Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

ДА КАКИЕ НАХУЙ ЗА ПРОСТО ТАК  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

ТЕРМАЛТЕЙК ЁБАНОЕ ГОВНО БЛЯДЬ ИЗ ЖОПЫ, С КИТАЙСКИМИ КОНДЁРАМИ, СВИСТОПЕРДЕЛКОЙ ВМЕСТО ВЕНТИЛЯТОРА 

всё нахуй я сгорел. никакие бонусы не стоят того, чтоб тратить на этот случай своё время. бери чё хочешь, мне поебать. хочешь страдать от хуёвого выбора - твоё право.

bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

А пишут, что у сапфиров наоборот охлаждение лучше, чем у радионов.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля это онлайн-общение. Хуй пойми, что твой собеседник испытывает :)

Да сейчас я поменяю не ссы ты так. Я ж для себя беру.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь ну это уже точно развод на первое апреля. слишком жирно, братан. слишком.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, перед тем как говорить "аргумент про бп не внушает" - посмотри какие-нибудь видосики (ниткроксенуса того же) или почитай хотя бы поверхностно, чтобы понимать какую чушь ты несешь

в случае с видеокартой для 1440р я бы лучше взял какой-нибудь парашный референс типо асус турбо но 1070, чем пиздатую гуминг 1060/480 (но эт личной дело каждого офк, у меня за ~4 месяца пользования 1060 (в 1080р/иногда апскейле до 1440р) все польностью устраивает, разве что в ДХ поиграться с настройками пришлось поболее, чем с родеоном было б, но  в остальном все оукай)

Изменено пользователем IamSeoul

Поделиться сообщением

чел, перед тем как говорить "аргумент про бп не внушает" - посмотри какие-нибудь видосики (ниткроксенуса того же) или почитай хотя бы поверхностно, чтобы понимать какую чушь ты несешь

в случае с видеокартой для 1440р я бы лучше взял какой-нибудь парашный референс типо асус турбо но 1070, чем пиздатую гуминг 1060/480

Да у меня денег не так много. Просто есть ли такая большая разница между гтх 1070 и радеоном 480? Если есть, то возьму 1070. В основном графика будет нужна для одиночных кампаний игр, а не для киберспорта ёмаё. Чтобы было просто всё красиво. 

Пап, а можно я возьму вот этот БП? https://www.computeruniverse.ru/props/30000573/12410/10000202/30001668l/seasonic-блоки-питания-от-600-watt-производительность.asp

Поделиться сообщением

это карты разного ценового сегмента 

480*8гб/1060*6гб - мидренж

1070 - предтоп

собственно, опять же, не понимаю чего так сложно потратить 10 минут своего времени и посмотреть видосики от тех же ДФ

Поделиться сообщением

прием прием. запрашиваю семеру с воздуха

Поделиться сообщением

для игрищ в кампейн игрушки с графикой нужен адаптив синк в две тысячи-то блядь семнадцатом году. т.е. если берёшь графон нвидиа - моник с гсинком. если радеоныча - то моник с фрисинком. аксиома, до которой не все дошли ещё просто. если берёшь того агона - бери rx480 да и всё. хотя лучше бы один раз потратился и взял всё, как я кидал в самый первый раз - с 1070 и деллом. была бы красота по всем фронтам, которой гарантированно намного дольше бы хватило. но тебя хуй переубедишь, я понял уже.

Поделиться сообщением

+ тенденция такая, что *70 карты всегда выгодно брать - т.к. они с выходом нового поколения держатся на плаву и по цене, опять же, не являются чем-то недостижимым

Поделиться сообщением

(изменено)

Так норм или ещё что-то менять? Видюху из-за цены менять не хочу. Получилось 66к без процессора. Примерно будет 82к.

a1838351ec3b.png

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

(изменено)

да кинь ты эво 520вт блочок в сборку, не еби мозг. он и дешевле, и лучше этого 620-ваттника. у него начинка современнее. у него модульные кабели. и тебе не нужно будет и половины этой мощности.

по поводу цены на видяху - лучше охлад, на 2к меньше цена. не благодари. https://www.computeruniverse.ru/products/90668412/xfx-radeon-rx-480-rs-triplex-edition.asp

докинь лучше 500р на ковёр и возьми тот зойковский что я кидал. он прошитый, у него нормальная подложка, он для своей цены 1к рублей просто опиздохуительный. а этот ебаный шаркун за полгода разлезется на куски.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

да кинь ты эво 520вт блочок в сборку, не еби мозг. он и дешевле, и лучше этого 620-ваттника. у него начинка современнее. у него модульные кабели. и тебе не нужно будет и половины этой мощности.

по поводу цены на видяху - лучше охлад, на 2к меньше цена. не благодари. https://www.computeruniverse.ru/products/90668412/xfx-radeon-rx-480-rs-triplex-edition.asp

докинь лучше 500р на ковёр и возьми тот зойковский что я кидал. он прошитый, у него нормальная подложка, он для своей цены 1к рублей просто опиздохуительный. а этот ебаный шаркун за полгода разлезется на куски.

Спасибо, но в отзывах наоборот охлаждение не очень говорят. Но поверю я конечно же тебе.

Поделиться сообщением

бля я там не ту XFX кинул. перепутал с другой моделью.

https://www.computeruniverse.ru/products/90664266/xfx-radeon-rx-480-gtr-triple-x.asp

мне похуй чё там пишут, ни в одном совместном тестировании, что я видел, сапфир не выигрывал ни в чём. мси гейминги и этот xfx - лидеры во всех тестированиях.

Поделиться сообщением

Ну всё поменял. Пойду спать :) Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец у тебя выдержка клр, я бы не смог так. Чисто чел не шарит, но свои сборочки пойдет делать))))00 ебучий долбаеб, как кефа #2

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

а нахуя ты моник с гсинком взял с видеокартой амд?

Поделиться сообщением

ag241qx - это монитор с фрисинком, даун

Поделиться сообщением

у меня с фрисинком моник. стоит ли менять свою 1060 на 480?

Поделиться сообщением

у меня с фрисинком моник. стоит ли менять свою 1060 на 480?

если есть вариант без особых потерь по баблу - я бы махнул.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...