Akimosik #6521 29 сентября 2017 1. Бюджет 30к2. https://www.citilink.ru/3. Поиграть. к самым новым топовым играми не стремлюсь.4. Нужен блок питания, мать, проц+охлаждение, видяха, оперативка.5. без разницы интел или амд. главное цена/качество.Примерно вот так, может кто поправит. Ну без ссд в 2к17 тоже такое себе удовольствие. Я бы на твоём месте купил бы рязань и на старой вк сидел(если осталась), а на нг подарил бы себе видюху. вопрос насчет проца. у меня валяеца старый i3 гдето дома. он подойдет к 1151 сокету? тот помоему другой 1155 чтоли. я бы просто взял бы на след. неделе мать видяху и оперативку с блоком питания. а проц попозже, если мой i3 подойдет. этот проц g4560 не шибко хороший я так понимаю? ченить из i3 или i5 посоветуй. после 10 с зп купил бы. Смотря что за i3, ну маловероятно что подойдёт. Ну и у тебя по ходу текущий комп не такой плохой, на систему за 30к не вижу смысла менять. Напиши конфигурацию текущего компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6522 29 сентября 2017 1. Бюджет 30к2. https://www.citilink.ru/3. Поиграть. к самым новым топовым играми не стремлюсь.4. Нужен блок питания, мать, проц+охлаждение, видяха, оперативка.5. без разницы интел или амд. главное цена/качество.Примерно вот так, может кто поправит. Ну без ссд в 2к17 тоже такое себе удовольствие. Я бы на твоём месте купил бы рязань и на старой вк сидел(если осталась), а на нг подарил бы себе видюху. вопрос насчет проца. у меня валяеца старый i3 гдето дома. он подойдет к 1151 сокету? тот помоему другой 1155 чтоли. я бы просто взял бы на след. неделе мать видяху и оперативку с блоком питания. а проц попозже, если мой i3 подойдет. этот проц g4560 не шибко хороший я так понимаю? ченить из i3 или i5 посоветуй. после 10 с зп купил бы. Смотря что за i3, ну маловероятно что подойдёт. Ну и у тебя по ходу текущий комп не такой плохой, на систему за 30к не вижу смысла менять. Напиши конфигурацию текущего компа. не. текущий у меня был куплен за 9к 8 лет назад. видяха ati 9600 pro. проц уже хз не вспомню. он стоит в углу. давно не включал его. i3 проц просто с работы забрал с прошлой. он подойдет к 1151 сокету?нет g4560 не шибко хороший я так понимаю?нормальный (как i3) мне его хватит в сочетании с 1050 видяхой в какие нибудь гта5, ведьмака 3 или фаркраи 4 и далее на средненьких поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6523 29 сентября 2017 1. Бюджет 30к2. https://www.citilink.ru/3. Поиграть. к самым новым топовым играми не стремлюсь.4. Нужен блок питания, мать, проц+охлаждение, видяха, оперативка.5. без разницы интел или амд. главное цена/качество.Примерно вот так, может кто поправит. Ну без ссд в 2к17 тоже такое себе удовольствие. Я бы на твоём месте купил бы рязань и на старой вк сидел(если осталась), а на нг подарил бы себе видюху. вопрос насчет проца. у меня валяеца старый i3 гдето дома. он подойдет к 1151 сокету? тот помоему другой 1155 чтоли. я бы просто взял бы на след. неделе мать видяху и оперативку с блоком питания. а проц попозже, если мой i3 подойдет. этот проц g4560 не шибко хороший я так понимаю? ченить из i3 или i5 посоветуй. после 10 с зп купил бы. Смотря что за i3, ну маловероятно что подойдёт. Ну и у тебя по ходу текущий комп не такой плохой, на систему за 30к не вижу смысла менять. Напиши конфигурацию текущего компа. не. текущий у меня был куплен за 9к 8 лет назад. видяха ati 9600 pro. проц уже хз не вспомню. он стоит в углу. давно не включал его. i3 проц просто с работы забрал с прошлой. он подойдет к 1151 сокету?нет g4560 не шибко хороший я так понимаю?нормальный (как i3) мне его хватит в сочетании с 1050 видяхой в какие нибудь гта5, ведьмака 3 или фаркраи 4 и далее на средненьких поиграть?У тебя на текущий момент есть i3, который по производительности такой же как и g4560. Не вижу смысла менять. Докупи планку оперативки, видюху 1060 6гб(ну перед этим надо всё же узнать что за проц у тебя, и как он ведёт себя с этой видюхой) + ссд. И получай удовольствие ещё года 2, а там уже и ддр5 подвезут что бы поменять полностью систему. Это тебе как раз обойдётся около 25к. Tpyna4ek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6524 29 сентября 2017 (изменено) 1. Бюджет 30к2. https://www.citilink.ru/3. Поиграть. к самым новым топовым играми не стремлюсь.4. Нужен блок питания, мать, проц+охлаждение, видяха, оперативка.5. без разницы интел или амд. главное цена/качество.Примерно вот так, может кто поправит. Ну без ссд в 2к17 тоже такое себе удовольствие. Я бы на твоём месте купил бы рязань и на старой вк сидел(если осталась), а на нг подарил бы себе видюху. вопрос насчет проца. у меня валяеца старый i3 гдето дома. он подойдет к 1151 сокету? тот помоему другой 1155 чтоли. я бы просто взял бы на след. неделе мать видяху и оперативку с блоком питания. а проц попозже, если мой i3 подойдет. этот проц g4560 не шибко хороший я так понимаю? ченить из i3 или i5 посоветуй. после 10 с зп купил бы. Смотря что за i3, ну маловероятно что подойдёт. Ну и у тебя по ходу текущий комп не такой плохой, на систему за 30к не вижу смысла менять. Напиши конфигурацию текущего компа. не. текущий у меня был куплен за 9к 8 лет назад. видяха ati 9600 pro. проц уже хз не вспомню. он стоит в углу. давно не включал его. i3 проц просто с работы забрал с прошлой. он подойдет к 1151 сокету?нет g4560 не шибко хороший я так понимаю?нормальный (как i3) мне его хватит в сочетании с 1050 видяхой в какие нибудь гта5, ведьмака 3 или фаркраи 4 и далее на средненьких поиграть?У тебя на текущий момент есть i3, который по производительности такой же как и g4560. Не вижу смысла менять. Докупи планку оперативки, видюху 1060 6гб(ну перед этим надо всё же узнать что за проц у тебя, и как он ведёт себя с этой видюхой) + ссд. И получай удовольствие ещё года 2, а там уже и ддр5 подвезут что бы поменять полностью систему. Это тебе как раз обойдётся около 25к. i3 3220 я вспомнил. он 1155 сокета. я хз щас материнки с таким продаются или нет. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6525 29 сентября 2017 (изменено) мне его хватит в сочетании с 1050 видяхой в какие нибудь гта5, ведьмака 3 или фаркраи 4 и далее на средненьких поиграть? https://youtu.be/w5XfkgIu-m0 Изменено 29 сентября 2017 пользователем NovicE Tpyna4ek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6526 29 сентября 2017 1. Бюджет 30к2. https://www.citilink.ru/3. Поиграть. к самым новым топовым играми не стремлюсь.4. Нужен блок питания, мать, проц+охлаждение, видяха, оперативка.5. без разницы интел или амд. главное цена/качество.Примерно вот так, может кто поправит. Ну без ссд в 2к17 тоже такое себе удовольствие. Я бы на твоём месте купил бы рязань и на старой вк сидел(если осталась), а на нг подарил бы себе видюху. вопрос насчет проца. у меня валяеца старый i3 гдето дома. он подойдет к 1151 сокету? тот помоему другой 1155 чтоли. я бы просто взял бы на след. неделе мать видяху и оперативку с блоком питания. а проц попозже, если мой i3 подойдет. этот проц g4560 не шибко хороший я так понимаю? ченить из i3 или i5 посоветуй. после 10 с зп купил бы. Смотря что за i3, ну маловероятно что подойдёт. Ну и у тебя по ходу текущий комп не такой плохой, на систему за 30к не вижу смысла менять. Напиши конфигурацию текущего компа. не. текущий у меня был куплен за 9к 8 лет назад. видяха ati 9600 pro. проц уже хз не вспомню. он стоит в углу. давно не включал его. i3 проц просто с работы забрал с прошлой. он подойдет к 1151 сокету?нет g4560 не шибко хороший я так понимаю?нормальный (как i3) мне его хватит в сочетании с 1050 видяхой в какие нибудь гта5, ведьмака 3 или фаркраи 4 и далее на средненьких поиграть?У тебя на текущий момент есть i3, который по производительности такой же как и g4560. Не вижу смысла менять. Докупи планку оперативки, видюху 1060 6гб(ну перед этим надо всё же узнать что за проц у тебя, и как он ведёт себя с этой видюхой) + ссд. И получай удовольствие ещё года 2, а там уже и ддр5 подвезут что бы поменять полностью систему. Это тебе как раз обойдётся около 25к. i3 3220 я вспомнил. он 1155 сокета. я хз щас материнки с таким продаются или нет.Так у тебя i3 без материнки? Да, видюха конечно ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6527 29 сентября 2017 1. Бюджет 30к2. https://www.citilink.ru/3. Поиграть. к самым новым топовым играми не стремлюсь.4. Нужен блок питания, мать, проц+охлаждение, видяха, оперативка.5. без разницы интел или амд. главное цена/качество.Примерно вот так, может кто поправит. Ну без ссд в 2к17 тоже такое себе удовольствие. Я бы на твоём месте купил бы рязань и на старой вк сидел(если осталась), а на нг подарил бы себе видюху. вопрос насчет проца. у меня валяеца старый i3 гдето дома. он подойдет к 1151 сокету? тот помоему другой 1155 чтоли. я бы просто взял бы на след. неделе мать видяху и оперативку с блоком питания. а проц попозже, если мой i3 подойдет. этот проц g4560 не шибко хороший я так понимаю? ченить из i3 или i5 посоветуй. после 10 с зп купил бы. Смотря что за i3, ну маловероятно что подойдёт. Ну и у тебя по ходу текущий комп не такой плохой, на систему за 30к не вижу смысла менять. Напиши конфигурацию текущего компа. не. текущий у меня был куплен за 9к 8 лет назад. видяха ati 9600 pro. проц уже хз не вспомню. он стоит в углу. давно не включал его. i3 проц просто с работы забрал с прошлой. он подойдет к 1151 сокету?нет g4560 не шибко хороший я так понимаю?нормальный (как i3) мне его хватит в сочетании с 1050 видяхой в какие нибудь гта5, ведьмака 3 или фаркраи 4 и далее на средненьких поиграть?У тебя на текущий момент есть i3, который по производительности такой же как и g4560. Не вижу смысла менять. Докупи планку оперативки, видюху 1060 6гб(ну перед этим надо всё же узнать что за проц у тебя, и как он ведёт себя с этой видюхой) + ссд. И получай удовольствие ещё года 2, а там уже и ддр5 подвезут что бы поменять полностью систему. Это тебе как раз обойдётся около 25к. i3 3220 я вспомнил. он 1155 сокета. я хз щас материнки с таким продаются или нет.Так у тебя i3 без материнки? Да, видюха конечно ужас. ага тупо проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6528 29 сентября 2017 говнорозетка не принципиальналюбой интернет магазин в незалежной сойдетТебе срочно пк, или варик подождать до новых интолов? какой смысл их ждать, если для описанных задач и нынешнего i5 хватит? хотя бы что бы получить оптимальное соотношение цена/качество. Народ не хочет тебе советовать комп потому что фильтры в хохлятских магазах фиговые, ну и купоны не полутать. НУ надеемся кто нить всё же поможет. Ну и на сколько я знаю солидворкс это же проектировочная прога в которой нагрузка на проц и видео не такая уж и маленькая. я предполагаемый конфиг уже скинул, по-моему не так уж сложно написать какие сабжи заменить и на что, если человек понимает о чем он говорит, конечно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6529 29 сентября 2017 (изменено) 1 Intel Core i5-6600K 3.5GHz (Skylake) LGA1151 BOX 1 шт. - проц не актуальный, рязани по соотношению цена/качество лучше2 Кулер Zalman CNPS5X Performa, Socket 1155, 1156, 775, AM2+, AM2, AM3 1 шт. - если гнать, то брать мачо, он оптимальный по ц/к. Для рязани пусть кто нить другой посоветует.3 Системна плата Asus Z170-K, ( Gaming ) 4xDDR4, HDMI, DVI, VGA, PCIEx16x, 2xPCI, 6xSATA3, 1xM2, 2xUSB 1 шт. Тут не сильно шарю, надо смотреть что там по питанию у неё, ну думаю она оверпрайс. Для рязани пусть кто нить другой посоветует.4 Пам'ять DDR4 8GB Goodram 2133MHz PC4-17000 CL15 2 шт. . Пожалуй 1 компонент в котором ты не лажанулся. Для рязани нужны будут а-дата/корсары(?) с более высокой герцовкой.5 SSD 120GB SILICON POWER S55 SATA III (R/W:550/420Mb/s)(SP120GBSS3S55S25) 1 шт. - хз что там по контроллерам у него и по памяти(даже лень открыть) ну он будет в 90% фигнёй. crucial mx300 / samsung nvme961(тут вроде что-то лучше есть, ну думаю тебе м.2 ссд не нужен).6 Quadro P2000 Nvidia HP 5GB/GDDR5/160bit/4xDP 1 шт. Не шарю требует ли такой специфичной видюхи твой солидворк ну она оверпрайс. Клр пояснил за неё.7 БЖ CHIEFTEC 700W (GPA-700S) 1 шт. Бп тоже фигня. ss 430/520 eco/mII какой то из них.8 Корпус Zalman ZM-T4 1 шт. cooler master n200 / nzxt s340 / fractal define c норм или что-то поправить надо?всё под тот же солид'15@@healms 1. Бюджет 30к2. https://www.citilink.ru/3. Поиграть. к самым новым топовым играми не стремлюсь.4. Нужен блок питания, мать, проц+охлаждение, видяха, оперативка.5. без разницы интел или амд. главное цена/качество.Примерно вот так, может кто поправит. Ну без ссд в 2к17 тоже такое себе удовольствие. Я бы на твоём месте купил бы рязань и на старой вк сидел(если осталась), а на нг подарил бы себе видюху. вопрос насчет проца. у меня валяеца старый i3 гдето дома. он подойдет к 1151 сокету? тот помоему другой 1155 чтоли. я бы просто взял бы на след. неделе мать видяху и оперативку с блоком питания. а проц попозже, если мой i3 подойдет. этот проц g4560 не шибко хороший я так понимаю? ченить из i3 или i5 посоветуй. после 10 с зп купил бы. Смотря что за i3, ну маловероятно что подойдёт. Ну и у тебя по ходу текущий комп не такой плохой, на систему за 30к не вижу смысла менять. Напиши конфигурацию текущего компа. не. текущий у меня был куплен за 9к 8 лет назад. видяха ati 9600 pro. проц уже хз не вспомню. он стоит в углу. давно не включал его. i3 проц просто с работы забрал с прошлой. он подойдет к 1151 сокету?нет g4560 не шибко хороший я так понимаю?нормальный (как i3) мне его хватит в сочетании с 1050 видяхой в какие нибудь гта5, ведьмака 3 или фаркраи 4 и далее на средненьких поиграть?У тебя на текущий момент есть i3, который по производительности такой же как и g4560. Не вижу смысла менять. Докупи планку оперативки, видюху 1060 6гб(ну перед этим надо всё же узнать что за проц у тебя, и как он ведёт себя с этой видюхой) + ссд. И получай удовольствие ещё года 2, а там уже и ддр5 подвезут что бы поменять полностью систему. Это тебе как раз обойдётся около 25к. i3 3220 я вспомнил. он 1155 сокета. я хз щас материнки с таким продаются или нет.Так у тебя i3 без материнки? Да, видюха конечно ужас. ага тупо проц.Ну, тут смотри сам. Я по сути расписал выше более-менее оптимальный конфиг. На этот i3 не вижу смысла материнку покупать. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Akimosik healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6530 29 сентября 2017 Мать и ОЗУ для i3 пару планок ddr3 лучше для двухканального режима и видюху 1050/1050ti все будет идти на средних/низких, 1060 старый i3 скорее всего не раскроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6531 29 сентября 2017 в общем решил райзен. подскажите что заменить если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #6533 29 сентября 2017 и корпус versa h15, оперативку еще одну планку потом докупишь, винт из старого компа вынь, проц в боксовом варианте купишь @Tpyna4ek Tpyna4ek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #6534 29 сентября 2017 1. 1300$2. Республика беларусь , https://catalog.onliner.by/ (прогуляюсь до магазина если надо ) 3. Игры , HM , VM , 2ой моник .4. Нужен только системник.5. Не понимаю советов о покупке ( Amd Ryzen 5 1600 ), поменяю свой i5 2.8 гг 2010 г. на 3.2 гг 2017 ? , Спрашивали пару страниц назад о 1070 и 1080 , внятного ответа не увидел . Хочу топ видюху . ССД ( не пользовался раньше ) и не вижу смысла вкладывать в данный момент - 200$ в 500 гиговую херню что бы вкл винда и 1 прога на 5 сек быстрее . Мб я ошибаюсь. Хочу купить и не менять года 3-4 ничего . http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6535 29 сентября 2017 ССД ( не пользовался раньше ) и не вижу смысла откуда такие вообще берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #6536 29 сентября 2017 ССД ( не пользовался раньше ) и не вижу смысла откуда такие вообще берутся Я не обновлял комп 6-7 лет , ты мне что то ответил , точнее ничего . Ты не объяснил почему стоит брать ССД , просто написал что я уе... . Если бы я разбирался , я бы не спрашивал вашего уважаемого мнения . Надеюсь будут ответы - советы , заранее спс . http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6537 29 сентября 2017 (изменено) блин , надо было , наверное , пояснить... а , то непонятно зачем же ... ссд , . Изменено 29 сентября 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6538 29 сентября 2017 А что смешного то? Что то не так в конфиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6539 29 сентября 2017 (изменено) А что смешного то? Что то не так в конфиге? у тебя в конфиге нет процика видеокарты и мамки , сам как думаешь ? может все-таки что-то не так? Изменено 29 сентября 2017 пользователем NovicE 2 Sasha wor, Nikki Sixx и Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6540 30 сентября 2017 если бы доллар был по 36, то сколько бы рюзен стоил ммммффф Sasha wor понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение