yellyex #2501 31 марта 2017 А у райзена AM4 сокет? Пойду соберу сборку под него.не обижайся, но ты щас опять какую-нибудь хуйню насобираешь. давай может дождёмся выхода 6-ядерников и тогда тебе те, кто в этом немного больше понимают, всё оформят в лучшем виде? Там из хуйни может быть только материнка, пока процессор неизвестен. Я возьму сейчас только самое необходимое и брошу сюда. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2503 31 марта 2017 ну да, в твоей первой сборке половину нахуй выкинуть можно. конечно только в материнке может быть хуйня, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2504 31 марта 2017 Я боюсь покупать водное охлаждение только потому, что я не умею его ставить. В общем хочу хороший кулер. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2506 31 марта 2017 казалось бы, причём тут водянка..Не надо издеваться. Я считал себя гуру сборок пк во всём мире. Но оказалось, что я не то что собирал говносборки, так ещё и покупал не там! Это вообще пиздец. Чувствую себя сосунком с соской и с бутылочкой молока. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2507 31 марта 2017 да я не издеваюсь. мы просто про водянку даже не говорили ничего, хз откуда она вылезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2508 31 марта 2017 амд райзену и не нужна водянка в принципевсё равно разгон жестко ограничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2509 31 марта 2017 @@yellyex короче смотри. Посылка номер 1 (в неё ещё Ryzen 5 1600 за ~220 евро добавишь) Посылка номер 2 Плюс на месте корпус докупить (город назови, чтоб понять ассортимент). Итого примерно тысяч в 95 уложишься, и получишь систему раза в полтора мощнее той, что сам накидывал, плюс лучше монитор хз в сколько раз, плюс вся комплектуха нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2510 31 марта 2017 (изменено) Либо эту https://www.computeruniverse.ru/products/90659981/palit-geforce-gtx1060-dual.aspЛибо эту https://www.computeruniverse.ru/products/90661917/sapphire-nitro-plus-radeon-rx-480-8g.aspСейчас я до собираю и скажу, что не так. Изменено 31 марта 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2512 31 марта 2017 Да не :) Кстати мой ДР на ПД. Я в этот день зарегистрировался тут 7 лет назад. Мне 7 лет ребята!!!Монитор коврик для мыши не обсуждаются! Экономлю на чём могу. Мышь, клава у меня есть. Наушников нет, но я лучше у себя куплю здесь. Тут и выбор больше и цены такие же. Не понимаю почему вы мне впариваете 1070 видюху? В чём разница между сапфиром? Я просто не понимаю!Кулер туда же. Зачем мне на 1200 рублей дороже платить за этого монстра?ссд немного дороже, но это похуй. Я тут как-то бренду доверился.БП у тебя клр дороже, а ватт меньше.Нафиг мне такой дорогой коврик? Я за 500 рублей взял себе.Материнка и оператива такая же. Тут мне всё нравится. Без стоимости процессора вместе с доставкой вышло не больше 55к. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2513 31 марта 2017 давай я тебе сразу расскажу, в чём ущербность твоего подхода, ок? ты хочешь 144гц моник. я помню, ты ярый их сторонник. и я отговаривать тебя от 144гц не собираюсь. я просто пытаюсь донести до всех и каждого, что все, ВСЕ ПОГОЛОВНО 144гц 1080p мониторы - ёбаное говнище. как в плане качества цветопередачи, так и в плане углов обзора, так и в плане настройки работы овердрайва. хочешь 144гц - бери тн-ки 1440р хотя бы, у них нормальные вменяемые 8-битные панели, на картинку с которых хотя бы можно смотреть без слёз. но тут второй момент сразу возникает - 1440р более требовательное к видяхе разрешение, и 480/1060 для нормального фпс-а тупо не хватает. не, если ты не против снижать настройки ради получения 120+ фпс, то ради бога, можешь брать 1060. можно даже взять rx480 + ag241qx монитор, тож норм экономия выйдет. просто это всё компромиссы. коврик говнище шаркун этот, просто страшенное. нахуй он нужен не понять. бп на 700вт такой системе просто нахуй не нужен, она и 300вт в пиковой стрессовой нагрузке жрать не будет. тут вопрос качества и надёжности самого бп, а не того, сколько кукурузных ватт он тебе будет выдавать, попутно визжа на всю квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2514 31 марта 2017 клр, мне 144 гц нужно будет либо для дотки, хотя врят ли, либо для шутеров. На остальные игры мне пофиг. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2515 31 марта 2017 БП у тебя клр дороже, а ватт меньше. я аж улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2516 31 марта 2017 На визг БП похуй, главное чтобы видюху тянул. В мониках сам не шарю, но платить ещё 15к просто для ахуитительной красоты я не могу себе позволить. Было бы мног оденег я бы просто тупо взял всё самое лучшее. С видеокартой что? Чем сапфир не нравится? Я его выбрал потому что дешевле 1070 гтх. Да и разница не особо большая будет. БП у тебя клр дороже, а ватт меньше.я аж улыбнулся Л - Логика. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2517 31 марта 2017 клр, мне 144 гц нужно будет либо для дотки, хотя врят ли, либо для шутеров. На остальные игры мне пофиг.ну ты на вопрос ответь, ты готов ради дофига фпс (чтоб профит с 144гц получать) снижать настройки графики, или нет. если ответ "да", то тогда можно и rx 480 оставить (только лучше msi gaming или xfx двухвентилляторную, они тише и холоднее, чем сапфир) и монитор взять agon ag241qx. в остальном, вот просто прошу, НЕ МЕНЯЙ то, что я накидал. 6-ядернику понадобится нормальный охлад, бп лучше намного сисоник, чем ебаный термалтейк хуй пойми каким оемом собранный, и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2518 31 марта 2017 Просто если в моей сборке нет уж прям таких просто невероятных страшных вещей, то не вижу смысла что-то менять. Ну выйдет вместе с процессором ещё на 15к дороже. Будет 70к. Меня это вполне устраивает вместо моих текузих 85к с интелом за 17к. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2519 31 марта 2017 в твоей сборке есть две максимально страшные вещи - бп и монитор. я хз как ещё понятнее тебе на это указать. вроде по-русски разговариваем оба, а такое чувство, будто со стенкой говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2520 31 марта 2017 клр, мне 144 гц нужно будет либо для дотки, хотя врят ли, либо для шутеров. На остальные игры мне пофиг.ну ты на вопрос ответь, ты готов ради дофига фпс (чтоб профит с 144гц получать) снижать настройки графики, или нет. если ответ "да", то тогда можно и rx 480 оставить (только лучше msi gaming или xfx двухвентилляторную, они тише и холоднее, чем сапфир) и монитор взять agon ag241qx. в остальном, вот просто прошу, НЕ МЕНЯЙ то, что я накидал. 6-ядернику понадобится нормальный охлад, бп лучше намного сисоник, чем ебаный термалтейк хуй пойми каким оемом собранный, и т.д. и т.п. Есстественно, если я буду жарить в шутерах я всю графику нахуй уберу.в твоей сборке есть две максимально страшные вещи - бп и монитор. я хз как ещё понятнее тебе на это указать. вроде по-русски разговариваем оба, а такое чувство, будто со стенкой говорю.А у меня такое чувство, что я сижу в психушке и мне голос из головы говорит умные вещи, но мне как психу, от них толку ноль.Ну аргумент про бп не внушает. Так что могу только найти ватт поменьше. Слишком дорого 3500 рублей за просто так. Если бы остальное треш был бы лютый, а это качество, то тогда бы взял. А термалтеки они вроде нормальные. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение