то дебика.

Поделиться сообщением

давай поговорим с тобой на твоем языке

на войне конечно же бывают диверсии и коллаборационизм

но прежде чем убить врага никто не начинает думать"хммм а вдруг завтра он станет моим союзником, мож пощады"

чего нельзя исключить в компьютерной игре дота2 которую ты сравниваешь с войной

единственное чем похожа война на дота2 - возможность потерять мать

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

давай поговорим с тобой на твоем языке

на войне конечно же бывают диверсии и коллаборационизм

но прежде чем убить врага никто не начинает думать"хммм а вдруг завтра он станет моим союзником, мож пощады"

чего нельзя исключить в компьютерной игре дота2 которую ты сравниваешь с войной

единственное чем похожа война на дота2 - возможность потерять мать

Открою секрет тебе - Минера можно контрпикнуть, даже скажу кем это Трент и АМ и\или игра в 5 с такими героями как НС котл бист. Больше ни как. Что вам тварынам мешает пикнуть хотя бы одного героя? Если не хотите контрпикать то будете играть(играть буду я, а вы страдать) по моим правилам.

Поделиться сообщением

Кидаю репорт врагам в двух случаях;

1) Ливнул

2) Жесткий фид/флейм.

На остальное похуй. Дота - игра для ублюдков. Самое хуевое комьюнити. Офк готовься к репортам. Даже за нестандартные билды (При которых ты вносишь дохуя импакта в игру). 

Самый адекватный совет - найди другого героя, на котором можно изи птс апать. А так будут репортить твоего минера, каким бы ты супер-пупер-заебатым не был.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Если соперник в твой чат мамок ебёт ? Или фидер , который в след игре за тебя будет ?

Других игроков кроме тебя нет и только ты сможешь остановить его репортом(которого нет)

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ну я сомневаюсь , что собственная тима будет его репортить , если он вражескую тиму поливает , юзает для победы баги и т . д . 

Поделиться сообщением

полторы тыщи игры на мянере.

почему у тебя вообще еще ранкед мм работает

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

полторы тыщи игры на мянере.

почему у тебя вообще еще ранкед мм работает

Раз в 5 побед 90% лп дают. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз в 5 побед 90% лп дают. 

Перед сном отпишу.

К сожалению ЛП сейчас сломано.

Чтобы улететь в ЛП нужно получить ~6(!) всего репортов. + в репорте все 3 пункта все выбирают - соответственно один репорт идет как 3.

Соответственно если у тебя двое в команде дали тебе по репорту(по 6 2х3=6) - улетаешь в лп. И пофиг что ты и как делал.

Так же у тебя будет мут - НЕЗАВИСИМО писал ли ты что-то в чат/аллчат или нет.

---

Если хочешь бороться:

1. Пиши на форум Вульлы - может быть они пофиксят(хотя если только про игроки поплачатся фрогу...вон уже в лп отключили репорты-комменды)...

2. Не играй в эту игру - иди играть в другое...до тех пор пока не пофиксят...

3. ... Терпи...не играй на минере...??

Решай сам котан дорогой что тебе ближе к котанскомк сердчу.

Вот инфа моя такая для тебя дорогой минерский котан.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Репорты от врагов.

Начато BooMmanВчера, 17:48:38

=)))0
уже как пару лет такое дерьмо, а тема только в 2107

Чтобы улететь в ЛП нужно получить ~6(!) всего репортов.
пару месяцев назад 12 же нужно было  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

задрот ебаный на менере я уже отлитал от него ну я бы тоже тебя зареепортил , ты даже первую страниццу на течисе не жаришь 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Репорчу врагов, если они выёбываются и лузают. Если виннают, то нет, ибо они имеют на это право. А вот мут -- это трэш. С ним анреал выиграть катку, плюс больше шансов еще репортов словить. И вообще зачем нужен мут, если можно любого игрока и так замутить? НЕ ПОНИМАТЬ

На войне обычно есть правила каг бэ, вроде запрета на биологическое, химическое или ядерное вооружения и прочую имбу, запрета расстрела военнопленных пачками и т.д.

моя планета

В даркмуне выбил? Алсо, слово "мир" можно использовать, как синоним слову "планета". Можешь поблагодарить за то, что сделал тебя чуточку эрудированнее. 

Поделиться сообщением

С 1 стороны если чел спецом фидит,то можно попросить врагов зарепортить его и тогда шанс того,что он попадёт в лп увеличивается,хотя я(а против меня фидеров почти никогда не бывает((но я всё равно почти не репорчу их,лень тратить репорты)) 

а с другой стороны когда тебя репорятт за манки кингов,течисов(течисов каждого репорчу бтв,надеюсь у тех кто его пикает откажет поиск в доте два)или когда ты выигрываешь игру с уёбками путём сплитпуша ,но потом сидишь отмываешь лп то это как-то нечестно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, матч-мейкинг очень далек от 5х5 доты, но техник ещё дальше. Наслаждайся репортами или не играй не моба героями

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

после того как отключили публичность игр, я не понимаю как можно получить пизды за спам героев

на 5к столько народа, что врагов и тиммейтов видишь в первый и последний раз имхо

Поделиться сообщением

я уже не помню, когда мне давали возможность репортить. всегда 0 репортов =)))))

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...