Like my life #5862 8 августа 2017 2 650 какой то изврат)ну остальное то ок? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5864 8 августа 2017 это фуфыкс там 2 ядра по фактуну 60-80 фпс покажет с трудоматлон ее тянет в 100, я скидывал видос сюда, так что иди нахуй петух и5 в замесах до 80 проседаеттак что сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5865 8 августа 2017 Пиздец ор, этот челик хуже кефы Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5866 8 августа 2017 Пиздец ор, этот челик хуже кефы что такое челик и что такое кефа? и что за странная подпись у тебя-столь уважаемого чеовека на пд Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5867 8 августа 2017 (изменено) Челик - панибратское "человек".Кефа - народное название челика страдающего слабоумием.Шипстик не является уважаемым человеком в мастерской ПД, лишь его личинкой (постов мало). Запомни вышенаписанное, эти знания помогут тебе в дальнейшей жизни на ПД. Изменено 8 августа 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5868 8 августа 2017 а может он прост порофлить решил?) Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5869 9 августа 2017 (изменено) MSI 970 GAMINGПроцессор AMD FX-8320EKingston HX318C10F*K2/8 1866 Мгц600 wt Aerocool2x SLI gtx 650 ti я правильно понимаю, что всё хоккей будет с этой сборкой? покупай смело, не забудь шлейф для SLI и напиши за сколько в твоем городе это все обошлось, будут вопросы смело пиши сюда. поможем Изменено 9 августа 2017 пользователем say_lapata_plz ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5870 9 августа 2017 MSI 970 GAMINGПроцессор AMD FX-8320EKingston HX318C10F*K2/8 1866 Мгц600 wt Aerocool2x SLI gtx 650 ti я правильно понимаю, что всё хоккей будет с этой сборкой?970 вместо фх-а вставишь?правильно, все равно быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5871 9 августа 2017 оч смешно (даун) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5873 9 августа 2017 правильно, все равно быстрее будетВ теории можно запустить ГПУ вместо ЦПУ.На практике ты пожрешь дерьма ввиду отсутствия огромного количества инструкций.Так что даже на ФХ будет быстрее. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
randomnickname #5874 9 августа 2017 (изменено) 2 650 какой то изврат)ну остальное то ок? Думаю, что лучше всего будет расписать почему тот или иной компонент ему не подойдет с ссылками на пруфы для того, что бы он откидывал неудачные идеи.1. Режим SLI для двух 650TI:а) SLI в доте:В 9 directx процессор с твоим бюджетом не вытянет SLI режим и одна видеокарта будет в простое.В 11 directx нету профилей SLI, от слова ВООБЩЕ. То есть, твоя вторая видеокарта так же будет в простое.Так же, не стоит забывать, что дота 2 это неоптимизированная игра и кушает она не столько видеокарту, а сколько процессор и в следствие чего - камнем предкнавения здесь будет именно процессор.б) SLI в CS:GO:Всё то же самое - кс жрёт процессор, режим в SLI будет с многочисленными статтерами, фризами(причем всё это в рандомном порядке).И да, мы еще не знаем сколько гигов на твоей видеокарте(в SLI режиме видеокарты не суммируют память)Так же, мы не знаем разрешение твоего монитора.Вот тебе два варианта для игры в доту и кс го по твоему бюджету 20000 рублей, который ты писал ранее(магазин Ситилинк, город Челябинск): 1. На интеле ты просто садишься и играешь. Ссылка на производительность в твоих играх будет такой:ДОТА2 КС ГО 2. На фуфыксе тебе нужно будет пошаманить с разгоном, но профитов ты словишь больше по фпсам. ФПС будет таким как здесь: 3. Самый идеальный вариант для тебя будет таким:Выставить на продажу свой GTX650TI и идти покупать новый GTX1050TI, тогда получится, что ты сможешь уложиться ровно в бюджет 20000 рублей. Сможешь играть на максималках и не париться :)FPS с процессором AMD и GTX 1050TI будет таким: https://www.youtube.com/watch?v=vJZrgVJdsbw FPS с процессором Intel и GTX 1050TI будет таким: Изменено 9 августа 2017 пользователем randomnickname Like my life, imhatep, Xsess и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5875 9 августа 2017 пиздец ты задрочил Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5876 9 августа 2017 Парень двумя постами выше не учёл, что челу нужно именно SLI, и без разницы будет ли вообще работать вторая видеокарта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5877 9 августа 2017 дайте ему модератора morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighRoller #5878 9 августа 2017 (изменено) В настоящее время имеется комп на core 2 duo 2008 года сборки к которому не так давно докупались ссд 850 evo, жесткий диск и года 2 назад GTX 760 вместо сгоревшей видюхи.Сейчас остро назрела необходимость апгрейда. Немного изучил рынок и остановился на Ryzen 1600, сначала думал брать 1700 вроде как задел на будущее, но понял в будущем это будет типа как если бы я в 2008 году взял квад - принципиально роли бы не сыграло при существенной переплате.Какую стоит брать материнскую плату и память? Думаю брать ASUS PRIME X370-PRO, т. к. комп планируется для использования в течение длительного времени с потенциальным апгрейдом (как я понял сокет АМ4 будет до 2020 года или что-то типа того) или это вообще не имеет смыла? Видюха останется старая, пока не утрясется ситуация с майнерами, да и вообще её должно пока хватать с моим невзыскательным вкусом.Стоит ли пересобирать комп в старом корпусе? Сейчас стоит блок питания Favourite F1 HP-650-G14C 650W, который нормально работал все эти годы, но может быть изменились разъёмы и он не подойдет - не шарю в этом особо. Корпус довольно большой, но там бп сверху, а сейчас везде снизу, может быть это тоже важно хз. Изменено 9 августа 2017 пользователем HighRoller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5879 9 августа 2017 ебать курица накатала стену)))) респект тебе - сделай то же самое, только с SLI для чувака ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5880 9 августа 2017 Это хорошо что накатал.По сабжу, всё зависит от бюджета, если позволяет то можно и купить новый корпус. По мп и памяти думаю клр подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение