Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vornemitdrin

Задоджить или подраться

Рекомендованные сообщения

(изменено)
что бы либо самому быть с ней в отношениях либо трахнуть на 1раз и там похуй. А вот когда ты уводишь и сам мутить с ней сливаешься

Чем "трахнуть на один раз" различается с "сливаешься мутить"?

В целом, еще поначалу ты говорил правильные вещи, если отбросить шелуху и твое общение с позиции обиженки, то я согласен, но потом ты начал пороть какую-то лютую херню, ты либо рли отбитый, либо бухой, на это еще наталкивает куча ошибок в каждом посту.  

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Я раза два подступился к первому посту, но на втором абзаце стабильно отлетал

Одно могу сказать наверняка: переживать из-за телки можно если тебе либо 15, когда нихуя кроме ебли не умеешь, либо в 55, когда умеешь всё, кроме ебли

В остальных случаях пиздуй в мм, раки душат

Поделиться сообщением

Бля, чувак удачи тебе.

Ты бля живешь в каком-то мире фантазии, телки у тебя очевидно нет.  Сиди рассуждай  дальше что там у кого изначально из отношений  есть а у кого нет. От своих проблем отвлечет 

Тебе лет 17 наверное, не больше 

Я, прости, должен с пеной у рта называть автора уродом потому, что девушка бойца "на проверку" оказалось не такой уж и верной девушкой или что?

У тебя понятия какие-то "пацанские": не трогай девушку друга, не лезь к занятой даме и бла-бла-бла. 21 век так-то на дворе.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

чел под ником "MeL-" ведет себя и ворчит как 50-летняя женщина
погрузился с головой в ситуацию, переживает ебать, осуждает автора, рассуждает об отношениях - что правильно и неправильно, горит там с чего-то

чел на авторе канеш наломал дров, но от этого никто не застрахован
все эти диванные рассуждения из ряда "мдаа, ебать автор нелогичный, вот я бы точно в такую ситуацию не попал" вызывают смех

на то она и молодость, лол

не творил иррациональную и веселую хуйню - не жил

Поделиться сообщением

(изменено)

что бы либо самому быть с ней в отношениях либо трахнуть на 1раз и там похуй. А вот когда ты уводишь и сам мутить с ней сливаешься

Чем "трахнуть на один раз" различается с "сливаешься мутить"?

В целом, еще поначалу ты говорил правильные вещи, если отбросить шелуху и твое общение с позиции обиженки, то я согласен, но потом ты начал пороть какую-то лютую херню, ты либо рли отбитый, либо бухой, на это еще наталкивает куча ошибок в каждом посту.  

Трахнуть на 1раз это(хуевое)но допустимое с точки зрения доминантности самца. Т.е. ты хоть и сделал не особо положительный поступок но ты это делал что бы бросить вызов своим способностям и сильным сторонам + поставил как цель вызов выполнить.

Это эгоистично но допустимо потомугчто ты делаешь это для работы над собой как чекпоинт. Но дальше ты не лезешь и можешь вообще не общаться либо стать друзьями -не важно 

Тип я о разнице между

1Мужчиной который добился(отбил) девушку, которая ему очень понравилась и строит с ней отношения

2.охуевшим эгоистом который норм 

3И второсортном руинере который сам не знает что делает и чего хочет + руинит специально другим 

Для лучшего понимания метафора:

Ты можешь отобрать игрушку у ребенка и поднять руки вверх что он  не сможет её достать и это не совсем правильное поведение, игрушку ты все же отдаешь (1раз выебал)

А можешь эту игрушку испортить и еще отцу в лицо плюнуть и позлорадствовать кинув игрушку в грязь , затем  Уйти = не понимающий что творит руинер долбоеб (автор) 

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

3И второсортном руинере который сам не знает что делает и чего хочет + руинит специально другим 

Окей, согласен, но ты говоришь о первичной мотивации, результат то в целом будет такой же. Я согласен, что его зацепил факт, что его бросили и он его тщательно маскируют и кинул обидки. А подсирать и себе, и людям - говно то еще. Но суть от этого не поменяется, лишь факт о том, стало ли это известно куколду или нет. 

Но почему ты не берешь во внимание деваху? Почему все шишки на парня? Понятно дело, что с пизды спроса нет, но тебе сказали в целом верно : что он там разрушил, если телка прыгнула на хуй чуть ли не первому кто подкатил к ней яйца? Эта шлюха попробовала новый хуец, но боялась отпускать удобный и надежный старый без гарантий, потом пересела на новый и разочаровавшись съебнула снова на удобный. Другими словами, она и сама то была не прочь "разрушить отношения", да только не с кем было. Ты же все обрисовываешь, что без пяти минут жена, девственница и первая красавица, подавшись на сладкие сказки Казановы с фейка, убегает из под венца, а потом оказывается, что он сам не знает что хочет и всем все обсирает. 

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

фото пизды или 7

можно ещё ммашника и своё, чтобы уважаемые юзеры оценили шансы

Поделиться сообщением

почитал стены от мела :avtorklif:

какой же ты долбаеб

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

у меня и так жопа горит пиздец с этого уебка на авторе, который влезает в отношения, потом сливается, потом ещё поднасирает

автор - сын шлюхи

моралфаг пригорел

оформляйте его, товарищ майор

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

О каких отношениях может идти речь, если какой-то парень с левого аккаунта смог заинтересовать девушку больше, чем боец под рукой?

Они вместе дохуя были(с ммашником) и никто не решался подкатывать яйца, а тут внезапно решился и этим заинтересовал, диферент экспириенс. Потом она поняла что это уебище лишь косит под нормально парня, а на деле 14летний долбоеб с ветром в голове.

Вот и вернулась к своему бывшему, потому что с ним комфортно и он надежный.

Она поняла это после секса или все-таки до, но хотела узнать подробности?

Ты адекватный вообще или нет? При чем здесь баба вообще? Я по пунктам написал почему автор низшее быдло и он виноват перед другим парнем. Я открою тебе  секрет телок можно уводить и делать своими  - нужно лишь  работать над собой. Только телку в отношениях ты можешь уводить что бы либо самому быть с ней в отношениях либо трахнуть на 1раз и там похуй. А вот когда ты уводишь и сам мутить с ней сливаешься значит ты уебище делаешь все только что бы поднасрать другому парню, а этот уебок ему еще и названивал по кд 

ты просто конченный,изначально было так,что была договоренность на секс без обязательств

пиздец,мечтал поднасрать другому парню :pisubudew: долбаебище ты ебучее

и где ты увидел,что я ему названивал

я позвонил ему два раза,в новый год когда все рассказал и вчера дабы встретиться

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

фото уже было?

боксера

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, согласен, но ты говоришь о первичной мотивации, результат то в целом будет такой же. Я согласен, что его зацепил факт, что его бросили и он его тщательно маскируют и кинул обидки. А подсирать и себе, и людям - говно то еще. Но суть от этого не поменяется, лишь факт о том, стало ли это известно куколду или нет. 

Но почему ты не берешь во внимание деваху? Почему все шишки на парня? Понятно дело, что с пизды спроса нет, но тебе сказали в целом верно : что он там разрушил, если телка прыгнула на хуй чуть ли не первому кто подкатил к ней яйца? Эта шлюха попробовала новый хуец, но боялась отпускать удобный и надежный старый без гарантий, потом пересела на новый и разочаровавшись съебнула снова на удобный. Другими словами, она и сама то была не прочь "разрушить отношения", да только не с кем было. Ты же все обрисовываешь, что без пяти минут жена, девственница и первая красавица, подавшись на сладкие сказки Казановы с фейка, убегает из под венца, а потом оказывается, что он сам не знает что хочет и всем все обсирает. 

Нормальный мужик должен полностью нести ответственность за действия которые совершает. Я говорю о причине. А телка которая шлюханула лишь следствие, поэтому я её не беру во внимание. К любой девушке можно найти свой подход, деньги /худой/подкаченный/чуство юмора /активность/стабильность/общественное признание/интеллект/общие интересы и хобби и т.д. Мужик развивает себя, мужик может на правах конкуренции, стать интересней для девушки. И то что один мужик развивается лучше другого и вызывает больше влечения не делает девушку виноватой во всем целиком и полностью. Как и нет сомнений в том что туда-сюда скакать и быть самой хитрой и пытаться наебать всех = признак что  с такой девушкой лучше  не связываться больше чем на 1 ночь 

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Чисто красава деваха, с одного сливки сняла, с другого, потом еще и вернулась туда, где уютно. 

В этой ситуации будет 3ий, а он будет 1000000%, вот он будет ее ебать и скалиться с ней в постельки, как 2 барана бодаются из-за пизды. Имхо, ты не такой лох, как тот куколд, но чтобы сохранить лицо - нужно его иметь. На кой хуй тебе лезть в рамсы с типом и вообще тратить на это время, загоняться? Ну доебется - скажи как есть, спроси : че ты меня за правду отпиздить хочешь? Это не по-людски. 

Хоть один адекватный в топике есть.

За пизду базара нет, так было всегда, если она не твоя жена от которой есть дети.  

Поделиться сообщением

Нормальный мужик должен полностью нести ответственность за действия которые совершает. Я говорю о причине. А телка которая шлюханула лишь следствие, поэтому я её не беру во внимание. К любой девушке можно найти свой подход, деньги /худой/подкаченный/чуство юмора /активность/стабильность/общественное признание/интеллект/общие интересы и хобби и т.д. Мужик развивает себя, мужик может на правах конкуренции, стать интересней для девушки. И то что один мужик развивается лучше другого и вызывает больше влечения не делает девушку виноватой во всем целиком и полностью 

ты что ебанутый?

баба делает выбор, не тс, не боксер, а ПИЗДА. она решает к кому на хуй прыгать. как это блять она не виновата полностью? она контролирует ситуацию, а не челики.

у нее там может 20 челиков в диалогах и она к каждому на хуй прыгнет, так что получается,это не полностью её вина будет?

ты родился баборабом походу

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальный мужик должен полностью нести ответственность за действия которые совершает. Я говорю о причине. А телка которая шлюханула лишь следствие, поэтому я её не беру во внимание. К любой девушке можно найти свой подход, деньги /худой/подкаченный/чуство юмора /активность/стабильность/общественное признание/интеллект/общие интересы и хобби и т.д. Мужик развивает себя, мужик может на правах конкуренции, стать интересней для девушки. И то что один мужик развивается лучше другого и вызывает больше влечения не делает девушку виноватой во всем целиком и полностью 

баба делает выбор, она решает к кому на хуй прыгать. как это блять она не виновата полностью? она контролирует ситуацию

ты родился баборабом походу

Подожди, у тебя баба все решает и контролирует, а у меня мужик 

Почему я бабораб а не ты?  :pray:  :pray:  :pray:  :parovozdjan:

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

зачем перекручиваешь?

мы же про конкретную ситуацию тса говорим

это ты дефаешь телку которая расчетливо выбирает на чей хуй сесть, а не я

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

отписался, чтобы узнать продолжение

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне полностью до пизды на телку потому что её хуевость не перекрывает и не оправдывает поведение автора, тем более даже она послала его нахуй потому что он уебок.  Как оказалось заслуженно, он был послан и пошел звонить и фотки отправлять парню, которого еще и наебал смотря в глаза до этого.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

так-то, Мел частично прав. Поведение обиженки от автора, не красит его. Но насчет девахи не согласен. Пусть тоже отвечает, чтобы в след раз головой думала

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...