klr #2521 31 марта 2017 ДА КАКИЕ НАХУЙ ЗА ПРОСТО ТАК ТЕРМАЛТЕЙК ЁБАНОЕ ГОВНО БЛЯДЬ ИЗ ЖОПЫ, С КИТАЙСКИМИ КОНДЁРАМИ, СВИСТОПЕРДЕЛКОЙ ВМЕСТО ВЕНТИЛЯТОРА всё нахуй я сгорел. никакие бонусы не стоят того, чтоб тратить на этот случай своё время. бери чё хочешь, мне поебать. хочешь страдать от хуёвого выбора - твоё право. bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2522 31 марта 2017 А пишут, что у сапфиров наоборот охлаждение лучше, чем у радионов. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2523 31 марта 2017 (изменено) Бля это онлайн-общение. Хуй пойми, что твой собеседник испытывает :) Да сейчас я поменяю не ссы ты так. Я ж для себя беру. Изменено 31 марта 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2524 31 марта 2017 (изменено) блядь ну это уже точно развод на первое апреля. слишком жирно, братан. слишком. Изменено 31 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2525 31 марта 2017 (изменено) чел, перед тем как говорить "аргумент про бп не внушает" - посмотри какие-нибудь видосики (ниткроксенуса того же) или почитай хотя бы поверхностно, чтобы понимать какую чушь ты несешь в случае с видеокартой для 1440р я бы лучше взял какой-нибудь парашный референс типо асус турбо но 1070, чем пиздатую гуминг 1060/480 (но эт личной дело каждого офк, у меня за ~4 месяца пользования 1060 (в 1080р/иногда апскейле до 1440р) все польностью устраивает, разве что в ДХ поиграться с настройками пришлось поболее, чем с родеоном было б, но в остальном все оукай) Изменено 31 марта 2017 пользователем IamSeoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2526 31 марта 2017 чел, перед тем как говорить "аргумент про бп не внушает" - посмотри какие-нибудь видосики (ниткроксенуса того же) или почитай хотя бы поверхностно, чтобы понимать какую чушь ты несешь в случае с видеокартой для 1440р я бы лучше взял какой-нибудь парашный референс типо асус турбо но 1070, чем пиздатую гуминг 1060/480Да у меня денег не так много. Просто есть ли такая большая разница между гтх 1070 и радеоном 480? Если есть, то возьму 1070. В основном графика будет нужна для одиночных кампаний игр, а не для киберспорта ёмаё. Чтобы было просто всё красиво. Пап, а можно я возьму вот этот БП? https://www.computeruniverse.ru/props/30000573/12410/10000202/30001668l/seasonic-блоки-питания-от-600-watt-производительность.asp moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2527 31 марта 2017 это карты разного ценового сегмента 480*8гб/1060*6гб - мидренж 1070 - предтоп собственно, опять же, не понимаю чего так сложно потратить 10 минут своего времени и посмотреть видосики от тех же ДФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2528 31 марта 2017 прием прием. запрашиваю семеру с воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2529 31 марта 2017 для игрищ в кампейн игрушки с графикой нужен адаптив синк в две тысячи-то блядь семнадцатом году. т.е. если берёшь графон нвидиа - моник с гсинком. если радеоныча - то моник с фрисинком. аксиома, до которой не все дошли ещё просто. если берёшь того агона - бери rx480 да и всё. хотя лучше бы один раз потратился и взял всё, как я кидал в самый первый раз - с 1070 и деллом. была бы красота по всем фронтам, которой гарантированно намного дольше бы хватило. но тебя хуй переубедишь, я понял уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2530 31 марта 2017 + тенденция такая, что *70 карты всегда выгодно брать - т.к. они с выходом нового поколения держатся на плаву и по цене, опять же, не являются чем-то недостижимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2531 31 марта 2017 (изменено) Так норм или ещё что-то менять? Видюху из-за цены менять не хочу. Получилось 66к без процессора. Примерно будет 82к. Изменено 31 марта 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2532 31 марта 2017 (изменено) да кинь ты эво 520вт блочок в сборку, не еби мозг. он и дешевле, и лучше этого 620-ваттника. у него начинка современнее. у него модульные кабели. и тебе не нужно будет и половины этой мощности. по поводу цены на видяху - лучше охлад, на 2к меньше цена. не благодари. https://www.computeruniverse.ru/products/90668412/xfx-radeon-rx-480-rs-triplex-edition.asp докинь лучше 500р на ковёр и возьми тот зойковский что я кидал. он прошитый, у него нормальная подложка, он для своей цены 1к рублей просто опиздохуительный. а этот ебаный шаркун за полгода разлезется на куски. Изменено 31 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2533 31 марта 2017 да кинь ты эво 520вт блочок в сборку, не еби мозг. он и дешевле, и лучше этого 620-ваттника. у него начинка современнее. у него модульные кабели. и тебе не нужно будет и половины этой мощности. по поводу цены на видяху - лучше охлад, на 2к меньше цена. не благодари. https://www.computeruniverse.ru/products/90668412/xfx-radeon-rx-480-rs-triplex-edition.asp докинь лучше 500р на ковёр и возьми тот зойковский что я кидал. он прошитый, у него нормальная подложка, он для своей цены 1к рублей просто опиздохуительный. а этот ебаный шаркун за полгода разлезется на куски.Спасибо, но в отзывах наоборот охлаждение не очень говорят. Но поверю я конечно же тебе. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2534 31 марта 2017 бля я там не ту XFX кинул. перепутал с другой моделью. https://www.computeruniverse.ru/products/90664266/xfx-radeon-rx-480-gtr-triple-x.asp мне похуй чё там пишут, ни в одном совместном тестировании, что я видел, сапфир не выигрывал ни в чём. мси гейминги и этот xfx - лидеры во всех тестированиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2535 31 марта 2017 Ну всё поменял. Пойду спать :) Всем спасибо. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2536 1 апреля 2017 (изменено) пиздец у тебя выдержка клр, я бы не смог так. Чисто чел не шарит, но свои сборочки пойдет делать))))00 ебучий долбаеб, как кефа #2 Изменено 1 апреля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2537 1 апреля 2017 а нахуя ты моник с гсинком взял с видеокартой амд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2538 1 апреля 2017 ag241qx - это монитор с фрисинком, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2539 1 апреля 2017 у меня с фрисинком моник. стоит ли менять свою 1060 на 480? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2540 1 апреля 2017 у меня с фрисинком моник. стоит ли менять свою 1060 на 480?если есть вариант без особых потерь по баблу - я бы махнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение