Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

а вообще что мешает собрать 1700 + 1080?  :hmm:

да вообще ничего, кроме того, что 1700+1080+мать это уже 1к с КЮ, а всё остальное ты на 18-20к в регарде не купишь.

Поделиться сообщением

дак лол, бить на две посылки же

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

слишком много "но". я бы лучше 6-ядерника один хер дождался, плюс к нему нормальный охлад в виде мачо, плюс к этому делу, возможно, бп получше, т.к. сисоник с процом в разгоне и 1080 будет под 2к оборотов орать.

Поделиться сообщением

нормальный охлад в виде мачо
кстати да, он уже может в ам4  :yes:

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

есть подозрение, что он и до этого пару месяцев как мог, потому что термалрайты с 1 января выпускаются с пластиной под ам4. а ввиду того, что товар ходовой, свежие партии подвозили регулярно. просто не сразу в описание добавили.

krakadil)0 и sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

ну ладно, попробую даже внести корректировки в сборку и корпус сразу закинуть

80 058 руб. с доставкой. Оплата PayPal

http://i.imgur.com/oMVJVaH.png

и потом как баблишко будет прикупить парочку arctic f12

все слабые места прошлой сборки учтены  :trollface:

кодик в подписи офк и бить на две посылки (!)

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

ну говно же этот боксовый кулер, ну. то, что он кое-как справляется с 1700 на 3.8ггц, ещё не делает его хорошим. любая нормальная башня будет тише в хз сколько раз и проц сделает холоднее на десяток градусов как минимум.

Поделиться сообщением

1700 для игр пустая трата денег

даже 6ти ядерник на игра + стрим не будет проседать 

Поделиться сообщением

ну говно же этот боксовый кулер
да нет, для боксового его качесто реально на высоте

но кулер можно поменять всегда, в отличии от проца, за который придется накидывать явно больше 3кей 

ну блин, производительность > эстетики

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

но кулер можно поменять всегда, в отличии от проца, за который придется накидывать явно больше 3кей 

так а нахер ему 8-ядерник-то, если там разница в игорях ноль целых нихуя десятых? к бесполезной переплате за проц прибавляются потом доплаты за вентили и что-нибудь ещё. когда можно просто разово всё взять ни на чём не экономя, и больше ничего не докупать внутрь, ничего по сути в его юзкейсе не потеряв в плане производительности.

Поделиться сообщением

так а нахер ему 8-ядерник-то, если там разница в игорях ноль целых нихуя десятых? к бесполезной переплате за проц прибавляются потом доплаты за вентили и что-нибудь ещё. когда можно просто разово всё взять ни на чём не экономя, и больше ничего не докупать внутрь, ничего по сути в его юзкейсе не потеряв в плане производительности.

все же шестиядернику будет сложнее для стримов

но в целом да, тут ты прав

моя цель была впихнуть 1700 и 1080 в 80кей, что я и сделал

и без особой экономии бтв (разве что боксовый кулер и корпус, но за 2к он оооочень хорош)

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

так что попугаич будешь спорить что процы будут огружать после 11 числа быстрее чем мамки?)

будет сложнее для стримов
https://vk.com/images/stickers/27/64.png 12 потоков? 

Поделиться сообщением

так что попугаич будешь спорить что процы будут огружать после 11 числа быстрее чем мамки?)
 проверять млять ты это как собираешься? это как бы основной тезис моего к тебе обращения, который ты видимо не уловил с первого раза.

Поделиться сообщением

Почему я читаю ваши посты и уже готов к креостазису до приезда посылок? 

Нахуй я сюда захожу блять. Как же заебало ждать.

Поделиться сообщением

терпение, мой друг. терпение.

мне последнюю посылку 3 недели только собирали. вот там я реально думал, что я нахуй кончусь просто. и ничего, жив цел орел.

Поделиться сообщением

мне последнюю посылку 3 недели только собирали
:fie:  :fie:  :fie:

НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

проверять млять ты это как собираешься? это как бы основной тезис моего к тебе обращения, который ты видимо не уловил с первого раза.

ну закажет кто-то и увидим что первое будет отмечено как зарезервированное мамка или проц  :nate:

Поделиться сообщением

а ещё я чуть на подпердачном в космос не улетел. давно искал какой-то держатель для наушников, который можно было бы к системнику приделать. всякую глянцевую хуйню с али за 3 копейки не рассматривал. и тут наткнулся на вот это чудо. просто идеальный по всем фронтам вариант за недорого. НО ЭТИ ПИДАРАСЫ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ ЕГО В РФ :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

ну закажет кто-то и увидим что первое будет отмечено как зарезервированное мамка или проц  :nate:
 это только если кто-то будет делать в первый же день заказ. и речь была не про то, чтоб оно отгружалось "быстрее, чем мамки", а в принципе сразу 11-го числа. если оба условия будут соблюдены - то я не против. хз правда на чё спорить.

Поделиться сообщением

а ещё я чуть на подпердачном в космос не улетел. давно искал какой-то держатель для наушников, который можно было бы к системнику приделать. всякую глянцевую хуйню с али за 3 копейки не рассматривал. и тут наткнулся на вот это чудо. просто идеальный по всем фронтам вариант за недорого. НО ЭТИ ПИДАРАСЫ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ ЕГО В РФ :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

это только если кто-то будет делать в первый же день заказ. и речь была не про то, чтоб оно отгружалось "быстрее, чем мамки", а в принципе сразу 11-го числа. если оба условия будут соблюдены - то я не против. хз правда на чё спорить.

1) поговори с тп cu мб сжалятся и при крупном заказе на 900 евро отправят

2) как на что на купон 100 евро

а вообще хоть что-то отмечается как готовое к отправке сразу?

там же дефол 2-3 дня 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...