Rea1Fantasy #2122 25 марта 2017 (изменено) Надо для стрима доты2 60 фпс, даже если будет смотреть 5 челиков, хотя у меня было больше.с х3440 в 3.8ггц ненадо там фпс 85-106(хуйня) и это когда просто крипов дрочешь.посоветуйте матушки и кулеры под процы с индексом к и без Изменено 25 марта 2017 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2123 25 марта 2017 То есть тебе надо 100+ фпс в доте и еще 60 на стриме? сомневаюсь что i5 вытянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #2124 25 марта 2017 (изменено) То есть тебе надо 100+ фпс в доте и еще 60 на стриме? сомневаюсь что i5 вытянет.нНу как у артизи и папича и не как у версуты и алохи они что нищие почему эти двое стримят не на ультра когда их смотрит 5-7к? Изменено 25 марта 2017 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2125 25 марта 2017 пацаны, пацаны. райзен это конечно заебись. но если человеку только и исключительно для доты комп, там райзен это не пришей пизде рукав. эта гнида даже на 4ггц в паре с 1080 умудряется в fullhd средний фпс 110 показывать, с просадками до 80-ти, это просто анальная боль.ну на 6600к доту не постримить и нет никакой боли в среднем фпс 110 в доте в доту даже на 60 фпс норм играть это не кс да и в конце концов оптимизация доты под рузен будет рано или поздно на FX то в доту шпилится с 90 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2126 25 марта 2017 Надо для стрима доты2 60 фпс, даже если будет смотреть 5 челиков, хотя у меня было больше.с х3440 в 3.8ггц ненадо там фпс 85-106(хуйня) и это когда просто крипов дрочешь.посоветуйте матушки и кулеры под процы с индексом к и без блять, братан. вот давай по-честному. ты хочешь и рыбку съесть, и на хуй не присесть. если тебе хочется ещё и стримить это дело - докидывай до 6700к и кулер посерьёзнее (тот же macho rev.b если корпус позволяет, если нет - то macho 120 sbm). и не страдай хернёй. потому что с бюджетом грубо говоря 40к можешь забыть про все свои хотелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2127 25 марта 2017 То есть тебе надо 100+ фпс в доте и еще 60 на стриме? сомневаюсь что i5 вытянет.нНу как у артизи и папича и не как у версуты и алохи они что нищие почему эти двое стримят не на ультра когда их смотрит 5-7к? потому что в киберспортивные игры играют на минималках нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2128 25 марта 2017 да и в конце концов оптимизация доты под рузен будет рано или поздно дота? оптимизация? в одном предложении? сириусли? они даже после спринг клининга прошлогоднего больше багов добавили, чем исправили. чем дальше, тем более забагованной и тормозной становится эта игра. и я чёт охуенно сомневаюсь, что вдруг по мановению габеновой палочки всё резко исправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2129 25 марта 2017 да и в конце концов оптимизация доты под рузен будет рано или поздно дота? оптимизация? в одном предложении? сириусли? они даже после спринг клининга прошлогоднего больше багов добавили, чем исправили. чем дальше, тем более забагованной и тормозной становится эта игра. и я чёт охуенно сомневаюсь, что вдруг по мановению габеновой палочки всё резко исправится. хз у меня в данный момент нет рузена под рукой чтобы проверит что там в доте в разных режимах (dx9 dx11 vulkan opengl)и оценить масштабы трагедии но падения до 80 фпс это точно не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #2130 25 марта 2017 То есть тебе надо 100+ фпс в доте и еще 60 на стриме? сомневаюсь что i5 вытянет.нНу как у артизи и папича и не как у версуты и алохи они что нищие почему эти двое стримят не на ультра когда их смотрит 5-7к? потому что в киберспортивные игры играют на минималках нормальные люди у артизи сколько же ммр сколько и у алохи только графика у них разная на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2131 25 марта 2017 сколько же ммр ммпоказатель скилла пройди нахуй из этого топана с обсуждением доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2132 25 марта 2017 но падения до 80 фпс это точно не критично говори за себя, ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #2133 25 марта 2017 (изменено) Надо для стрима доты2 60 фпс, даже если будет смотреть 5 челиков, хотя у меня было больше.с х3440 в 3.8ггц ненадо там фпс 85-106(хуйня) и это когда просто крипов дрочешь.посоветуйте матушки и кулеры под процы с индексом к и без блять, братан. вот давай по-честному. ты хочешь и рыбку съесть, и на хуй не присесть. если тебе хочется ещё и стримить это дело - докидывай до 6700к и кулер посерьёзнее (тот же macho rev.b если корпус позволяет, если нет - то macho 120 sbm). и не страдай хернёй. потому что с бюджетом грубо говоря 40к можешь забыть про все свои хотелки. Сделайте норм сборку чтобы без лишней хуйни и переплат, типо асус дэлюкса в комплекте с фай майфай.У меня пока только 45, 10 дадут и остальное подкоплю. сколько же ммрммпоказатель скилла пройди нахуй из этого топана с обсуждением доты Так ты хуйню сморозил про графику и людей. Я пишу что есть по факту два норм чела, просто какого то хуя у них разная графика. Изменено 25 марта 2017 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2134 25 марта 2017 но падения до 80 фпс это точно не критично говори за себя, ок да? просадки на 6600 до 60 фпсДОБРЫЙ ВЕЧЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2135 25 марта 2017 Сделайте норм сборку чтобы без лишней хуйни и переплат, типо асус дэлюкса в комплекте с фай майфай.У меня пока только 45, 10 дадут и остальное подкоплю. с доставкой и юзом кода примерно 46к выходит. останется только ещё одну планку оперативки докупить (8гб это несерьёзно даже для пекана под доту). ну и ссд, если нету. и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2136 25 марта 2017 Так ты хуйню сморозил про графику и людей. Я пишу что есть по факту два норм чела, просто какого то хуя у них разная графика. хуйню морозишь только ты каждые 2 месяца в топанеты думаешь я не помню как ты хуярил тут про доту 1 и сборку на комплектухах с авито 1 играет для себя и просто запускает стрима второй для зрителейответ понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2137 25 марта 2017 просадки на 6600 до 60 фпсДОБРЫЙ ВЕЧЕР мне вот интересно, ты хуй от жопы отличить в состоянии?1. видно, что энкодинг идёт силами проца, потому что если бы это на таком битрейте был nvenc - всё бы было в ёбаных квадратиках.2. 6600 в видосе - неразгоняемый блядь процессор, здарова. выводы сам сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #2138 25 марта 2017 почему не 7770к он же новее?Один ставит джестрим ты мси как вы это обьясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2139 25 марта 2017 Мси тоже нормальные карты а джетстрима 3 гб нету там щас, только суперджет, а он стоит 13к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2140 25 марта 2017 почему не 7770к он же новее?Один ставит джестрим ты мси как вы это обьясните?7700к даёт ноль целых хуй десятых прироста производительности, при этом требует либо мать на z270 чипсете (которая ещё дороже офк), либо еботню с прошивкой свежего биоса на z170 мать до установки этого самого 7700к по поводу джетстрима - джетстрим блядь стоит 13к. хочешь - бери его, валяй. хотя я б лучше мси гейминг красненькую за 12.7к взял, самая лучшая из 1060. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение