Maxim #222 4 февраля 2017 Посоветуйте SSD такой же хороший как Crucial mx200, а то его в наличии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #223 4 февраля 2017 Корсас форс ЛС Кракич вроде кидал в сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #224 4 февраля 2017 эт я его кидал и да, наравне с мх200, данный корсарыч - предтоповый саташный ссд. оба на пол-ступенечки ниже стоят, чем 850про, и предлагают оптимальное соотношение производительности к цене. krakadil)0 и Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #225 4 февраля 2017 эт я его кидал и да, наравне с мх200, данный корсарыч - предтоповый саташный ссд. оба на пол-ступенечки ниже стоят, чем 850про, и предлагают оптимальное соотношение производительности к цене.я бы сказал что дело даже не в производительности, а в цене за долговечную память + нормальный контроллер Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #226 4 февраля 2017 Сколько может на стадии экспорта висеть? 4 дня не трескается от немцев. Купил себе zalman z3. По сравнению с моим старым корпусом - он огромен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #227 4 февраля 2017 вголосину че с тобой будет от годного корпуса за 10к+ 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #228 4 февраля 2017 (изменено) Thermalright HR-02 Macho Rev. B - ждать долгоКакой взять под эту сборку до налога, 2100 примерно. Шоб норм.Память тоже пришлось взять красную по 1 планочке, разницы нет с другой crucial? Изменено 4 февраля 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #229 4 февраля 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90575262/be-quiet-pure-rock.aspэтот напримервесьма неплох, хотя мачо один хуй мощнее или вот мачо 120 тоже можно взятьhttps://www.computeruniverse.ru/products/90551913/thermalright-macho-120-rev-a.asp Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #230 4 февраля 2017 пьюр рок в плане эффективности охлада так-то середняк.можно младшего братика мачо взять: https://www.computeruniverse.ru/products/90551913/thermalright-macho-120-rev-a.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #231 4 февраля 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90633731/arctic-liquid-freezer-240.aspя уже бы до водянки доплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #232 4 февраля 2017 в лимит не влезет@@rrrDVA ещё вопрос, нахуя ты берёшь 2 планки красного крушиала по-отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #233 4 февраля 2017 пьюр рок в плане эффективности охлада так-то середняк.я и не говорил, что он конкурент мачо просто за свои деньги он вполне неплох + практически бесшумен Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #234 4 февраля 2017 (изменено) в лимит не влезет@@rrrDVA ещё вопрос, нахуя ты берёшь 2 планки красного крушиала по-отдельности?блять я и спрашиваю, там тоже 2 недели ждать, какие мне ещё брать?) Есть разница ? И они по отдельности дешевле. Изменено 4 февраля 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #235 4 февраля 2017 в лимит не влезет@@rrrDVA ещё вопрос, нахуя ты берёшь 2 планки красного крушиала по-отдельности?блять я и спрашиваю, там тоже 2 недели ждать, какие мне ещё брать?) Есть разница ? чего там ждать 2 недели? о чём ты, родненький?там оперативки наборов 2х8гб гора лежит, бери любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #236 4 февраля 2017 (изменено) в лимит не влезет@@rrrDVA ещё вопрос, нахуя ты берёшь 2 планки красного крушиала по-отдельности?блять я и спрашиваю, там тоже 2 недели ждать, какие мне ещё брать?) Есть разница ? чего там ждать 2 недели? о чём ты, родненький?там оперативки наборов 2х8гб гора лежит, бери любую. тот который собирался брать срок отправке около 1-2 недель и на мачо так же. Так есть разница по 1 брать или 2? на 300р дороже стоят другие наборы, я не укладываюсь ёпта Изменено 4 февраля 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #237 4 февраля 2017 ок, нет разницы.@@rrrDVA вот так ты влезаешь во все лимиты: olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #238 4 февраля 2017 я серьезно спрашиваю, потому-что в душе неебу, в чем разница то по 1 или по 2 брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #239 4 февраля 2017 (изменено) серьёзно, возьми с последнего скрина всё и делай заказ. и не заморачивайся с оперативкой. и про код не забудь. Изменено 4 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #240 4 февраля 2017 Твари КУ, в магазине написано что на складе и готов к отправке, а в личном кабинете пишут что жди до 08.02 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение