Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BooMman

Репорты от врагов.

Рекомендованные сообщения

На нормальных герычах винстрикать надо потому что .

Поделиться сообщением

какая тебе разница кто че пишет, это всего лишь буквы, всего лишь кружочки и палочки воспринимаемые твоим мозгом как слова. Ты что, не можешь абстрагироваться и уделить внимание игровым, а не социальным моментам игры? 10 лет назад мамоебили тоже, и на гарене и на баттл нет серверах, если тебя задевает - замуть, но -коммуникация в командой игре это даже похуй на чела, ты его команду наказываешь, которой он хуй инфу даст и будет спамить велл плеедами лол

Ну про любой репортец можно так тогда сказать , абстрагируйся от фида , это всего лишь ты воспринимаешь его , как плохое явление , а челу , который фидит по кайфу , так что ты ему фидить мешаешь и это он тебя зарепортить должен .

:lol:

хуйню, которую несет челик можно вырубить, а то, что он руинит игру - ты никак не вырубишь и получишь - птс 

Не приятно будет такой винстрик лпшными играми портить(((
поиграй в пати 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Бывало кидало лп после винстриков на мипо и кда 30-40+

Потом приходилось играть в пол силы, что бы не репортили

Хотя рейтинг там был в районе 4700-5000

Сейчас на 5-6к аверагах не репортят вообще, да и сам не репорчу почти никого.

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Offtop

вот тебе бы вперлось в хуй смотреть на то, как на каких нибудь 2к висп решил зарофлить и повозить союзников на фонтан? ладно, будет 0.01 процент, кому делать нехуй и они будут просматривать всю эту поебню, им тогда выстроится такая очередь для проверки что они энивей и половины не осилят

Да запилить рядом с ником какую-нибудь циферку типа "Репутация"

+ линки и риверы или погоны какие-нибудь приклеить

И систему реги (заявок) с проверкой на 2+2=5? сделать

И пол сообщества обосрётся но будет чекать каждый реп

что бы выглядеть "судьёй дредом"

Только этим надо заняться

Всё правильно сказали валве просто похуй

Лично я от этой игры не жду проплеерской карьеры

играю в удовольствие и даже если ловлю ЛП то редко и отыгрываю их на случайных героях себе в плюс

Сам бы этих героев никогда не пикнул, а так есть что поизучать

На нормальных герычах винстрикать надо потому что .

Новый день - новые правила от рандом челов

Пиздец гниль - вы заслуживаете этой помойки

Тебя ебать не должно на чём человек винстрикает

последователи НСа бесхребетные

Изменено пользователем dreamhaze
Kasey/Frost, Billy_Elliot, WayToFar и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

репорчу техаса если челек спамит 24/7 героя, который уничтожает игру превращая ее из 25 минутной игры с выносом одного из тронов в тягомотную худшую хуиту на 60 минут, где ты уже готов пойти под вражеский фонтан имея 20к голды преимущества и разъебаться

в игре, где тиммейты кидают репорты в проебанной игре только из-за того, что ты топ ммр, в игре где репортят фо фан, где сидишь в лп каждый 15 игр терпеть худшего уебка на течисе тратящий мое время не хочу. 

даю шанс плееру на течисе ознакомиться с другими героями в сингл драфте

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

заходишь такой в топан и в очередной раз понимаешь, что это гнилая игра для долбаебов 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

репорчу техаса если челек спамит 24/7 героя, который уничтожает игру превращая ее из 25 минутной игры с выносом одного из тронов в тягомотную худшую хуиту на 60 минут, где ты уже готов пойти под вражеский фонтан имея 20к голды преимущества и разъебаться

в игре, где тиммейты кидают репорты в проебанной игре только из-за того, что ты топ ммр, в игре где репортят фо фан, где сидишь в лп каждый 15 игр терпеть худшего уебка на течисе тратящий мое время не хочу. 

Игра с течисом в команде или против дает тебе дураку шанс выиграть в лейт гейме если ты не даун. Тупо записывая тайминги роши и байбеков. Или пикнув какого то кансер героя против минера( я их описывал ранее). Но вся суть в том что ты даун...

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

Игра с течисом в команде или против дает тебе дураку шанс выиграть в лейт гейме если ты не даун. Тупо записывая тайминги роши и байбеков. Или пикнув какого то кансер героя против минера( я их описывал ранее). Но вся суть в том что ты даун...

ало, че тебе дадут тайминги на рошана и байбека если ты 30к проигрываешь, ты с база не вылазишь на своей хуйне

что блять за высер за кансером, как кансер контрит твоего техаса? какого героя ты не возьми я игру могу закончить только через аегис+байбек, я должен одну жизнь терять на минах 24/7. 

ты не в доту играешь, ты не думаешь о мувах, как раскинуть скиллы в файтах. ты просто окопался на базе с 100000 минами и ждешь пока оппонент тебя допиздит, либо заебется к хуям и консиднет.

безаргументационный высер от техас-пикера 

Поделиться сообщением

ало, че тебе дадут тайминги на рошана и байбека если ты 30к проигрываешь, ты с база не вылазишь на своей хуйне

что блять за высер за кансером, как кансер контрит твоего техаса? какого героя ты не возьми я игру могу закончить только через аегис+байбек, я должен одну жизнь терять на минах 24/7. 

ты не в доту играешь, ты не думаешь о мувах, как раскинуть скиллы в файтах. ты просто окопался на базе с 100000 минами и ждешь пока оппонент тебя допиздит, либо заебется к хуям и консиднет.

Зачем ты суешь мне геймлей течис плейров на своих оббосанных 3к??? Ты хоть норм игры видел? Вот тебе шанс посмотреть https://ru.dotabuff.com/players/156318846

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

1)грамотно мины расставить тоже надо уметь

2)пик минера провоцирует противника быстрее закончить игру, до появления у минера аганима (считаю, что аганим очень сильно бустит минера в плане пуша/дефа)

3)ок, если много ума не надо окопаться у себя на базе, то и не много ума надо чтобы эти мины задоджить

4)в этом патче минер стал более командным героем чем раньше (спс бластоффу и трапам с мгновенным станом)

так схуяли челик пикающий минера должен получать репорт, если ты не умеешь против него играть?

Поделиться сообщением

так схуяли челик пикающий минера должен получать репорт, если ты не умеешь против него играть?
ПОТОМУ, ЧТО ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ. Я ВЕДЬ СНГ СКАП. ПРЕЗИРАЮ ВСЕХ, КТО ЛУЧШЕ МЕНЯ. КИНУ ЕМУ РЕПОРТ. ПУСТЬ ПОСИДИТ В ЛП АХАХАХАХАХХАХАХААА АНЗЕДНЕАОЬАН  
Kasey/Frost понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Зачем ты суешь мне геймлей течис плейров на своих оббосанных 3к??? Ты хоть норм игры видел? Вот тебе шанс посмотреть https://ru.dotabuff.com/players/156318846
норм игры -> solo mmr 5300

Ахахаххахахаахахахаххахахахаххахахахахаххахахахаха

Поделиться сообщением

Может просто не писать в чат и не получать репорты? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОТОМУ, ЧТО ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ. Я ВЕДЬ СНГ СКАП. ПРЕЗИРАЮ ВСЕХ, КТО ЛУЧШЕ МЕНЯ. КИНУ ЕМУ РЕПОРТ. ПУСТЬ ПОСИДИТ В ЛП АХАХАХАХАХХАХАХААА АНЗЕДНЕАОЬАН

Челек кидал скрин , где проебал на своей хуйней игиловской и получил от противник 5 репортов. Хуй знает насколько они были хуже, но по секретной инфе 25 зелёных получили
Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

не писать в чат

командная игра

=))))00

Lul. Пикать в ммре тичиса и удивляться потом репортам :D Feelsgoodman

зарегался, чтобы это нам рассказать? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Может просто не писать в чат и не получать репорты?  :hmm:

Не так давно играл на некре , " не купил вардов , а давай ему репорт ебанём . А давай , за оскорбительное поведение " 

какая тебе разница кто че пишет, это всего лишь буквы, всего лишь кружочки и палочки воспринимаемые твоим мозгом как слова. Ты что, не можешь абстрагироваться и уделить внимание игровым, а не социальным моментам игры? 10 лет назад мамоебили тоже, и на гарене и на баттл нет серверах, если тебя задевает - замуть, но -коммуникация в командой игре это даже похуй на чела, ты его команду наказываешь, которой он хуй инфу даст и будет спамить велл плеедами лол

Ну про любой репортец можно так тогда сказать , абстрагируйся от фида , это всего лишь ты воспринимаешь его , как плохое явление , а челу , который фидит по кайфу , так что ты ему фидить мешаешь и это он тебя зарепортить должен .

хуйню, которую несет челик можно вырубить, а то, что он руинит игру - ты никак не вырубишь и получишь - птс 

поиграй в пати 

Да я то это понимаю , просто на логику дирда переключился )

Ну а нахер мне или тебе в тиме вообще нужны телеса , которые считают ебать мамок крутым явлением , а не зашкварным . Как минимум , это просто глупо , некрасиво и не добавляет желания играть , а как максимум такие люди всегда вносят в игру срач и дискоммуникацию . По крайней мере , лично мне играть стало бы намного приятнее , приносило бы в разы больше позитива , если бы я знал , что у меня в команде в большинстве случаев будут добрые и адекватные люди , а не калеки , которые даже об элементарных вещах , например , что Даун - фамилия учёного , а не название болезни . Зато во всех позах имели всех родственников всех игроков доты . 

По этому место таким людям в лп , где такие же , а не на рейте , где хорошие игроки действительно хотят играть и выигрывать , а не горетроллить в чатах . 

Да дело не в том , что перс не контрится или что - то там ещё , просто такие персонажи ну никак в механику игры не заходят , что мк со своими прыжками , что течис со своими минами . 

Контрить их можно , но слишком уж они " своеобразные " , у любого героя практически есть куча антипиков , а эти петухи прыгают хуй пойми где и если кто - то один на какой - то одной позиции не пикнул нужного персонажа - пизда игре нахуй . Это примерно как бруда по текстурам бегающая и хер ты ей что сделаешь без тимплея годного , тимплей в пабах ? Нет , сынок , это фантастика .

Законтрить можно , но это один случай из 5 , в остальных цмка будет снова и снова бегать по минам варды расставлять , ставить сентрик бруде на голову , думая , что он ей неуязвимость даёт  или посадочной площадкой для мк подрабатывать . Вот таких именно ломающих геймплей движух быть не должно .  

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня мут был там ласт 3 игры. + От чата не зависит я редко что пишу. Меня просто осведомляют что зарепортят и все  :dunno:

Может просто не писать в чат и не получать репорты?  :hmm:

Не так давно играл на некре , " не купил вардов , а давай ему репорт ебанём . А давай , за оскорбительное поведение " 

поиграй в пати 

Да я то это понимаю , просто на логику дирда переключился )

Ну а нахер мне или тебе в тиме вообще нужны телеса , которые считают ебать мамок крутым явлением , а не зашкварным . Как минимум , это просто глупо , некрасиво и не добавляет желания играть , а как максимум такие люди всегда вносят в игру срач и дискоммуникацию . По крайней мере , лично мне играть стало бы намного приятнее , приносило бы в разы больше позитива , если бы я знал , что у меня в команде в большинстве случаев будут добрые и адекватные люди , а не калеки , которые даже об элементарных вещах , например , что Даун - фамилия учёного , а не название болезни . Зато во всех позах имели всех родственников всех игроков доты . 

По этому место таким людям в лп , где такие же , а не на рейте , где хорошие игроки действительно хотят играть и выигрывать , а не горетроллить в чатах . 

Да дело не в том , что перс не контрится или что - то там ещё , просто такие персонажи ну никак в механику игры не заходят , что мк со своими прыжками , что течис со своими минами . 

Контрить их можно , но слишком уж они " своеобразные " , у любого героя практически есть куча антипиков , а эти петухи прыгают хуй пойми где и если кто - то один на какой - то одной позиции не пикнул нужного персонажа - пизда игре нахуй . Это примерно как бруда по текстурам бегающая и хер ты ей что сделаешь без тимплея годного , тимплей в пабах ? Нет , сынок , это фантастика .

Законтрить можно , но это один случай из 5 , в остальных цмка будет снова и снова бегать по минам варды расставлять , ставить сентрик бруде на голову , думая , что он ей неуязвимость даёт  или посадочной площадкой для мк подрабатывать . Вот таких именно ломающих геймплей движух быть не должно .  

Я просто пригорал с даунов которые то и дело писали после того как я проиграю что-то типо того "Минер не выйгрывает в доту" или до игры благодарили за +25). Разве комьюнити заслуживает того чтоб играть нормально после такой хуйни? Почему то дауны которые с первой минуты в 700 покупают сентрики против меня больше всего репортят и хуйню в чат пишут. Раньше у меня сигнатурка Тиник был, в то время были как раз снайперы и троли в каждой игре, потом инвокеры со скрипами и джагеры(ульт=рампага) вот на эту хуйню от вальв я заагрился и начал играть за минера.

Изменено пользователем BooMman

Поделиться сообщением

(изменено)

Не относится к репортам от врагов, но относится к лп. 
У вас, когда идет поиск лп, игра хоть раз с 1-го раза стартовала? У меня обязательно ищет минут 5, потом 10-ый офк 100% шанс не нажмет принять и так еще раза 2, итого поиск лп игры всегда от 15 минут минимум. Это мне так невезет со 100% вероятностью и попадаются такие челики, либо что? 
Есть теория, что гейбен ради рофла специально так делает(10 чела не существует и долгий поиск от 5+ минут), но это звучит как минимум бредово У

УПД. БЛЯТЬ ВОТ 4 ИГРУ ПОДРЯД ТО ЖЕ САМОЕ НУ ЧЕ ЭТО БЛЯТЬ?????? :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Не относится к репортам от врагов, но относится к лп. 
У вас, когда идет поиск лп, игра хоть раз с 1-го раза стартовала? У меня обязательно ищет минут 5, потом 10-ый офк 100% шанс не нажмет принять и так еще раза 2, итого поиск лп игры всегда от 15 минут минимум. Это мне так невезет со 100% вероятностью и попадаются такие челики, либо что? 
Есть теория, что гейбен ради рофла специально так делает(10 чела не существует и долгий поиск от 5+ минут), но это звучит как минимум бредово У

УПД. БЛЯТЬ ВОТ 4 ИГРУ ПОДРЯД ТО ЖЕ САМОЕ НУ ЧЕ ЭТО БЛЯТЬ?????? :fffuuu:  :fffuuu:

сам себе ответил же, игры ищутся 10+ минут, поэтому огромная вероятность, что 3к ушли пивас с друзьями допивать, ибо плееры не готовы искать игру 10 минут + и забивают хуй 

Поделиться сообщением

Смешно чет читать про ммр и течиса, от челика который по кд в рейтинге на земеле катается   :hmm:

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...