Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

ой5 без разгона, 1060, ссд 120гб, озу 8гб, бп говнище. всё это за 55к, и это ещё и без корпуса. жизнь боль, когда не абузишь КЮ, пока есть такая возможность.

Поделиться сообщением

хз было нет

собираем знакомому из Ростова-на-Дону который компик средний в пределе 55к 

из магазов юлмарт, ситилинк вроде у него там больше ничего нет, заказывать не хочет

сабж

смущает видяха, грят не оч, проблемы с охлаждением, есть варик заменить на асус 

вообщем хотелось бы выслушать, кому не трудно, экпертов  :hmm:  :hmm:  :hmm:

если уж он ни в какую не хочет заказывать с КУ, пусть тогда лучше берет 1060 от палита/мси, ссд вдвое большего объема и другой (крушиал мх300 например, жд пусть выбрасывает из сборки или потом купит) кулер однозначно другой, бп тоже, оперативку дешевле и 16 гб 

Поделиться сообщением

хз было нет

собираем знакомому из Ростова-на-Дону который компик средний в пределе 55к 

из магазов юлмарт, ситилинк вроде у него там больше ничего нет, заказывать не хочет

сабж

смущает видяха, грят не оч, проблемы с охлаждением, есть варик заменить на асус 

вообщем хотелось бы выслушать, кому не трудно, экпертов  :hmm:  :hmm:  :hmm:

земляк ты бы хоть задачи назвал и игры 

Поделиться сообщением

почему реф от интела такой каличный всегда?

турбина которая не охлаждает и карта греется до горяча

неужели сложно сроектировать сразу нормальную карту по типу не рефов

или в чем прикол я не пойму?

Поделиться сообщением

она охлаждает

просто там радиатор контактирует сразу с чипами и с врм и температура на гпу оказывается выше, что не страшно 

Поделиться сообщением

КУ, оказывается, те еще педики.

Сделал заказ с первой частью комплектующих, в итоге товары , которые по сайту находятся в статусе Готов к отправке в моем заказе перешли в статусы Может быть отправим 27/28 числа .

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

ну иди в днс тогда, там то всё сразу на месте будет и на 30% дороже

Поделиться сообщением

Ну в крайности впадать не нужно , непонятно почему на сайте написано одно, а по факту выходит совершенно другое

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

обамка 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

там и в обратную сторону это работает. изначально показывает, что ожидание 1-2 недели, а привозят за 1-3 дня.

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну в крайности впадать не нужно , непонятно почему на сайте написано одно, а по факту выходит совершенно другое

потому что эти надписи это маркетинг

сколько объяснять уже 

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны накидайте годную конфу, для друга, восновном для доты и кса( на максималачках офк) ну и чтобы в современные сингплееры, хотя на средних настройках можно было поиграть

бюджет 30к ,знаю что мало но может есть компромиссные сборочки?Магаз Технопоинт Владивосток, блок питания, сидюк, и корпус не нужен.(монитор и прочая переферия тоже)

Изменено пользователем FuzzyWuzzy1

Поделиться сообщением

пацаны накидайте годную конфу, для друга, восновном для доты и кса( на максималачках офк) ну и чтобы в современные сингплееры, хотя на средних настройках можно было поиграть

бюджет 30к ,знаю что мало но может есть компромиссные сборочки?Магаз Технопоинт Владивосток, блок питания, сидюк, и корпус не нужен.(монитор и прочая переферия тоже)

логично было бы написать какой именно уже имеется блок питания и корпус

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

бп на 500 ват, корпус имеется, вроде не особо древний, думаю под современную мать пойдет

Поделиться сообщением

"бп на 500 ватт"
"корпус думаю под современную мать пойдёт"
0 инфы

Поделиться сообщением

бп на 500 ват, корпус имеется, вроде не особо древний, думаю под современную мать пойдет

думаю, тебе нужно купить процессор на 3ггц, современную мать и видеокарту Радеон!

Akimosik, NovicE и Очередняра понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

"бп на 500 ватт"

"корпус думаю под современную мать пойдёт"

0 инфы

какая инфа ещё нужна?Говорю есть бпшка на 500 ват, корпус ок, оставим в сторону, подобрать под формат матери думаю любой сможет, по комплектющим нужна консультация(ексепт того что я написал)

думаю, тебе нужно купить процессор на 3ггц, современную мать и видеокарту Радеон!

Ок бп Aerocool vx-500, корпус ноунейм сори не знаю так пойдет? :lol:

Изменено пользователем FuzzyWuzzy1

Поделиться сообщением

какую то хрень накидал. Кому не лень будет мб что поправят. С ку вроде всё равно дешевле вышло бы, и комплектухи получше. Боксовой версии проца нету, я бы в городе поискал и купил бы, дабы не покупать куллер(он тут тоже вроде оверпрайс, ну больше знакомых там не нашёл).

13322344.jpg

Поделиться сообщением

я бы убрал ссд и взял 1060 на 3гб

кулер офк тоже боксовый

Поделиться сообщением

дота на 4560 чокернёт нихуёво, там 1060 3гб - не пришей пизде рукав.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...