Kubass #81 31 января 2017 На нормальных герычах винстрикать надо потому что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #82 1 февраля 2017 какая тебе разница кто че пишет, это всего лишь буквы, всего лишь кружочки и палочки воспринимаемые твоим мозгом как слова. Ты что, не можешь абстрагироваться и уделить внимание игровым, а не социальным моментам игры? 10 лет назад мамоебили тоже, и на гарене и на баттл нет серверах, если тебя задевает - замуть, но -коммуникация в командой игре это даже похуй на чела, ты его команду наказываешь, которой он хуй инфу даст и будет спамить велл плеедами лол Ну про любой репортец можно так тогда сказать , абстрагируйся от фида , это всего лишь ты воспринимаешь его , как плохое явление , а челу , который фидит по кайфу , так что ты ему фидить мешаешь и это он тебя зарепортить должен . хуйню, которую несет челик можно вырубить, а то, что он руинит игру - ты никак не вырубишь и получишь - птс Не приятно будет такой винстрик лпшными играми портить((( поиграй в пати Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #83 1 февраля 2017 Бывало кидало лп после винстриков на мипо и кда 30-40+ Потом приходилось играть в пол силы, что бы не репортили Хотя рейтинг там был в районе 4700-5000 Сейчас на 5-6к аверагах не репортят вообще, да и сам не репорчу почти никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #84 1 февраля 2017 (изменено) Offtop вот тебе бы вперлось в хуй смотреть на то, как на каких нибудь 2к висп решил зарофлить и повозить союзников на фонтан? ладно, будет 0.01 процент, кому делать нехуй и они будут просматривать всю эту поебню, им тогда выстроится такая очередь для проверки что они энивей и половины не осилят Да запилить рядом с ником какую-нибудь циферку типа "Репутация" + линки и риверы или погоны какие-нибудь приклеить И систему реги (заявок) с проверкой на 2+2=5? сделать И пол сообщества обосрётся но будет чекать каждый реп что бы выглядеть "судьёй дредом" Только этим надо заняться Всё правильно сказали валве просто похуй Лично я от этой игры не жду проплеерской карьеры играю в удовольствие и даже если ловлю ЛП то редко и отыгрываю их на случайных героях себе в плюс Сам бы этих героев никогда не пикнул, а так есть что поизучать На нормальных герычах винстрикать надо потому что .Новый день - новые правила от рандом челов Пиздец гниль - вы заслуживаете этой помойки Тебя ебать не должно на чём человек винстрикает последователи НСа бесхребетные Изменено 1 февраля 2017 пользователем dreamhaze Kasey/Frost, Billy_Elliot, WayToFar и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #85 1 февраля 2017 (изменено) репорчу техаса если челек спамит 24/7 героя, который уничтожает игру превращая ее из 25 минутной игры с выносом одного из тронов в тягомотную худшую хуиту на 60 минут, где ты уже готов пойти под вражеский фонтан имея 20к голды преимущества и разъебатьсяв игре, где тиммейты кидают репорты в проебанной игре только из-за того, что ты топ ммр, в игре где репортят фо фан, где сидишь в лп каждый 15 игр терпеть худшего уебка на течисе тратящий мое время не хочу. даю шанс плееру на течисе ознакомиться с другими героями в сингл драфте Изменено 1 февраля 2017 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #86 1 февраля 2017 заходишь такой в топан и в очередной раз понимаешь, что это гнилая игра для долбаебов Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #87 1 февраля 2017 репорчу техаса если челек спамит 24/7 героя, который уничтожает игру превращая ее из 25 минутной игры с выносом одного из тронов в тягомотную худшую хуиту на 60 минут, где ты уже готов пойти под вражеский фонтан имея 20к голды преимущества и разъебатьсяв игре, где тиммейты кидают репорты в проебанной игре только из-за того, что ты топ ммр, в игре где репортят фо фан, где сидишь в лп каждый 15 игр терпеть худшего уебка на течисе тратящий мое время не хочу. даю шанс плееру на течисе ознакомиться с другими героями в сингл драфтеИгра с течисом в команде или против дает тебе дураку шанс выиграть в лейт гейме если ты не даун. Тупо записывая тайминги роши и байбеков. Или пикнув какого то кансер героя против минера( я их описывал ранее). Но вся суть в том что ты даун... В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #88 1 февраля 2017 Игра с течисом в команде или против дает тебе дураку шанс выиграть в лейт гейме если ты не даун. Тупо записывая тайминги роши и байбеков. Или пикнув какого то кансер героя против минера( я их описывал ранее). Но вся суть в том что ты даун... ало, че тебе дадут тайминги на рошана и байбека если ты 30к проигрываешь, ты с база не вылазишь на своей хуйнечто блять за высер за кансером, как кансер контрит твоего техаса? какого героя ты не возьми я игру могу закончить только через аегис+байбек, я должен одну жизнь терять на минах 24/7. ты не в доту играешь, ты не думаешь о мувах, как раскинуть скиллы в файтах. ты просто окопался на базе с 100000 минами и ждешь пока оппонент тебя допиздит, либо заебется к хуям и консиднет.безаргументационный высер от техас-пикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #89 1 февраля 2017 Игра с течисом в команде или против дает тебе дураку шанс выиграть в лейт гейме если ты не даун. Тупо записывая тайминги роши и байбеков. Или пикнув какого то кансер героя против минера( я их описывал ранее). Но вся суть в том что ты даун...ало, че тебе дадут тайминги на рошана и байбека если ты 30к проигрываешь, ты с база не вылазишь на своей хуйнечто блять за высер за кансером, как кансер контрит твоего техаса? какого героя ты не возьми я игру могу закончить только через аегис+байбек, я должен одну жизнь терять на минах 24/7. ты не в доту играешь, ты не думаешь о мувах, как раскинуть скиллы в файтах. ты просто окопался на базе с 100000 минами и ждешь пока оппонент тебя допиздит, либо заебется к хуям и консиднет.безаргументационный высер от техас-пикера Зачем ты суешь мне геймлей течис плейров на своих оббосанных 3к??? Ты хоть норм игры видел? Вот тебе шанс посмотреть https://ru.dotabuff.com/players/156318846 В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #90 1 февраля 2017 1)грамотно мины расставить тоже надо уметь2)пик минера провоцирует противника быстрее закончить игру, до появления у минера аганима (считаю, что аганим очень сильно бустит минера в плане пуша/дефа)3)ок, если много ума не надо окопаться у себя на базе, то и не много ума надо чтобы эти мины задоджить4)в этом патче минер стал более командным героем чем раньше (спс бластоффу и трапам с мгновенным станом) так схуяли челик пикающий минера должен получать репорт, если ты не умеешь против него играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #91 1 февраля 2017 так схуяли челик пикающий минера должен получать репорт, если ты не умеешь против него играть? ПОТОМУ, ЧТО ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ. Я ВЕДЬ СНГ СКАП. ПРЕЗИРАЮ ВСЕХ, КТО ЛУЧШЕ МЕНЯ. КИНУ ЕМУ РЕПОРТ. ПУСТЬ ПОСИДИТ В ЛП АХАХАХАХАХХАХАХААА АНЗЕДНЕАОЬАН Kasey/Frost понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #92 1 февраля 2017 Игра с течисом в команде или против дает тебе дураку шанс выиграть в лейт гейме если ты не даун. Тупо записывая тайминги роши и байбеков. Или пикнув какого то кансер героя против минера( я их описывал ранее). Но вся суть в том что ты даун...ало, че тебе дадут тайминги на рошана и байбека если ты 30к проигрываешь, ты с база не вылазишь на своей хуйнечто блять за высер за кансером, как кансер контрит твоего техаса? какого героя ты не возьми я игру могу закончить только через аегис+байбек, я должен одну жизнь терять на минах 24/7. ты не в доту играешь, ты не думаешь о мувах, как раскинуть скиллы в файтах. ты просто окопался на базе с 100000 минами и ждешь пока оппонент тебя допиздит, либо заебется к хуям и консиднет.безаргументационный высер от техас-пикераЗачем ты суешь мне геймлей течис плейров на своих оббосанных 3к??? Ты хоть норм игры видел? Вот тебе шанс посмотреть https://ru.dotabuff.com/players/156318846норм игры -> solo mmr 5300 Ахахаххахахаахахахаххахахахаххахахахахаххахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ve1zevuL #93 1 февраля 2017 Может просто не писать в чат и не получать репорты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #94 1 февраля 2017 (изменено) так схуяли челик пикающий минера должен получать репорт, если ты не умеешь против него играть? ПОТОМУ, ЧТО ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ. Я ВЕДЬ СНГ СКАП. ПРЕЗИРАЮ ВСЕХ, КТО ЛУЧШЕ МЕНЯ. КИНУ ЕМУ РЕПОРТ. ПУСТЬ ПОСИДИТ В ЛП АХАХАХАХАХХАХАХААА АНЗЕДНЕАОЬАНЧелек кидал скрин , где проебал на своей хуйней игиловской и получил от противник 5 репортов. Хуй знает насколько они были хуже, но по секретной инфе 25 зелёных получили Изменено 1 февраля 2017 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #95 1 февраля 2017 Может просто не писать в чат и не получать репорты? не писать в чаткомандная игра=))))00Lul. Пикать в ммре тичиса и удивляться потом репортам :D Feelsgoodmanзарегался, чтобы это нам рассказать? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #96 1 февраля 2017 (изменено) Может просто не писать в чат и не получать репорты? Не так давно играл на некре , " не купил вардов , а давай ему репорт ебанём . А давай , за оскорбительное поведение " какая тебе разница кто че пишет, это всего лишь буквы, всего лишь кружочки и палочки воспринимаемые твоим мозгом как слова. Ты что, не можешь абстрагироваться и уделить внимание игровым, а не социальным моментам игры? 10 лет назад мамоебили тоже, и на гарене и на баттл нет серверах, если тебя задевает - замуть, но -коммуникация в командой игре это даже похуй на чела, ты его команду наказываешь, которой он хуй инфу даст и будет спамить велл плеедами лол Ну про любой репортец можно так тогда сказать , абстрагируйся от фида , это всего лишь ты воспринимаешь его , как плохое явление , а челу , который фидит по кайфу , так что ты ему фидить мешаешь и это он тебя зарепортить должен . хуйню, которую несет челик можно вырубить, а то, что он руинит игру - ты никак не вырубишь и получишь - птс Не приятно будет такой винстрик лпшными играми портить(((поиграй в пати Да я то это понимаю , просто на логику дирда переключился )Ну а нахер мне или тебе в тиме вообще нужны телеса , которые считают ебать мамок крутым явлением , а не зашкварным . Как минимум , это просто глупо , некрасиво и не добавляет желания играть , а как максимум такие люди всегда вносят в игру срач и дискоммуникацию . По крайней мере , лично мне играть стало бы намного приятнее , приносило бы в разы больше позитива , если бы я знал , что у меня в команде в большинстве случаев будут добрые и адекватные люди , а не калеки , которые даже об элементарных вещах , например , что Даун - фамилия учёного , а не название болезни . Зато во всех позах имели всех родственников всех игроков доты . По этому место таким людям в лп , где такие же , а не на рейте , где хорошие игроки действительно хотят играть и выигрывать , а не горетроллить в чатах . репорчу техаса если челек спамит 24/7 героя, который уничтожает игру превращая ее из 25 минутной игры с выносом одного из тронов в тягомотную худшую хуиту на 60 минут, где ты уже готов пойти под вражеский фонтан имея 20к голды преимущества и разъебатьсяв игре, где тиммейты кидают репорты в проебанной игре только из-за того, что ты топ ммр, в игре где репортят фо фан, где сидишь в лп каждый 15 игр терпеть худшего уебка на течисе тратящий мое время не хочу. даю шанс плееру на течисе ознакомиться с другими героями в сингл драфтеИгра с течисом в команде или против дает тебе дураку шанс выиграть в лейт гейме если ты не даун. Тупо записывая тайминги роши и байбеков. Или пикнув какого то кансер героя против минера( я их описывал ранее). Но вся суть в том что ты даун... Да дело не в том , что перс не контрится или что - то там ещё , просто такие персонажи ну никак в механику игры не заходят , что мк со своими прыжками , что течис со своими минами . Контрить их можно , но слишком уж они " своеобразные " , у любого героя практически есть куча антипиков , а эти петухи прыгают хуй пойми где и если кто - то один на какой - то одной позиции не пикнул нужного персонажа - пизда игре нахуй . Это примерно как бруда по текстурам бегающая и хер ты ей что сделаешь без тимплея годного , тимплей в пабах ? Нет , сынок , это фантастика .Законтрить можно , но это один случай из 5 , в остальных цмка будет снова и снова бегать по минам варды расставлять , ставить сентрик бруде на голову , думая , что он ей неуязвимость даёт или посадочной площадкой для мк подрабатывать . Вот таких именно ломающих геймплей движух быть не должно . Изменено 1 февраля 2017 пользователем Kubass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #97 1 февраля 2017 (изменено) Может просто не писать в чат и не получать репорты? у меня мут был там ласт 3 игры. + От чата не зависит я редко что пишу. Меня просто осведомляют что зарепортят и все Может просто не писать в чат и не получать репорты? Не так давно играл на некре , " не купил вардов , а давай ему репорт ебанём . А давай , за оскорбительное поведение " какая тебе разница кто че пишет, это всего лишь буквы, всего лишь кружочки и палочки воспринимаемые твоим мозгом как слова. Ты что, не можешь абстрагироваться и уделить внимание игровым, а не социальным моментам игры? 10 лет назад мамоебили тоже, и на гарене и на баттл нет серверах, если тебя задевает - замуть, но -коммуникация в командой игре это даже похуй на чела, ты его команду наказываешь, которой он хуй инфу даст и будет спамить велл плеедами лол Ну про любой репортец можно так тогда сказать , абстрагируйся от фида , это всего лишь ты воспринимаешь его , как плохое явление , а челу , который фидит по кайфу , так что ты ему фидить мешаешь и это он тебя зарепортить должен . хуйню, которую несет челик можно вырубить, а то, что он руинит игру - ты никак не вырубишь и получишь - птс Не приятно будет такой винстрик лпшными играми портить(((поиграй в пати Да я то это понимаю , просто на логику дирда переключился )Ну а нахер мне или тебе в тиме вообще нужны телеса , которые считают ебать мамок крутым явлением , а не зашкварным . Как минимум , это просто глупо , некрасиво и не добавляет желания играть , а как максимум такие люди всегда вносят в игру срач и дискоммуникацию . По крайней мере , лично мне играть стало бы намного приятнее , приносило бы в разы больше позитива , если бы я знал , что у меня в команде в большинстве случаев будут добрые и адекватные люди , а не калеки , которые даже об элементарных вещах , например , что Даун - фамилия учёного , а не название болезни . Зато во всех позах имели всех родственников всех игроков доты . По этому место таким людям в лп , где такие же , а не на рейте , где хорошие игроки действительно хотят играть и выигрывать , а не горетроллить в чатах . репорчу техаса если челек спамит 24/7 героя, который уничтожает игру превращая ее из 25 минутной игры с выносом одного из тронов в тягомотную худшую хуиту на 60 минут, где ты уже готов пойти под вражеский фонтан имея 20к голды преимущества и разъебатьсяв игре, где тиммейты кидают репорты в проебанной игре только из-за того, что ты топ ммр, в игре где репортят фо фан, где сидишь в лп каждый 15 игр терпеть худшего уебка на течисе тратящий мое время не хочу. даю шанс плееру на течисе ознакомиться с другими героями в сингл драфтеИгра с течисом в команде или против дает тебе дураку шанс выиграть в лейт гейме если ты не даун. Тупо записывая тайминги роши и байбеков. Или пикнув какого то кансер героя против минера( я их описывал ранее). Но вся суть в том что ты даун... Да дело не в том , что перс не контрится или что - то там ещё , просто такие персонажи ну никак в механику игры не заходят , что мк со своими прыжками , что течис со своими минами . Контрить их можно , но слишком уж они " своеобразные " , у любого героя практически есть куча антипиков , а эти петухи прыгают хуй пойми где и если кто - то один на какой - то одной позиции не пикнул нужного персонажа - пизда игре нахуй . Это примерно как бруда по текстурам бегающая и хер ты ей что сделаешь без тимплея годного , тимплей в пабах ? Нет , сынок , это фантастика .Законтрить можно , но это один случай из 5 , в остальных цмка будет снова и снова бегать по минам варды расставлять , ставить сентрик бруде на голову , думая , что он ей неуязвимость даёт или посадочной площадкой для мк подрабатывать . Вот таких именно ломающих геймплей движух быть не должно . Я просто пригорал с даунов которые то и дело писали после того как я проиграю что-то типо того "Минер не выйгрывает в доту" или до игры благодарили за +25). Разве комьюнити заслуживает того чтоб играть нормально после такой хуйни? Почему то дауны которые с первой минуты в 700 покупают сентрики против меня больше всего репортят и хуйню в чат пишут. Раньше у меня сигнатурка Тиник был, в то время были как раз снайперы и троли в каждой игре, потом инвокеры со скрипами и джагеры(ульт=рампага) вот на эту хуйню от вальв я заагрился и начал играть за минера. Изменено 1 февраля 2017 пользователем BooMman В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #98 1 февраля 2017 (изменено) Не относится к репортам от врагов, но относится к лп. У вас, когда идет поиск лп, игра хоть раз с 1-го раза стартовала? У меня обязательно ищет минут 5, потом 10-ый офк 100% шанс не нажмет принять и так еще раза 2, итого поиск лп игры всегда от 15 минут минимум. Это мне так невезет со 100% вероятностью и попадаются такие челики, либо что? Есть теория, что гейбен ради рофла специально так делает(10 чела не существует и долгий поиск от 5+ минут), но это звучит как минимум бредово УУПД. БЛЯТЬ ВОТ 4 ИГРУ ПОДРЯД ТО ЖЕ САМОЕ НУ ЧЕ ЭТО БЛЯТЬ?????? Изменено 1 февраля 2017 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #99 1 февраля 2017 Не относится к репортам от врагов, но относится к лп. У вас, когда идет поиск лп, игра хоть раз с 1-го раза стартовала? У меня обязательно ищет минут 5, потом 10-ый офк 100% шанс не нажмет принять и так еще раза 2, итого поиск лп игры всегда от 15 минут минимум. Это мне так невезет со 100% вероятностью и попадаются такие челики, либо что? Есть теория, что гейбен ради рофла специально так делает(10 чела не существует и долгий поиск от 5+ минут), но это звучит как минимум бредово УУПД. БЛЯТЬ ВОТ 4 ИГРУ ПОДРЯД ТО ЖЕ САМОЕ НУ ЧЕ ЭТО БЛЯТЬ?????? сам себе ответил же, игры ищутся 10+ минут, поэтому огромная вероятность, что 3к ушли пивас с друзьями допивать, ибо плееры не готовы искать игру 10 минут + и забивают хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #100 1 февраля 2017 Смешно чет читать про ммр и течиса, от челика который по кд в рейтинге на земеле катается Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение