Maxim #381 7 февраля 2017 Ладно придется брать этот смартбай рофл - а то чую мой старикан кингстон v200 последние дни доживает а пока буду тешить себя мыслью, что при покупке нового компа куплю себе бешеный самсунг на м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #382 7 февраля 2017 Я 3 недели назад скан паспорта отправлял, до сих пор не увеличили. Ну там до 30 дней рассмотрение. а позвонить в палку, чтоб они это сделали за день, что мешает-то?Дак я чисто на будущее, мне спешить некуда. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #383 7 февраля 2017 (изменено) посоветуйте fan controller/fan hub нормальный. @@klr @@krakadil)0 Xочу на корпусе заменить своем(nzxt h440). Хотя я хз куда контроллер устанавливаются вообще. Вместо разъема под привод для дисков? У меня его просто нет в кейсе. У меня на задней стенке такая вот шляпа И те 2 раза, что я подключал её к молекс, у меня там чето дымить начинало при старте пк Короче хз, мне 6 разъемов под вентеляторы надо. Заказал сейчас asus strix x99, вместо брака от немцев. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #384 7 февраля 2017 (изменено) Посоветуйте твердотельник для ноутбука, тип апгрейд дабы он по шустрее работалмагазин в приоритете ситилинк Изменено 7 февраля 2017 пользователем shmel1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #385 7 февраля 2017 Посоветуйте твердотельник для ноутбука, тип апгрейд дабы он по шустрее работалмагазин в приоритете ситилинкздесь блоки собирают, тебе в комплектухи Короче хз, мне 6 разъемов под вентеляторы надо. Заказал сейчас asus strix x99, вместо брака от немцев. у стрикса 6 слотов будета вот по хабам которые ставятся не в 5.25 сложно, они все приблизительно одно и то же Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #386 7 февраля 2017 Лять, позвонил я в пейпал по поводу лимитов, сказали от 2 до 10 дней ждать. Кто там напиздел про моментально и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #387 7 февраля 2017 да бля какие лимиты, единственное у меня пидоры не хотят с баланса кошелька снимать, а снимают с карты с бешеными курсами своими , пзцд бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #388 7 февраля 2017 Одиночная операция: $1 009,78 USDВот это ограничение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #389 7 февраля 2017 да бля какие лимиты, единственное у меня пидоры не хотят с баланса кошелька снимать, а снимают с карты с бешеными курсами своими , пзцд бомбитотключи конвертацию ретард Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #390 7 февраля 2017 Не влазит охлад в штуку евро, ну хуй с ним, куплю в регарде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #391 7 февраля 2017 (изменено) да бля какие лимиты, единственное у меня пидоры не хотят с баланса кошелька снимать, а снимают с карты с бешеными курсами своими , пзцд бомбитотключи конвертацию ретард если ты про карту, я нихуя не понял энивей что ты имеешь ввиду, суть в том что у меня 1к евро на балансе пейпала а ку снять хочет только с карты, где мои теньге лежат которая прилеплена к пейпалу Изменено 7 февраля 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #392 7 февраля 2017 Лять, позвонил я в пейпал по поводу лимитов, сказали от 2 до 10 дней ждать. Кто там напиздел про моментально и тд? мне блять за 15 минут сняли суть в том что у меня 1к евро на балансе пейпала а ку снять хочет только с карты, где мои теньге лежат выбери какой счёт юзать при оплате по дефолту, олигофрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #393 7 февраля 2017 по дефолту стоит сначала снимать с баланса кошелька. если нехватает то добирать с карты, умные пиздецIf you have a PayPal balance, we'll use it first. я даун, прикол в том что у меня в баксах были деньги на пейпале, а ку запрашивает в евро, пейпал тавтоматически не конвертирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #394 7 февраля 2017 Лять, позвонил я в пейпал по поводу лимитов, сказали от 2 до 10 дней ждать. Кто там напиздел про моментально и тд?мне блять за 15 минут сняли Мне баба сказала тип добавляем вас в приоритетную очередь. Все еще не увеличили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #395 7 февраля 2017 сука он все равно в баксах считает основой счёт так как это основная валютя моей страны, ну пейпал так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #396 7 февраля 2017 В общем нужно собрать на пару месяцев пк, что бы в доте было 60 стабильных фпс, в замесах минимум 50 Нынешний пк:Мать ASUS P5L-MXGPU: Geforce Palit GTX 650 2gbHDD: 250gb какой то там фирмы (уже много лет ему)RAM: 4gbCPU: Intel core2duo e7200 2.5 ghz (разогнан до 2.95)БП 450вт В доте средний 35-45 фпс, просаживается до 20 часто. Думаю видеокарту можно оставить, остальное поменятьВот только на что менять я не ебу)Бюджета пока определенного нет Просто хочу узнать какие комплектующие нужныА где купить я найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #397 7 февраля 2017 В общем нужно собрать на пару месяцев пк, что бы в доте было 60 стабильных фпс, в замесах минимум 50 Нынешний пк:Мать ASUS P5L-MXGPU: Geforce Palit GTX 650 2gbHDD: 250gb какой то там фирмы (уже много лет ему)RAM: 4gbCPU: Intel core2duo e7200 2.5 ghz (разогнан до 2.95)БП 450вт В доте средний 35-45 фпс, просаживается до 20 часто. Думаю видеокарту можно оставить, остальное поменятьВот только на что менять я не ебу)Бюджета пока определенного нет Просто хочу узнать какие комплектующие нужныА где купить я найдуу меня был такой же комп. нет смысла покупать комп чуть лучше, ибо через пол года снова будешь страдать. Покупай сразу что-то классное, на 1к $, не меньше twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #398 7 февраля 2017 тыщ 35, лучше 40 чтобы норм дотку гонять. сборки можешь в топике полистать, от klr'a которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #399 7 февраля 2017 В общем нужно собрать на пару месяцев пк, что бы в доте было 60 стабильных фпс, в замесах минимум 50 Нынешний пк:Мать ASUS P5L-MXGPU: Geforce Palit GTX 650 2gbHDD: 250gb какой то там фирмы (уже много лет ему)RAM: 4gbCPU: Intel core2duo e7200 2.5 ghz (разогнан до 2.95)БП 450вт В доте средний 35-45 фпс, просаживается до 20 часто. Думаю видеокарту можно оставить, остальное поменятьВот только на что менять я не ебу)Бюджета пока определенного нет Просто хочу узнать какие комплектующие нужныА где купить я найдукор и3 6100. 8ггб ддр4, мать асрок н110, бп на 450ватт(какой-нибудь фсп, или чифтек(в ситилинке и днс один хуй лучше ничего не будет) ну и ссдшник на 240ггб тыщ за 5, в 25к даже в россии уложишься. Хотя это один хуй дорого, я на авито взял системник на кор и5 3470(типичный комп с эльдорадо без видика) за 13к, заменил бпшку на чифтек 500ватт и добавил плашку озу на 4ггб, прилепил радиаторы на мосфеты, обошлось мне все в 16к. купил 770 на 4гига за 9к тоже на авито, обощлось так же в 25к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #400 7 февраля 2017 (изменено) В общем нужно собрать на пару месяцев пк, что бы в доте было 60 стабильных фпс, в замесах минимум 50 Нынешний пк:Мать ASUS P5L-MXGPU: Geforce Palit GTX 650 2gbHDD: 250gb какой то там фирмы (уже много лет ему)RAM: 4gbCPU: Intel core2duo e7200 2.5 ghz (разогнан до 2.95)БП 450вт В доте средний 35-45 фпс, просаживается до 20 часто. Думаю видеокарту можно оставить, остальное поменятьВот только на что менять я не ебу)Бюджета пока определенного нет Просто хочу узнать какие комплектующие нужныА где купить я найдумой I3-2120 и 560 gtx 2gb в доте на средних 100 фпс имеют, я хз что ты там собираешься собрать. но даже моё говно норм для доты и кс, тебе надо +4 гб оперативы и проц лучше Изменено 7 февраля 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение