klr #1981 22 марта 2017 ой5 без разгона, 1060, ссд 120гб, озу 8гб, бп говнище. всё это за 55к, и это ещё и без корпуса. жизнь боль, когда не абузишь КЮ, пока есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1982 22 марта 2017 хз было нетсобираем знакомому из Ростова-на-Дону который компик средний в пределе 55к из магазов юлмарт, ситилинк вроде у него там больше ничего нет, заказывать не хочетсабж процессор Intel Core i5-7600, OEM 14 840 руб.MSI B250M PRO-VDH 5 170 руб.Видеокарта Gigabyte GeForce® GTX 1060, GV-N1060WF2OC-6GD, 6ГБ, GDDR5, Retail 17 540 руб.жесткий диск SSD 120ГБ, Kingston HyperX FURY, SHFS37A/120G 3 910 руб.жесткий диск HDD 1ТБ, Western Digital Blue, WD10EZEX 3 030 руб.кулер Zalman CNPS8X Optima 1 740 руб. блок питания ATX Zalman ZM600-LX 600W 3 530 руб.DIMM DDR4, 8ГБ, Kingston HyperX Fury Black, HX424C15FB2/8 4 730 руб. К оплате 54 490 руб. смущает видяха, грят не оч, проблемы с охлаждением, есть варик заменить на асус вообщем хотелось бы выслушать, кому не трудно, экпертов если уж он ни в какую не хочет заказывать с КУ, пусть тогда лучше берет 1060 от палита/мси, ссд вдвое большего объема и другой (крушиал мх300 например, жд пусть выбрасывает из сборки или потом купит) кулер однозначно другой, бп тоже, оперативку дешевле и 16 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1983 22 марта 2017 хз было нетсобираем знакомому из Ростова-на-Дону который компик средний в пределе 55к из магазов юлмарт, ситилинк вроде у него там больше ничего нет, заказывать не хочетсабж процессор Intel Core i5-7600, OEM 14 840 руб.MSI B250M PRO-VDH 5 170 руб.Видеокарта Gigabyte GeForce® GTX 1060, GV-N1060WF2OC-6GD, 6ГБ, GDDR5, Retail 17 540 руб.жесткий диск SSD 120ГБ, Kingston HyperX FURY, SHFS37A/120G 3 910 руб.жесткий диск HDD 1ТБ, Western Digital Blue, WD10EZEX 3 030 руб.кулер Zalman CNPS8X Optima 1 740 руб. блок питания ATX Zalman ZM600-LX 600W 3 530 руб.DIMM DDR4, 8ГБ, Kingston HyperX Fury Black, HX424C15FB2/8 4 730 руб. К оплате 54 490 руб. смущает видяха, грят не оч, проблемы с охлаждением, есть варик заменить на асус вообщем хотелось бы выслушать, кому не трудно, экпертов земляк ты бы хоть задачи назвал и игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1984 22 марта 2017 почему реф от интела такой каличный всегда?турбина которая не охлаждает и карта греется до горячанеужели сложно сроектировать сразу нормальную карту по типу не рефовили в чем прикол я не пойму? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1985 22 марта 2017 она охлаждаетпросто там радиатор контактирует сразу с чипами и с врм и температура на гпу оказывается выше, что не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1986 22 марта 2017 КУ, оказывается, те еще педики. Сделал заказ с первой частью комплектующих, в итоге товары , которые по сайту находятся в статусе Готов к отправке в моем заказе перешли в статусы Может быть отправим 27/28 числа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1987 22 марта 2017 ну иди в днс тогда, там то всё сразу на месте будет и на 30% дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1988 22 марта 2017 ну иди в днс тогда, там то всё сразу на месте будет и на 30% дорожеНу в крайности впадать не нужно , непонятно почему на сайте написано одно, а по факту выходит совершенно другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1990 22 марта 2017 там и в обратную сторону это работает. изначально показывает, что ожидание 1-2 недели, а привозят за 1-3 дня. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1991 22 марта 2017 ну иди в днс тогда, там то всё сразу на месте будет и на 30% дорожеНу в крайности впадать не нужно , непонятно почему на сайте написано одно, а по факту выходит совершенно другое потому что эти надписи это маркетингсколько объяснять уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #1992 23 марта 2017 (изменено) пацаны накидайте годную конфу, для друга, восновном для доты и кса( на максималачках офк) ну и чтобы в современные сингплееры, хотя на средних настройках можно было поигратьбюджет 30к ,знаю что мало но может есть компромиссные сборочки?Магаз Технопоинт Владивосток, блок питания, сидюк, и корпус не нужен.(монитор и прочая переферия тоже) Изменено 23 марта 2017 пользователем FuzzyWuzzy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1993 23 марта 2017 пацаны накидайте годную конфу, для друга, восновном для доты и кса( на максималачках офк) ну и чтобы в современные сингплееры, хотя на средних настройках можно было поиграть бюджет 30к ,знаю что мало но может есть компромиссные сборочки?Магаз Технопоинт Владивосток, блок питания, сидюк, и корпус не нужен.(монитор и прочая переферия тоже)логично было бы написать какой именно уже имеется блок питания и корпус Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #1994 23 марта 2017 пацаны накидайте годную конфу, для друга, восновном для доты и кса( на максималачках офк) ну и чтобы в современные сингплееры, хотя на средних настройках можно было поиграть бюджет 30к ,знаю что мало но может есть компромиссные сборочки?Магаз Технопоинт Владивосток, блок питания, сидюк, и корпус не нужен.(монитор и прочая переферия тоже)логично было бы написать какой именно уже имеется блок питания и корпус бп на 500 ват, корпус имеется, вроде не особо древний, думаю под современную мать пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1995 23 марта 2017 "бп на 500 ватт""корпус думаю под современную мать пойдёт"0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1996 23 марта 2017 пацаны накидайте годную конфу, для друга, восновном для доты и кса( на максималачках офк) ну и чтобы в современные сингплееры, хотя на средних настройках можно было поиграть бюджет 30к ,знаю что мало но может есть компромиссные сборочки?Магаз Технопоинт Владивосток, блок питания, сидюк, и корпус не нужен.(монитор и прочая переферия тоже)логично было бы написать какой именно уже имеется блок питания и корпус бп на 500 ват, корпус имеется, вроде не особо древний, думаю под современную мать пойдет думаю, тебе нужно купить процессор на 3ггц, современную мать и видеокарту Радеон! Akimosik, NovicE и Очередняра понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #1997 23 марта 2017 (изменено) "бп на 500 ватт""корпус думаю под современную мать пойдёт"0 инфыкакая инфа ещё нужна?Говорю есть бпшка на 500 ват, корпус ок, оставим в сторону, подобрать под формат матери думаю любой сможет, по комплектющим нужна консультация(ексепт того что я написал) думаю, тебе нужно купить процессор на 3ггц, современную мать и видеокарту Радеон! Ок бп Aerocool vx-500, корпус ноунейм сори не знаю так пойдет? Изменено 23 марта 2017 пользователем FuzzyWuzzy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1998 23 марта 2017 пацаны накидайте годную конфу, для друга, восновном для доты и кса( на максималачках офк) ну и чтобы в современные сингплееры, хотя на средних настройках можно было поиграть бюджет 30к ,знаю что мало но может есть компромиссные сборочки?Магаз Технопоинт Владивосток, блок питания, сидюк, и корпус не нужен.(монитор и прочая переферия тоже)какую то хрень накидал. Кому не лень будет мб что поправят. С ку вроде всё равно дешевле вышло бы, и комплектухи получше. Боксовой версии проца нету, я бы в городе поискал и купил бы, дабы не покупать куллер(он тут тоже вроде оверпрайс, ну больше знакомых там не нашёл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1999 23 марта 2017 я бы убрал ссд и взял 1060 на 3гбкулер офк тоже боксовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2000 23 марта 2017 дота на 4560 чокернёт нихуёво, там 1060 3гб - не пришей пизде рукав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение