Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

что заказываешь-то хоть? пекарню?

Да. Поиграться на будущее.

Можно сделать заказ и дождаться его, и потом сделать ещё заказ? А то там пошлина, да и всё вместе нельзя пишет, так как перегруз. И сколько идёт заказ до НН, если все товары уже готовы и ждать их не надо?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Можно сделать заказ и дождаться его, и потом сделать ещё заказ?

можно сразу 2 заказа делать с 2 аккаунтов

но на 2 разных человека

Поделиться сообщением

994ed8bf7fb3.png

На два разных человека мне не подходит.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

:fie:  :fie:  :fie:

сейчас говно полетит

скажи какие у тебя задачи

хотя в любом случае ждать апрельских райзенов надо

Поделиться сообщением

:fie:  :fie:  :fie:

сейчас говно полетит

скажи какие у тебя задачи

хотя в любом случае ждать апрельских райзенов надо

Да пожалуйста. Мне всё равно, если в ближайший месяц не будет реальных скидок. Комп, как вы видите, для игр. Не знаю, что вы можете вообще возразить? Разве найти что-то дешевле на 1-2к рублей.

Поделиться сообщением

че менять если в сборке всё гавно и всё надо менять 

Поделиться сообщением

(изменено)
Комп, как вы видите, для игр.

и 32 гб оперативы? big26.gif

баланс в сборке очень хуевый, брать 4-ядерный штеуд со спермой под крышкой за почти 300 евро ну никак уже нельзя, мать оверпрайснутая, кулер наоборот слабый, нахуя блок на 730 ватт я тоже не понимаю, про корпус ничего не могу сказать, а монитор лучше покупать на месте, так как ты не сможешь проверить на битые пиксели. и при бюджете в 1к только на системник надо выходить в 1070 видеокарту.

без моника в 1 заказ можно попробовать уложится, выкинув коврик, вентиль и тд, также купив их на месте

ссд тоже нет у тебя сборке, он уже есть у тебя? 

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

Комп, как вы видите, для игр.

и 32 гб оперативы? big26.gif

баланс в сборке очень хуевый, брать 4-ядерный штеуд со спермой под крышкой за почти 300 евро ну никак уже нельзя, мать оверпрайснутая, кулер наоборот слабый, нахуя блок на 730 ватт я тоже не понимаю, про корпус ничего не могу сказать, а монитор лучше покупать на месте, так как ты не сможешь проверить на битые пиксели. и при бюджете в 1к только на системник надо выходить в 1070 видеокарту.

без моника в 1 заказ можно попробовать уложится, выкинув коврик, вентиль и тд, также купив их на месте

ссд тоже нет у тебя сборке, он уже есть у тебя? 

ссд забыл. Ты прав. Клавы и наушники куплю у себя. В основном я в процессорах не понимаю. БП потому что боялся что вся эта конфигурация может не вытянуть. А так хотел на 600 взять. 32Гб оперативки на вырост. Хотя в два раза дороше 16гб. Видеокарта норм я считаю, так как переплачивать 10к за нвида я не хотел. Что в них разного?

Что всё так плохо? Пойду пересобирать. 

Может не стоит интел проц брать? АМД подойдёт? Я в них не понимаю просто.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

в идеале сюда еще пихать 1600х/1600, но первый точно не влезет,  насчет второго не понятно

2acc603f48.png

либо брать 1500х

все остальное уж докупить на месте

может кто подкорректирует еще то, что я накидал

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может обьъяснить чем вот эта материнка отличается вот от этой? 

https://www.computeruniverse.ru/products/90686037/asrock-ab350-pro4.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90621658/msi-h110m-pro-vd.asp

Поделиться сообщением

в первой строчке их описания уже достаточно инфы  :nate:

Поделиться сообщением

чё ваще поехавший?

описаниедля кого

Поделиться сообщением

найс сброчка в топан прилетела, все кроме мышки можно выкинуть нахуй OJfxuk5.gif

если будешь покупать через пару недель / месяц, то тогда и приходи (ждем пока 6ти ядерных рузенов). соберем тебе нормальный пекан на амд (если тотал обсера не будет)

Поделиться сообщением

найс сброчка в топан прилетела, все кроме мышки можно выкинуть нахуй OJfxuk5.gif

если будешь покупать через пару недель / месяц, то тогда и приходи (ждем пока 6ти ядерных рузенов). соберем тебе нормальный пекан на амд (если тотал обсера не будет)

ну я так и думал

Поделиться сообщением

может кто подкорректирует еще то, что я накидал
я б только в виде копирайта корректировку внёс) вчера ж точно такой же комплект накидали человеку  :pisubudew:

@@yellyex братан, ну в сборке правда куча очень сомнительных позиций. меньше 2 недель потерпи, на райзене 6-ядерном в лучшем виде оформим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можете мне объяснить почему не стоит брать интел i7 за 17к?

Просто я нашёл АМД ФХ 8ядерный на 10к дешевле. Мне например для Unreal 4 нужен комп в основном и для игр последнего поколения.

В описаниях пишут, что АМД намного медленней интела и я снова не знаю, что делать. Плюс от процессора зависит какую материнку брать.

У меня бюджет 90к рублей максимум и то я очень сильно хочу уложиться КАК МОЖНО МЕНЬШЕ!

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

блядь чувак, ну вот почему тебе говоришь, а ты пропускаешь мимо ушей? ЭФИКС ГОВНО, это аксиома. никто и не говорит, что его нужно брать.

Поделиться сообщением

Можете мне объяснить почему не стоит брать интел i7 за 17к?

Просто я нашёл АМД ФХ 8ядерный на 10к дешевле. Мне например для Unreal 4 нужен комп в основном и для игр последнего поколения.

В описаниях пишут, что АМД намного медленней интела и я снова не знаю, что делать. Плюс от процессора зависит какую материнку брать.

У меня бюджет 90к рублей максимум и то я очень сильно хочу уложиться КАК МОЖНО МЕНЬШЕ!

ryzen1.png

сравни с текущими ценами на интел

Поделиться сообщением

А у райзена AM4 сокет? Пойду соберу сборку под него.

Поделиться сообщением

А у райзена AM4 сокет? Пойду соберу сборку под него.

не обижайся, но ты щас опять какую-нибудь хуйню насобираешь. давай может дождёмся выхода 6-ядерников и тогда тебе те, кто в этом немного больше понимают, всё оформят в лучшем виде?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...