morfuwa #181 3 февраля 2017 КОРОЧЕ опять в башке идея грейдить комп, только теперь думаю все же начать с платформы Кабилейк или 5820?А может купить 1080 и подождать поколение на 10нм техпроцессе, мммм? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #182 3 февраля 2017 Ну тут надо ответить на вопрос: Зачем тебе комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #183 3 февраля 2017 Ну тут надо ответить на вопрос: Зачем тебе комп?для решения какого из вопросовКомп для игор офк. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #184 3 февраля 2017 (изменено) вы заебали блять грейдиться за месяц до тестов зена Изменено 3 февраля 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #185 3 февраля 2017 вы заебали блять грейдится за месяц до тестов зена стоп роооофеееееееел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #186 3 февраля 2017 сокол еще во что-то верит... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #188 3 февраля 2017 (изменено) Есть фуфыкс дроченый, и есть радеон точеный (прогретый), деньги есть только на замену чего-то одного, с чего начать Изменено 3 февраля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #189 3 февраля 2017 Есть фуфыкс дроченый, и есть радеон точеный (прогретый), деньги есть только на замену чего-то одного, с чего начать начни с подкопления денег Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #190 3 февраля 2017 А смысл? Я могу щас что-то купить, а потом через пару месяцев остальное Боюсь что я скорее проебу бабос, чем накоплю + ебучий гретый радеон в любой момент может крякнуть и тогда я письку пососу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #191 3 февраля 2017 попроси у мамы, скажи что потом постепенно отдашь и возьми 5820+1070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #192 3 февраля 2017 Смыыыыыысл?????? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #193 3 февраля 2017 А бюджет сейчас то какой? Раз вк конец настаёт то её наверное и надо апгрейдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #194 3 февраля 2017 пацан там не уверен. хочет ли он вообще апаться, а вы тут уже 1080 жирафа приплели. вы со своих сферических коней в вакууме слезайте периодически, ребят.это не про морфаню, а про предыдущего товарища.@@morfuwa ля, так а с тебя убудет подождать месяцок (причём уже реально месяцок, анонс рузена 1-2 марта), поглядеть, и брать то, что максимально профитно? штеудофаны-амудэхейтеры совсем поехали и в логичность действий разучились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #195 3 февраля 2017 пацан там не уверен. хочет ли он вообще апаться, а вы тут уже 1080 жирафа приплели. вы со своих сферических коней в вакууме слезайте периодически, ребят. это не про морфаню, а про предыдущего товарища.Где не уверенность то? 25к,МСК, CU нужна ЭВМ, которая более менее сможет в игры, и которую можно будет апгрейднуть попозже.Или ты о чём-то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #196 3 февраля 2017 Да я с видеокарты начну, а с платформой посмотрим. Ща закажу 1080 нахуй от палит klr понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #197 3 февраля 2017 Да я с видеокарты начну, а с платформой посмотрим. Ща закажу 1080 нахуй от палита, ну если так - то заебок Или ты о чём-то другом? ты реально думаешь, что пацан, который жмётся больше 25к выпулить на пекан, будет себе на замену вк брать что-то серьёзнее 470-480 радика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #198 3 февраля 2017 (изменено) Или ты о чём-то другом?ты реально думаешь, что пацан, который жмётся больше 25к выпулить на пекан, будет себе на замену вк брать что-то серьёзнее 470-480 радика? я хз о чём он там думает и какой у него доход. Ну в будущем дешевле выйдет обновить что либо с з чипсета чем тратиться на новую платформу. Хотя тут опять же, смотря в каком будущем Изменено 3 февраля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #199 3 февраля 2017 ля, так а с тебя убудет подождать месяцок (причём уже реально месяцок, анонс рузена 1-2 марта), поглядеть, и брать то, что максимально профитно? штеудофаны-амудэхейтеры совсем поехали и в логичность действий разучились. я думал вы на дух друг друга не переносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #200 3 февраля 2017 пацан там не уверен. хочет ли он вообще апаться, а вы тут уже 1080 жирафа приплели. вы со своих сферических коней в вакууме слезайте периодически, ребят. да мы уже просто перешли в обсуждение подходящего процессора для 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение