snoopy #741 19 февраля 2017 я бы взял 470 вместо 1050тиа я бы не взял. у 470 как и у всех радиков оверхед в дровах пиздецовый, с 1050ти конкретно на этом пне фпс будет может даже выше, чем на 470. что бы я поменял в этой сборке, так это ссд. ну бюджет ограничен тамя бы и вместо кингстона корсар форс кинул, он там есть, но дороже на 65 рублей стоит разорятся на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #742 19 февраля 2017 ну вообще я согласен с соколом что м2 не нужныво всяком случае за такие деньгиэто потому что я тебе сказал взять и сравнить ну бюджет ограничен тамя бы и вместо кингстона корсар форс кинул, он там есть, но дороже на 65 рублей470 просто на столько лучше всех карт младше что жопа а вот и топовая соколитика подоспеласам обосрался несколько раз в выборе мамок, а теперь про соколитику задвигает Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #743 19 февраля 2017 я бы взял 470 вместо 1050тиесли бы я хотел дороже то наверно на 1060 бы копила 1050ти + g4560 очень крутые отзывы везде имеет и тесты мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #744 19 февраля 2017 (изменено) сам обосрался несколько раз в выборе мамок, а теперь про соколитику задвигает один. один раз я обосрался в выборе мамки. которую мы выбирали всем топаном. иди короче нахуй, спасибо. стоит разорятся на него? на вот этот хотя б пусть докинет: http://sli.by/SSD-Crucial-MX300-275GB-[CT275MX300SSD1].htmluv400 совсем дно.ну вообще я согласен с соколом что м2 не нужныво всяком случае за такие деньгину вот смотри. берём цены КЮ. топовые саташные 240-256гб ссд стоят 95-100 евро (форс лс подскочил в цене, крушиал мх200 тупо кончился). m.2 ссд-шник с млц-памятью в лице sm961 стоит <120 баксов. дороже АЖ на 20%. и в ирл юзе ты уже сегодня эти 20% (как минимум) увидишь и ощутишь. а что будет через год? два? пять? или ты думаешь, что нагрузки на подсистему хранения данных расти не будут? Изменено 19 февраля 2017 пользователем klr Potriasnyi и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #745 19 февраля 2017 @@klr глянь еще корпус этот норм ? или может тоже что дешевле есть нормальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #746 19 февраля 2017 (изменено) Посмотрите на такую сборку. Друг @@snoopy помог накидать бюджетный пк. Цены в белорусских зайцах (делить на 1.9=баксы) http://sli.by в этом магазе собирали это хуйланская карточка. у вас http://sli.by/-Gigabyte-GeForce-GTX-1050-Ti-Windforce-OC-4GB-GDDR5-[GVN105TWF2OC4GD].html дешевле, с норм радиком и доп питаловом.Друг @snoopy помог накидать бюджетный пк.бтв клр пару страниц назад такую же сборку кидал. за исключением ссд (видимо корсара нету в бл) и с ебанутой карточкой, но от самих мси Изменено 19 февраля 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #747 19 февраля 2017 я вот гляжу на отзывы этой гиги с доп питаловом (те, в которых разгон упоминается) и задаюсь вопросом, а нахуя собственно в этой гиге это доп питалово вообще стоит? разгоняется карточка до тех же самых пределов, шумит примерно так же (если не больше). ещё и, учитывая, что это гига, какой-нить рандомный писк дросселей никто не отменял. на фоне этого называть карточки от мси какими-то неправильными или "ебанутыми" - это как-то сильно дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #748 19 февраля 2017 (изменено) это хуйланская карточка. у вас http://sli.by/-Gigabyte-GeForce-GTX-1050-Ti-Windforce-OC-4GB-GDDR5-[GVN105TWF2OC4GD].html дешевле, с норм радиком и доп питаловом.приучили тут меня на гигу внимание не обращать Изменено 19 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #749 19 февраля 2017 @@klr глянь еще корпус этот норм ? или может тоже что дешевле есть нормальное?верса аш15 нормальный бюджетный корпус под мАТХ. единственно, переставить на вдув потребуется вентиль комплектный, а в идеале +120мм докупить, чтоб был один на вдув один на выдув. Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #750 19 февраля 2017 это гига, писк дросселей никто не отменял хех ебаный гигабайт. не может дроссели нормальные поставить, все у него пищит. а мамки нормально делает, чтобы запутать поцонов и всучить говно. лучше за эти деньги кусок алюминия на чипе купить, но от мси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #751 19 февраля 2017 Материнки все +- одинаковы м.2 ссд это ссд с крутой скоростью забываешь что она по сути не нужнаВы тролите чтоли? Конечно материнки отличаются, ну в одном ценовом сегменте они +- одинаковые. Более дорогие материнки с дополнительными фазами питания и т.д. думаю уже обсудили на пару постов выше.Почему это она не нужна?ну вообще я согласен с соколом что м2 не нужныво всяком случае за такие деньгиПолучить прибавку в 3-5 раз за 20%-50% стоимости от ссд. Какие это такие деньги?Сейчас 2к17 год и в не бюджетные сборки самое оно ставить м.2 ссд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #752 19 февраля 2017 это потому что я тебе сказал взять и сравнить это потому что я поюзал венду на 850 эво у чубзана и не увидел разницы с сатой а я бы не взял. у 470 как и у всех радиков оверхед в дровах пиздецовый, с 1050ти конкретно на этом пне фпс будет может даже выше, чем на 470.зато не затыквится на некст поколении + фпс на радике будет больше даже с этим пнем Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #753 19 февраля 2017 850 эво это и есть саташный ссд, здарова. какую ты там разницу хотел увидеть-то?) фпс на радике будет больше даже с этим пнем https://www.youtube.com/watch?v=_gcxtkXU_KU&t=330s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #754 19 февраля 2017 ой блять, ну тот старый нвме от сосунга у которого еще есть младшие братья в виде оемного дерьма, которое даже их софтом не распознается ну ладно, был не прав Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #755 19 февраля 2017 Вы тролите чтоли? Конечно материнки отличаются, ну в одном ценовом сегменте они +- одинаковые. Более дорогие материнки с дополнительными фазами питания и т.д. думаю уже обсудили на пару постов выше.Почему это она не нужна? я намекаю что мамки отличаются не только железома еще и поддержкой и изначальным качеством биоса ну ладно, был не прав вутифак? у меня есть все основания не доверять этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #756 19 февраля 2017 ой блять, ну тот старый нвме от сосунга у которого еще есть младшие братья в виде оемного дерьма, которое даже их софтом не распознается >старый>nvme я запуталсо. у гнусмаса nvme начинается с sm951-nvme и 950pro. о каких старых оемных дерьмах речь-то? вутифак? у меня есть все основания не доверять этой хуйне у меня есть более чем простое объяснение этому, которое я уже озвучил. твоё право чему-то там не доверять, мне похер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #757 19 февраля 2017 и 950pro у него есть еще ревизия, которая чисто оемвыходила перед релизом 950 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #758 19 февраля 2017 и 950proу него есть еще ревизия, которая чисто оемвыходила перед релизом 950 ну, sm951-nvme. я про неё и говорю. да, с совместимостью там проблемы есть, да и со скоростями кстати тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #759 19 февраля 2017 у меня есть более чем простое объяснение этому, которое я уже озвучил. твоё право чему-то там не доверять, мне похер. агаи фпс от того аж в 2 раза различаетсяесли бы пень был 2х поточным я бы еще поверила так сорьки, с HT влияние оверхеда должно быть минимальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #760 19 февраля 2017 должно быть, угу. только ты забываешь, что буста с HT от силы процентов 10-15, и речь всё ещё о двухъядернике с частотой <4ггц. оверхед дров амд на данный момент в разы прожорливее такового у дров нвидиа. на 4-ядерниках в разгоне похер в принципе, а на двухъядерниках типа этого пня - критичный момент.я не говорю, что так во всех игрушках. это просто максимально наглядный пример проблемы оверхеда амд-шных дров. да, в некоторых играх 470 быстрее. а в некоторых вообще без разницы. а в некоторых - быстрее 1050ти. и по итогу, именно в паре с g4560, смысла переплачивать за 470 просто ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение