530 #6501 28 сентября 2017 интересует фпс в играх и чтобы была не шумная и не горячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6502 28 сентября 2017 ты говорил об оформленном посте, я сделалсовет будет или ты просто так писал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6503 28 сентября 2017 интересует фпс в играх и чтобы была не шумная и не горячаяИспользую 1080 кфа2 уже второй месяц, при 100% нагрузки разгоревается до 75 примерн за пару часов. Фаундерс эдишн греется до 85 в таких условиях.Есть потенциал для небольшого оверклока, потому что вентиляторы по дефолту крутятся для обеспечения приемлемой тишины, а не для лучшего охлаждения. По-этому можно выкрутить скорость их вращения и сделать температуру ещё меньшей, хотя бы на пару градусов. Дросселя не свистят.За такую цену наверн лучший выбор, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #6504 28 сентября 2017 интересует фпс в играх и чтобы была не шумная и не горячаяhttps://www.computeruniverse.ru/products/90703363/gigabyte-aorus-geforce-gtx1080-rev-2.asp http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6505 28 сентября 2017 интересует фпс в играх и чтобы была не шумная и не горячаяпроизводительность у всех карт одной линейки одинаковая, не учитывая разгонт.е. 1080 сильнее 1070 в любом случаетурбина шуметь будет само собой, у дуала тоже такое себе охлаждение. хотя работать будут без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6506 28 сентября 2017 1. 1200 баксов или 32-33к гривен2. rozetka3. работа, solidworks 20154. системный блок с 0, без монитора5. не больше заявленной суммы, качество в приоритете «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6507 28 сентября 2017 ты говорил об оформленном посте, я сделалсовет будет или ты просто так писал? ща я на работе прям все брошу и пойду в говнорозетке копаться, тебе, блять, конфиг составлять. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6508 28 сентября 2017 говнорозетка не принципиальналюбой интернет магазин в незалежной сойдет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6509 28 сентября 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90659426/gigabyte-geforce-gtx1070-windforce-oc.aspвот эта влазит в лимит максимально она норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6510 28 сентября 2017 говнорозетка не принципиальналюбой интернет магазин в незалежной сойдетТебе срочно пк, или варик подождать до новых интолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6511 28 сентября 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90659426/gigabyte-geforce-gtx1070-windforce-oc.aspвот эта влазит в лимит максимально она норм будет?За свои деньги - это наверн лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6512 28 сентября 2017 говнорозетка не принципиальналюбой интернет магазин в незалежной сойдетТебе срочно пк, или варик подождать до новых интолов? какой смысл их ждать, если для описанных задач и нынешнего i5 хватит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6513 28 сентября 2017 говнорозетка не принципиальналюбой интернет магазин в незалежной сойдетТебе срочно пк, или варик подождать до новых интолов? какой смысл их ждать, если для описанных задач и нынешнего i5 хватит? хотя бы что бы получить оптимальное соотношение цена/качество. Народ не хочет тебе советовать комп потому что фильтры в хохлятских магазах фиговые, ну и купоны не полутать. НУ надеемся кто нить всё же поможет. Ну и на сколько я знаю солидворкс это же проектировочная прога в которой нагрузка на проц и видео не такая уж и маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6514 28 сентября 2017 хохлы ахуели, хотя может он на донбасс торопится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6515 29 сентября 2017 говнорозетка не принципиальналюбой интернет магазин в незалежной сойдетТебе срочно пк, или варик подождать до новых интолов? какой смысл их ждать, если для описанных задач и нынешнего i5 хватит? хотя бы что бы получить оптимальное соотношение цена/качество. Народ не хочет тебе советовать комп потому что фильтры в хохлятских магазах фиговые, ну и купоны не полутать. НУ надеемся кто нить всё же поможет. Ну и на сколько я знаю солидворкс это же проектировочная прога в которой нагрузка на проц и видео не такая уж и маленькая. тут охуенные советчики за купоны суетяца? а если я в своем посте ситилинк на cu поменяю, мне начнут советовать? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6516 29 сентября 2017 говнорозетка не принципиальналюбой интернет магазин в незалежной сойдетТебе срочно пк, или варик подождать до новых интолов? какой смысл их ждать, если для описанных задач и нынешнего i5 хватит? хотя бы что бы получить оптимальное соотношение цена/качество. Народ не хочет тебе советовать комп потому что фильтры в хохлятских магазах фиговые, ну и купоны не полутать. НУ надеемся кто нить всё же поможет. Ну и на сколько я знаю солидворкс это же проектировочная прога в которой нагрузка на проц и видео не такая уж и маленькая. тут охуенные советчики за купоны суетяца? а если я в своем посте ситилинк на cu поменяю, мне начнут советовать? Вероятнее всего да, ну за 30к тяжело собрать. Пенёк подорожал, а на рязань ~40к надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6517 29 сентября 2017 говнорозетка не принципиальналюбой интернет магазин в незалежной сойдетТебе срочно пк, или варик подождать до новых интолов? какой смысл их ждать, если для описанных задач и нынешнего i5 хватит? хотя бы что бы получить оптимальное соотношение цена/качество. Народ не хочет тебе советовать комп потому что фильтры в хохлятских магазах фиговые, ну и купоны не полутать. НУ надеемся кто нить всё же поможет. Ну и на сколько я знаю солидворкс это же проектировочная прога в которой нагрузка на проц и видео не такая уж и маленькая. тут охуенные советчики за купоны суетяца? а если я в своем посте ситилинк на cu поменяю, мне начнут советовать? Вероятнее всего да, ну за 30к тяжело собрать. Пенёк подорожал, а на рязань ~40к надо. да мне не надо охуенное. просто совет на комбу мать+проц+видяха. чтоб все сбалансировано было, за эти деньги. и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6518 29 сентября 2017 1. Бюджет 30к2. https://www.citilink.ru/3. Поиграть. к самым новым топовым играми не стремлюсь.4. Нужен блок питания, мать, проц+охлаждение, видяха, оперативка.5. без разницы интел или амд. главное цена/качество.Примерно вот так, может кто поправит. Ну без ссд в 2к17 тоже такое себе удовольствие. Я бы на твоём месте купил бы рязань и на старой вк сидел(если осталась), а на нг подарил бы себе видюху. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6519 29 сентября 2017 (изменено) 1. Бюджет 30к2. https://www.citilink.ru/3. Поиграть. к самым новым топовым играми не стремлюсь.4. Нужен блок питания, мать, проц+охлаждение, видяха, оперативка.5. без разницы интел или амд. главное цена/качество.Примерно вот так, может кто поправит. Ну без ссд в 2к17 тоже такое себе удовольствие. Я бы на твоём месте купил бы рязань и на старой вк сидел(если осталась), а на нг подарил бы себе видюху. вопрос насчет проца. у меня валяеца старый i3 гдето дома. он подойдет к 1151 сокету? тот помоему другой 1155 чтоли. я бы просто взял бы на след. неделе мать видяху и оперативку с блоком питания. а проц попозже, если мой i3 подойдет. этот проц g4560 не шибко хороший я так понимаю? ченить из i3 или i5 посоветуй. после 10 с зп купил бы. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6520 29 сентября 2017 он подойдет к 1151 сокету? нет g4560 не шибко хороший я так понимаю? нормальный (как i3) Tpyna4ek и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение