Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

КОРОЧЕ опять в башке идея грейдить комп, только теперь думаю все же начать с платформы  :prayshit:  Кабилейк или 5820?

А может купить 1080 и подождать поколение на 10нм техпроцессе, мммм?  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ну тут надо ответить на вопрос: Зачем тебе комп?

Поделиться сообщением

Ну тут надо ответить на вопрос: Зачем тебе комп?

для решения какого из вопросов

Комп для игор офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы заебали блять грейдиться за месяц до тестов зена 

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

вы заебали блять грейдится за месяц до тестов зена 

стоп роооофеееееееел  :sosew:

Поделиться сообщением

сокол еще во что-то верит... 4848203.gif

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть фуфыкс дроченый, и есть радеон точеный (прогретый), деньги есть только на замену чего-то одного, с чего начать  :fffuuu:

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

Есть фуфыкс дроченый, и есть радеон точеный (прогретый), деньги есть только на замену чего-то одного, с чего начать  :fffuuu:

начни с подкопления денег 897564132.jpg

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

А смысл? Я могу щас что-то купить, а потом через пару месяцев остальное  :hmm: Боюсь что я скорее проебу бабос, чем накоплю  :trollface: + ебучий гретый радеон в любой момент может крякнуть и тогда я письку пососу  :sad:

Поделиться сообщением

попроси у мамы, скажи что потом постепенно отдашь и возьми  5820+1070

Поделиться сообщением

Смыыыыыысл??????

Поделиться сообщением

А бюджет сейчас то какой? Раз вк конец настаёт то её наверное и надо апгрейдить.

Поделиться сообщением

пацан там не уверен. хочет ли он вообще апаться, а вы тут уже 1080 жирафа приплели. вы со своих сферических коней в вакууме слезайте периодически, ребят.

это не про морфаню, а про предыдущего товарища.

@@morfuwa ля, так а с тебя убудет подождать месяцок (причём уже реально месяцок, анонс рузена 1-2 марта), поглядеть, и брать то, что максимально профитно? штеудофаны-амудэхейтеры совсем поехали и в логичность действий разучились.

Поделиться сообщением

пацан там не уверен. хочет ли он вообще апаться, а вы тут уже 1080 жирафа приплели. вы со своих сферических коней в вакууме слезайте периодически, ребят.

это не про морфаню, а про предыдущего товарища.

Где не уверенность то?

25к,МСК, CU

нужна ЭВМ, которая более менее сможет в игры, и которую можно будет апгрейднуть попозже.

Или ты о чём-то другом?

Поделиться сообщением

Да я с видеокарты начну, а с платформой посмотрим. Ща закажу 1080 нахуй от палит

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Да я с видеокарты начну, а с платформой посмотрим. Ща закажу 1080 нахуй от палит

а, ну если так - то заебок

Или ты о чём-то другом?
ты реально думаешь, что пацан, который жмётся больше 25к выпулить на пекан, будет себе на замену вк брать что-то серьёзнее 470-480 радика?

Поделиться сообщением

(изменено)

Или ты о чём-то другом?

ты реально думаешь, что пацан, который жмётся больше 25к выпулить на пекан, будет себе на замену вк брать что-то серьёзнее 470-480 радика?

я хз о чём он там думает и какой у него доход. Ну в будущем дешевле выйдет обновить что либо с з чипсета чем тратиться на новую платформу. 

Хотя тут опять же, смотря в каком будущем :trollface:

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

ля, так а с тебя убудет подождать месяцок (причём уже реально месяцок, анонс рузена 1-2 марта), поглядеть, и брать то, что максимально профитно? штеудофаны-амудэхейтеры совсем поехали и в логичность действий разучились.
я думал вы на дух друг друга не переносите 

Поделиться сообщением

да мы уже просто перешли в обсуждение подходящего процессора для 1080  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...