Assiv #4981 11 июня 2017 (изменено) у него фетишь на большие окна иначе это не объяснить Изменено 11 июня 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4982 11 июня 2017 у него фетишь на большие окна иначе это не объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4983 11 июня 2017 (изменено) ну если брать такое то под сво с подсветкой и тд (хотя это даже сомнительно) Изменено 11 июня 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4984 11 июня 2017 корпус за 40 хривен под сво с подсветкой, мм вкуснаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #4985 11 июня 2017 (изменено) почему вы не добавляете в сборку hdd, как вообще можно обойтись 128гигами памяти? Изменено 11 июня 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4986 11 июня 2017 почему вы не добавляете в сборку hdd, как вообще можно обойтись 128гигами памяти? скажу что можно хард докупить всегда Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In^Flames #4987 11 июня 2017 есть варик использовать старый корпус и вытащить из него хдд,а остальное выкинуть. Может тогда купить 16 гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4988 11 июня 2017 да, тогда 16гб бериможешь даже взять 4х4гб Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4989 11 июня 2017 есть варик использовать старый корпус и вытащить из него хдд,а остальное выкинуть. Может тогда купить 16 гб?а что за корпус?да, тогда 16гб бериможешь даже взять 4х4гбочень хуёвый совет. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хуёвый совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4990 11 июня 2017 очень хуёвый совет. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хуёвый совет.ну ладно, ждем агесу тогдаа пока 2х8 наше все Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In^Flames #4991 11 июня 2017 есть варик использовать старый корпус и вытащить из него хдд,а остальное выкинуть. Может тогда купить 16 гб?а что за корпус? корпус старый, хз как называется. ему лет 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4992 11 июня 2017 ой ну его нахуй. лучше потом как бабки будут - ещё оперативы доберёшь. как раз к тому моменту свежую agesa для райзена запилят окончательно, чтоб 4 планки збс вместе работали. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In^Flames #4993 11 июня 2017 ой ну его нахуй. лучше потом как бабки будут - ещё оперативы доберёшь. как раз к тому моменту свежую agesa для райзена запилят окончательно, чтоб 4 планки збс вместе работали. окей, корпус лучше дома брать или везти с ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4994 11 июня 2017 ой ну его нахуй. лучше потом как бабки будут - ещё оперативы доберёшь. как раз к тому моменту свежую agesa для райзена запилят окончательно, чтоб 4 планки збс вместе работали. окей, корпус лучше дома брать или везти с ку? проще дома будет, по баблу то же самое выйдет по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4995 12 июня 2017 чуваку бы накинуть пару кесов на 16гб оперы, имхо офк чуваку бы накинуть пару кесов на 16гб оперычуваку бы накинуть пару кесов на 240гб ссдчуваку бы накинуть пару кесов на 1060 3гб и вот уже системник стоит не 40 кесов, а 50.вот только с 1060 будут проблемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4996 12 июня 2017 ой ну его нахуй. лучше потом как бабки будут - ещё оперативы доберёшь. как раз к тому моменту свежую agesa для райзена запилят окончательно, чтоб 4 планки збс вместе работали. ну-ну, а ещё там завезут суперстабильность и вообще разгон до 5ГГц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4997 12 июня 2017 гайз потеря 500 г посылки, по сравнению с отправкой из германии и прибытием на таможню это ок?у меня 800г было. все норм. главное проверить на камеру до подписи. ой ну его нахуй. лучше потом как бабки будут - ещё оперативы доберёшь. как раз к тому моменту свежую agesa для райзена запилят окончательно, чтоб 4 планки збс вместе работали. ну-ну, а ещё там завезут суперстабильность и вообще разгон до 5ГГц нахер нужны твои 5ггц? когда хватает 3.8 во всех играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4998 12 июня 2017 нахер ты квотишь-то его, он же только того и ждёт, чтоб его покормили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4999 12 июня 2017 Добрый день господа, нуждаюсь в вашем профессиональном совете.Имеем: p8z68 pro, gigabyte geforce gtx570, i5 2500k (не разгонял, не умею) 8GB ram DDR 3 (вроде, не уверен)Дота 120+ фпс проблем нетПубг - 20-60 фпс еще и с пролагами.компу уже лет 5 если не 6.хочу обновить все железяки чтобы пубг тоже летал. почем можно продать старые запчасти и на какие нужно обратить внимание чтоб запихнуть новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5000 12 июня 2017 проц обязательно нужно гнать, у тебя мать на зет чипсете+ новая видеокарта нужнатолько вот со средним сегментом сейчас проблемы можно и оперативки добавить до 16 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение