Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

надеюсь закажу систему с 1500х в мае-июне, если все нормально с работой будет  :_:

Поделиться сообщением

Бля ты ваще в реальном мире живёшь или виртуальном? В реальном мире ну вот где я живу 7600к стоит 17000 плюс к нему надо охлпжение, а 1700 стоит 21000 и у него боксовый кулер. Поэтому ты со своими 220 и 320 евро, интернетными, немного мимо, далбич.

Блять ну щас может и однохуйственно 6 ядер или 806 а через год уже например может быть не однохуйственно блять

Поделиться сообщением

ну так и пиздуй покупай ай пять, раз тебе однохуйственно. он для игорей ахуенный зачем тебе вонючий кукурузен нужен? если тебе однохуйственно 6 ядер или не 6, то с 8-ю ядрами будет то же самое. непонятно только нахуй ты дрочишь тут людей, если на сами советы тебе поебать.

Поделиться сообщением

На советы поебать это ты конкретно о своих советах? Мне даже и на твои не поебать, хотя ты советуешь то о чем я блять не просил нахуй.

Ладно блять давай нахуй так, для рендера и игр мне че блять лучше будет 7700к или блять 1700?

Поделиться сообщением

чёто конкретно кроме меня и сокола я не вижу, чтоб кто-то ещё тебе что-то советовал в принципе. для рендера - 1700, для игр - зависит от модели видеокарты и конкретного списка игр. если видеокарта 1070 или слабее, а игры в основном свежак - то 1700.

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

на здоровье блядь

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

чёто конкретно кроме меня и сокола я не вижу, чтоб кто-то ещё тебе что-то советовал в принципе. для рендера - 1700, для игр - зависит от модели видеокарты и конкретного списка игр. если видеокарта 1070 или слабее, а игры в основном свежак - то 1700.

я уже на предыдущем этапе оскорбился и мысленно про мамку и аватарку пошутил 

Поделиться сообщением

Это, пацанва, а есть разница а производительности между видюхами фаундерс эдишн и не фаундерс?

Поделиться сообщением

В общем хочу взять вот такую видяху и вот такой вот блок питания. Я не разбираюсь в распиновке. Скажите тут есть 8 пин или нет?

Видео: http://www.dns-shop.ru/product/770716476d9f3330/videokarta-gigabyte-amd-radeon-rx-480-g1-gaming-gv-rx480g1-gaming-4gd/characteristics/

Блок: http://www.dns-shop.ru/product/44402538080b3361/blok-pitania-aerocool-vx-550-vx-550/

То есть вопрос в том, если в блоке питания не указано есть ли разьём в 8пин, могу ли я эту видеокарточку подключить?

Написано что для PCI-E есть пин 6+2. Это оно?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

vx550 говно из жопы, а не бп. брать его под средний сегмент типа 4ядра + рх480 - это очень хуёвая затея.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять фанатики ЖДАТЬ советуют

песдос

Ты вообще видел Эльвиру Сахипзадовну :snobuedance:   Набибулину  :pisubudew:  в новостях?

Щас начнутся МНОГОХОДОВОЧКИ :popcorn:

евро по 100 из реал :yes:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, зашел почитать пару топиков в этом разделе - чел выше высирает кипятком какую-то дичь про амуде при каждой попавшейся возможности

не понимаю, как можно даже сферически в вакууме пиздеть на р1700 и будущие 6-ти ядерные подьебки в играх, не имея 120\144 гц монитора(хотя даже если он у тебя и есть, то задвигать эту тему большинству с дефолтными 60\75 гц просто пик кретинизма)

по всем остальным пунктам - однозначный вин жеж (если 1700 по прайс\перформансу сейчас отлично смотрится, то что говорить про р5 с куда меньшей ценой)

бтв, новый видос у джейз2центс вышел вчера - спустя три недели уже нормально заводится 3200 по памяти вуууу (правда с температурами я так и не понял - он реально такой горячий или же это фишка, о которой тож где-то упоминалось, мол Х-е процессоры накидывают по датчику температуры для корректной работы ХФР)

Изменено пользователем IamSeoul

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, зашел почитать пару топиков в этом разделе - чел выше высирает кипятком какую-то дичь про амуде при каждой попавшейся возможности

не понимаю, как можно даже сферически в вакууме пиздеть на р1700 и будущие 6-ти ядерные подьебки в играх, не имея 120\144 гц монитора(хотя даже если он у тебя и есть, то задвигать эту тему большинству с дефолтными 60\75 гц просто пик кретинизма)

по всем остальным пунктам - однозначный вин жеж (если 1700 по прайс\перформансу сейчас отлично смотрится, то что говорить про р5 с куда меньшей ценой)

бтв, новый видос у джейз2центс вышел вчера - спустя три недели уже нормально заводится 3200 по памяти вуууу (правда с температурами я так и не понял - он реально такой горячий или же это фишка, о которой тож где-то упоминалось, мол Х-е процессоры накидывают по датчику температуры для корректной работы ХФР)

Анимэшник, напомника мне когда бы это в последний раз было чтобы датчики у АМУДЫ хоть раз что-то реально показывали?

если 1700 по прайс\перформансу сейчас отлично смотрится

А фуфлыксы ещё отличнее!

Тебе-то вообще зачем хороший процессор? Твои задачи это аниме, аниме и аниме.

Вот только ты почему-то всех по себе ровняешь...

Почти догнали, почти ядра, почти не заметны статтеры и микрофризы, почти пять гигагерц в разгоне!

А самое главное: НУ ДЕШЕВЛЕ ЖЕ ЁПТ!

Это вся я уже видел лет пять назад, а сейчас у меня просто дежа вю. Мне просто забавно наблюдать как можно вестись на это во второй раз...

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(с)  

Поделиться сообщением

(изменено)

Про вот этот разгон памяти расскажите какие 3200? Это надо какую то особенно память покупать буит? Оперативка 2400 не потянет же этот разгон? Или как там?

И карты фаундерс эдишн норм? Сука так и не ответили

По БП если нет, сисоник, че покупать? Можно же просто 80+ купить?

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Нахуя тебе что рассказывать?

У тебя все равно свое мнение и ты лучше всех все знаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты что дебил?

Бля я просто не хочу ждать 5 райзен и ВСЕ

А так я ваще хуй че знаю и в компах никогда не разбирался

Изменено пользователем PUSSYEATER
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

есть платные консультации за деньги  :nate:   :trollface:

и есть бесплатный совет ждать рузен 5  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...