MementoMori #481 9 февраля 2017 здарова, вопрос к местным, есть такая системка,блок на 550 ватт стоитимеет ли смысл менять видяху и оперативку(поставить 8ГБ вместо 4, ну и посвежей видяху, не топовую), или проще нахуй выкинуть и новый купить?не стоят цели играть в топовые игры на топовых разрешенияхстоят цели:чтоб кс-го не тормозил когда больше одного типа стреляет в кадре(утрирую, но с фпс реально беда, до слайдшоу, кода экшн какой то на экране)чтоб можно было в альттабе слушать стрим абсолютно без проблем, парралельно кс-го или ПоЕ, или овервотч, на настройках выше среднего, например вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #482 9 февраля 2017 чтоб кс-го не тормозил когда больше одного типа стреляет в кадре(утрирую, но с фпс реально беда, до слайдшоу, кода экшн какой то на экране)чтоб можно было в альттабе слушать стрим абсолютно без проблем, парралельно кс-го или ПоЕ, или овервотч, на настройках выше среднего, напримеризвини, но твой проц в это не может Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #483 9 февраля 2017 чтоб кс-го не тормозил когда больше одного типа стреляет в кадре(утрирую, но с фпс реально беда, до слайдшоу, кода экшн какой то на экране)чтоб можно было в альттабе слушать стрим абсолютно без проблем, парралельно кс-го или ПоЕ, или овервотч, на настройках выше среднего, напримеризвини, но твой проц в это не может спасиб то есть в плюс к оперативке и графике, так же нужно менять проц, следовательно менять материнку(предполагаю, что там древний чипсет, еще и под АМд, на который уже 100 лет как не делают камней), и тут гораздо проще и производительней выглядит варик выкинуть нахуй и собрать новый тыщ за 15-20, под мои задачи(с учетом что сдд и хдд есть), верно я мыслю? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #484 9 февраля 2017 15-20к это тупо комп на встройке будетс 640 тоже пожрешь говна в играх на фуллхдздесь нужны конкретно проц, материнка и видеокартакак вариант могу сказать что это должен быть и5 + материнка на 1150 (чтобы еще на озу сэкономить) + видеокарта уровня rx460 20 266 руб. с доставкой. Оплата PayPalчто-то типа такого только все-равно желательно еще и оперативки добавить, ибо 4гб в 2017 году это пиздеци да, код на 5эвро скидки в подписи. не хочешь ждать - ищи в локальных магазинах/барахолках Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #485 9 февраля 2017 как вариант бахнуть фх8320е и 460, вот и уложится в 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #486 9 февраля 2017 фх8320е ну да, особо между мертвыми платформами смысла выбирать неттолько здесь еще кулерок мб придется прикупить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #487 9 февраля 2017 i5-3550 еще имеет право на жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #488 9 февраля 2017 имеет, с хуя ли нет? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #490 9 февраля 2017 спроси это у 6400hq Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #491 9 февраля 2017 CU Принимает киви виртуалку? Пиздец, закинул денег, а он мне ошибку выдает мол введите другую карту, есть информация? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #492 9 февраля 2017 (изменено) 15-20к это тупо комп на встройке будетс 640 тоже пожрешь говна в играх на фуллхдздесь нужны конкретно проц, материнка и видеокартакак вариант могу сказать что это должен быть и5 + материнка на 1150 (чтобы еще на озу сэкономить) + видеокарта уровня rx460 20 266 руб. с доставкой. Оплата PayPalчто-то типа такоготолько все-равно желательно еще и оперативки добавить, ибо 4гб в 2017 году это пиздеци да, код на 5эвро скидки в подписи. не хочешь ждать - ищи в локальных магазинах/барахолкахнету палкиу меня не стоит цель прям пизец сэкономить, стоиц цель - не переплатить за то, что мне не нужноу меня вот такое вот собралось на каком то рандомном портале, так что цена вероятно может быть на +- 1-2к , это тот уровень о котором ты говорил, видяха точно не оверкиллл ? Изменено 9 февраля 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #493 9 февраля 2017 какой из ссдшников лучше брать?https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/940118/илиhttps://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/373579/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #494 9 февраля 2017 CU Принимает киви виртуалку? Пиздец, закинул денег, а он мне ошибку выдает мол введите другую карту, есть информация? не принимает, щас все стараются блочить виртуальные визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #495 9 февраля 2017 CU Принимает киви виртуалку? Пиздец, закинул денег, а он мне ошибку выдает мол введите другую карту, есть информация? не принимает, щас все стараются блочить виртуальные визы Да вроде получилось, просто у меня тут ноут на интел кор 2 дуо, не работает совсем, сейчас с планшета идеально оплатил.Мне было сложно выбрать чей код юзать крокодила или @@klr, заюзал klr klr понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #497 9 февраля 2017 это тот уровень о котором ты говорил, видяха точно не оверкиллл ? какой оверкилл если ее двухядерный пенек спокойно загружает? Мне было сложно выбрать чей код юзать крокодила или @klr, заюзал klrнеуважение тебе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #499 9 февраля 2017 здарова, вопрос к местным, есть такая системка,блок на 550 ватт стоитимеет ли смысл менять видяху и оперативку(поставить 8ГБ вместо 4, ну и посвежей видяху, не топовую), или проще нахуй выкинуть и новый купить?не стоят цели играть в топовые игры на топовых разрешенияхстоят цели:чтоб кс-го не тормозил когда больше одного типа стреляет в кадре(утрирую, но с фпс реально беда, до слайдшоу, кода экшн какой то на экране)чтоб можно было в альттабе слушать стрим абсолютно без проблем, парралельно кс-го или ПоЕ, или овервотч, наи настройках выше среднего, например fx 4100 для твоих целей хватит за глаза, мать у тебя конечно днище, но даже на ней можно взять 4200 без поднятия напруги, добавь 1 плашку памяти на 4 гига( чтобы было 8ггб в двухканальном режиме), подразгони память до 1866, а нб до 2200-2400(тут как мать позволит уже), получишь норм буст в минимальном фпс, ну и офк видик 640 это полное днище, изза него у тебя и лагает, я бы на твоем месте взял плашку на 4ггб, ссд на 120гиг под систему, доту и кс, и видик rx 460 с КЮ, уложился бы ты вместе с доставкой в 11к, а сказки про то какой амуде хуевый не слушай, тут фх были у пары тройки человек(у меня и вон у морфуши и по сей день помоему стоит). Тут раньше писали что пня хватает за глаза для доты и кс, в итоге кто то потом выложил вилео реплея где были видны зависания, а дешманский атлон x4 760k тянул доту в 1080р на максималках при запущенном твиче в макс кач-ве при постоянных 60фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #500 9 февраля 2017 У меня тут два новых Seagate ST1000DM003 без дела лежат. Никому под файлопомойку не нужны по 2к? Мск. Тут же можно барыжить, да? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение