Based God #161 30 января 2017 (изменено) что бы либо самому быть с ней в отношениях либо трахнуть на 1раз и там похуй. А вот когда ты уводишь и сам мутить с ней сливаешьсяЧем "трахнуть на один раз" различается с "сливаешься мутить"?В целом, еще поначалу ты говорил правильные вещи, если отбросить шелуху и твое общение с позиции обиженки, то я согласен, но потом ты начал пороть какую-то лютую херню, ты либо рли отбитый, либо бухой, на это еще наталкивает куча ошибок в каждом посту. Изменено 30 января 2017 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #162 30 января 2017 Я раза два подступился к первому посту, но на втором абзаце стабильно отлеталОдно могу сказать наверняка: переживать из-за телки можно если тебе либо 15, когда нихуя кроме ебли не умеешь, либо в 55, когда умеешь всё, кроме еблиВ остальных случаях пиздуй в мм, раки душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #163 30 января 2017 Бля, чувак удачи тебе.Ты бля живешь в каком-то мире фантазии, телки у тебя очевидно нет. Сиди рассуждай дальше что там у кого изначально из отношений есть а у кого нет. От своих проблем отвлечет Тебе лет 17 наверное, не больше Я, прости, должен с пеной у рта называть автора уродом потому, что девушка бойца "на проверку" оказалось не такой уж и верной девушкой или что?У тебя понятия какие-то "пацанские": не трогай девушку друга, не лезь к занятой даме и бла-бла-бла. 21 век так-то на дворе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #164 30 января 2017 чел под ником "MeL-" ведет себя и ворчит как 50-летняя женщинапогрузился с головой в ситуацию, переживает ебать, осуждает автора, рассуждает об отношениях - что правильно и неправильно, горит там с чего-точел на авторе канеш наломал дров, но от этого никто не застрахованвсе эти диванные рассуждения из ряда "мдаа, ебать автор нелогичный, вот я бы точно в такую ситуацию не попал" вызывают смехна то она и молодость, лолне творил иррациональную и веселую хуйню - не жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #165 30 января 2017 (изменено) что бы либо самому быть с ней в отношениях либо трахнуть на 1раз и там похуй. А вот когда ты уводишь и сам мутить с ней сливаешьсяЧем "трахнуть на один раз" различается с "сливаешься мутить"?В целом, еще поначалу ты говорил правильные вещи, если отбросить шелуху и твое общение с позиции обиженки, то я согласен, но потом ты начал пороть какую-то лютую херню, ты либо рли отбитый, либо бухой, на это еще наталкивает куча ошибок в каждом посту. Трахнуть на 1раз это(хуевое)но допустимое с точки зрения доминантности самца. Т.е. ты хоть и сделал не особо положительный поступок но ты это делал что бы бросить вызов своим способностям и сильным сторонам + поставил как цель вызов выполнить.Это эгоистично но допустимо потомугчто ты делаешь это для работы над собой как чекпоинт. Но дальше ты не лезешь и можешь вообще не общаться либо стать друзьями -не важно Тип я о разнице между1Мужчиной который добился(отбил) девушку, которая ему очень понравилась и строит с ней отношения2.охуевшим эгоистом который норм 3И второсортном руинере который сам не знает что делает и чего хочет + руинит специально другим Для лучшего понимания метафора:Ты можешь отобрать игрушку у ребенка и поднять руки вверх что он не сможет её достать и это не совсем правильное поведение, игрушку ты все же отдаешь (1раз выебал)А можешь эту игрушку испортить и еще отцу в лицо плюнуть и позлорадствовать кинув игрушку в грязь , затем Уйти = не понимающий что творит руинер долбоеб (автор) Изменено 30 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #166 30 января 2017 короче долбаеб ты, парень boboje понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #167 30 января 2017 (изменено) 2.охуевшим эгоистом который норм 3И второсортном руинере который сам не знает что делает и чего хочет + руинит специально другим Окей, согласен, но ты говоришь о первичной мотивации, результат то в целом будет такой же. Я согласен, что его зацепил факт, что его бросили и он его тщательно маскируют и кинул обидки. А подсирать и себе, и людям - говно то еще. Но суть от этого не поменяется, лишь факт о том, стало ли это известно куколду или нет. Но почему ты не берешь во внимание деваху? Почему все шишки на парня? Понятно дело, что с пизды спроса нет, но тебе сказали в целом верно : что он там разрушил, если телка прыгнула на хуй чуть ли не первому кто подкатил к ней яйца? Эта шлюха попробовала новый хуец, но боялась отпускать удобный и надежный старый без гарантий, потом пересела на новый и разочаровавшись съебнула снова на удобный. Другими словами, она и сама то была не прочь "разрушить отношения", да только не с кем было. Ты же все обрисовываешь, что без пяти минут жена, девственница и первая красавица, подавшись на сладкие сказки Казановы с фейка, убегает из под венца, а потом оказывается, что он сам не знает что хочет и всем все обсирает. Изменено 30 января 2017 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #168 30 января 2017 фото пизды или 7можно ещё ммашника и своё, чтобы уважаемые юзеры оценили шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #169 30 января 2017 почитал стены от мела какой же ты долбаеб Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #170 30 января 2017 у меня и так жопа горит пиздец с этого уебка на авторе, который влезает в отношения, потом сливается, потом ещё поднасирает автор - сын шлюхи моралфаг пригорелоформляйте его, товарищ майор Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #171 30 января 2017 О каких отношениях может идти речь, если какой-то парень с левого аккаунта смог заинтересовать девушку больше, чем боец под рукой?Они вместе дохуя были(с ммашником) и никто не решался подкатывать яйца, а тут внезапно решился и этим заинтересовал, диферент экспириенс. Потом она поняла что это уебище лишь косит под нормально парня, а на деле 14летний долбоеб с ветром в голове.Вот и вернулась к своему бывшему, потому что с ним комфортно и он надежный. Она поняла это после секса или все-таки до, но хотела узнать подробности? Ты адекватный вообще или нет? При чем здесь баба вообще? Я по пунктам написал почему автор низшее быдло и он виноват перед другим парнем. Я открою тебе секрет телок можно уводить и делать своими - нужно лишь работать над собой. Только телку в отношениях ты можешь уводить что бы либо самому быть с ней в отношениях либо трахнуть на 1раз и там похуй. А вот когда ты уводишь и сам мутить с ней сливаешься значит ты уебище делаешь все только что бы поднасрать другому парню, а этот уебок ему еще и названивал по кд ты просто конченный,изначально было так,что была договоренность на секс без обязательствпиздец,мечтал поднасрать другому парню долбаебище ты ебучееи где ты увидел,что я ему названиваля позвонил ему два раза,в новый год когда все рассказал и вчера дабы встретиться Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #172 30 января 2017 фото уже было?боксера Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #173 30 января 2017 (изменено) 2.охуевшим эгоистом который норм 3И второсортном руинере который сам не знает что делает и чего хочет + руинит специально другим Окей, согласен, но ты говоришь о первичной мотивации, результат то в целом будет такой же. Я согласен, что его зацепил факт, что его бросили и он его тщательно маскируют и кинул обидки. А подсирать и себе, и людям - говно то еще. Но суть от этого не поменяется, лишь факт о том, стало ли это известно куколду или нет. Но почему ты не берешь во внимание деваху? Почему все шишки на парня? Понятно дело, что с пизды спроса нет, но тебе сказали в целом верно : что он там разрушил, если телка прыгнула на хуй чуть ли не первому кто подкатил к ней яйца? Эта шлюха попробовала новый хуец, но боялась отпускать удобный и надежный старый без гарантий, потом пересела на новый и разочаровавшись съебнула снова на удобный. Другими словами, она и сама то была не прочь "разрушить отношения", да только не с кем было. Ты же все обрисовываешь, что без пяти минут жена, девственница и первая красавица, подавшись на сладкие сказки Казановы с фейка, убегает из под венца, а потом оказывается, что он сам не знает что хочет и всем все обсирает. Нормальный мужик должен полностью нести ответственность за действия которые совершает. Я говорю о причине. А телка которая шлюханула лишь следствие, поэтому я её не беру во внимание. К любой девушке можно найти свой подход, деньги /худой/подкаченный/чуство юмора /активность/стабильность/общественное признание/интеллект/общие интересы и хобби и т.д. Мужик развивает себя, мужик может на правах конкуренции, стать интересней для девушки. И то что один мужик развивается лучше другого и вызывает больше влечения не делает девушку виноватой во всем целиком и полностью. Как и нет сомнений в том что туда-сюда скакать и быть самой хитрой и пытаться наебать всех = признак что с такой девушкой лучше не связываться больше чем на 1 ночь Изменено 30 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #174 30 января 2017 Чисто красава деваха, с одного сливки сняла, с другого, потом еще и вернулась туда, где уютно. В этой ситуации будет 3ий, а он будет 1000000%, вот он будет ее ебать и скалиться с ней в постельки, как 2 барана бодаются из-за пизды. Имхо, ты не такой лох, как тот куколд, но чтобы сохранить лицо - нужно его иметь. На кой хуй тебе лезть в рамсы с типом и вообще тратить на это время, загоняться? Ну доебется - скажи как есть, спроси : че ты меня за правду отпиздить хочешь? Это не по-людски. Хоть один адекватный в топике есть.За пизду базара нет, так было всегда, если она не твоя жена от которой есть дети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #175 30 января 2017 2.охуевшим эгоистом который норм 3И второсортном руинере который сам не знает что делает и чего хочет + руинит специально другим Окей, согласен, но ты говоришь о первичной мотивации, результат то в целом будет такой же. Я согласен, что его зацепил факт, что его бросили и он его тщательно маскируют и кинул обидки. А подсирать и себе, и людям - говно то еще. Но суть от этого не поменяется, лишь факт о том, стало ли это известно куколду или нет. Но почему ты не берешь во внимание деваху? Почему все шишки на парня? Понятно дело, что с пизды спроса нет, но тебе сказали в целом верно : что он там разрушил, если телка прыгнула на хуй чуть ли не первому кто подкатил к ней яйца? Эта шлюха попробовала новый хуец, но боялась отпускать удобный и надежный старый без гарантий, потом пересела на новый и разочаровавшись съебнула снова на удобный. Другими словами, она и сама то была не прочь "разрушить отношения", да только не с кем было. Ты же все обрисовываешь, что без пяти минут жена, девственница и первая красавица, подавшись на сладкие сказки Казановы с фейка, убегает из под венца, а потом оказывается, что он сам не знает что хочет и всем все обсирает. Нормальный мужик должен полностью нести ответственность за действия которые совершает. Я говорю о причине. А телка которая шлюханула лишь следствие, поэтому я её не беру во внимание. К любой девушке можно найти свой подход, деньги /худой/подкаченный/чуство юмора /активность/стабильность/общественное признание/интеллект/общие интересы и хобби и т.д. Мужик развивает себя, мужик может на правах конкуренции, стать интересней для девушки. И то что один мужик развивается лучше другого и вызывает больше влечения не делает девушку виноватой во всем целиком и полностью ты что ебанутый?баба делает выбор, не тс, не боксер, а ПИЗДА. она решает к кому на хуй прыгать. как это блять она не виновата полностью? она контролирует ситуацию, а не челики.у нее там может 20 челиков в диалогах и она к каждому на хуй прыгнет, так что получается,это не полностью её вина будет?ты родился баборабом походу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #176 30 января 2017 (изменено) 2.охуевшим эгоистом который норм 3И второсортном руинере который сам не знает что делает и чего хочет + руинит специально другим Окей, согласен, но ты говоришь о первичной мотивации, результат то в целом будет такой же. Я согласен, что его зацепил факт, что его бросили и он его тщательно маскируют и кинул обидки. А подсирать и себе, и людям - говно то еще. Но суть от этого не поменяется, лишь факт о том, стало ли это известно куколду или нет. Но почему ты не берешь во внимание деваху? Почему все шишки на парня? Понятно дело, что с пизды спроса нет, но тебе сказали в целом верно : что он там разрушил, если телка прыгнула на хуй чуть ли не первому кто подкатил к ней яйца? Эта шлюха попробовала новый хуец, но боялась отпускать удобный и надежный старый без гарантий, потом пересела на новый и разочаровавшись съебнула снова на удобный. Другими словами, она и сама то была не прочь "разрушить отношения", да только не с кем было. Ты же все обрисовываешь, что без пяти минут жена, девственница и первая красавица, подавшись на сладкие сказки Казановы с фейка, убегает из под венца, а потом оказывается, что он сам не знает что хочет и всем все обсирает. Нормальный мужик должен полностью нести ответственность за действия которые совершает. Я говорю о причине. А телка которая шлюханула лишь следствие, поэтому я её не беру во внимание. К любой девушке можно найти свой подход, деньги /худой/подкаченный/чуство юмора /активность/стабильность/общественное признание/интеллект/общие интересы и хобби и т.д. Мужик развивает себя, мужик может на правах конкуренции, стать интересней для девушки. И то что один мужик развивается лучше другого и вызывает больше влечения не делает девушку виноватой во всем целиком и полностью баба делает выбор, она решает к кому на хуй прыгать. как это блять она не виновата полностью? она контролирует ситуациюты родился баборабом походу Подожди, у тебя баба все решает и контролирует, а у меня мужик Почему я бабораб а не ты? Изменено 30 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #177 30 января 2017 зачем перекручиваешь?мы же про конкретную ситуацию тса говоримэто ты дефаешь телку которая расчетливо выбирает на чей хуй сесть, а не я Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #178 30 января 2017 отписался, чтобы узнать продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #179 30 января 2017 (изменено) Мне полностью до пизды на телку потому что её хуевость не перекрывает и не оправдывает поведение автора, тем более даже она послала его нахуй потому что он уебок. Как оказалось заслуженно, он был послан и пошел звонить и фотки отправлять парню, которого еще и наебал смотря в глаза до этого. Изменено 30 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #180 30 января 2017 так-то, Мел частично прав. Поведение обиженки от автора, не красит его. Но насчет девахи не согласен. Пусть тоже отвечает, чтобы в след раз головой думала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение