Dear_Miami #8201 9 января 2018 А на такой системе есть разница какой шиндовс ставить?Дома у меня 10ка стоит, привык к ней уже. А на работе XP, лютая хуйня, заебал уже этот ХР Вот и думаю, если на такую систему(как шпилик скинул), поставить 10ку, то норм будет?На счет ССД, или ХДД. Если бабки у меня лишние будут, то возьму ССД офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8202 9 января 2018 Ну расскажи, почему челику под пень нужна мать за 65 евро, а не за 40И зачем ему голд БП на 550 ватт для одного гиперпня блять Называй мать, я тебе скажу чем эта лучше.Ну как бы я сразу сказал что это оверповер бп. Более дешёвые сисоники под заказ и он их замучается ждать. Хотя конечно да, лучше послушать тебя и взять бп за 30$!держи.Бля забыл про н200, кароч, кулермастер сюда вместо аэрокула запихни и норм в 2018 без ссд это такое себе. Ну и да, у тебя и так тут нету аэрокула.Че значит называй мать, ну ебани туда i9 еще хули, там такой аргумент тоже сработает, называй проц, я тебе скажу чем этот лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8203 9 января 2018 (изменено) Ну расскажи, почему челику под пень нужна мать за 65 евро, а не за 40И зачем ему голд БП на 550 ватт для одного гиперпня блять Называй мать, я тебе скажу чем эта лучше.Ну как бы я сразу сказал что это оверповер бп. Более дешёвые сисоники под заказ и он их замучается ждать. Хотя конечно да, лучше послушать тебя и взять бп за 30$Ну, поясни насколько лучше будет работать твоя система, чем то, что скинул шпиликПри том, что твоя дороже на 20%(Да, я учел то, что у тебя ссд, получится 325 евро против 391)Начинай А на такой системе есть разница какой шиндовс ставить?Дома у меня 10ка стоит, привык к ней уже. А на работе XP, лютая хуйня, заебал уже этот ХР Вот и думаю, если на такую систему(как шпилик скинул), поставить 10ку, то норм будет?На счет ССД, или ХДД. Если бабки у меня лишние будут, то возьму ССД офк.Офк пойдет 10 Изменено 9 января 2018 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8204 9 января 2018 (изменено) Вот и думаю, если на такую систему(как шпилик скинул), поставить 10ку, то норм будет?На счет ССД, или ХДД. Если бабки у меня лишние будут, то возьму ССД офк.Конечно норм будет. Че значит называй мать, ну ебани туда i9 еще хули, там такой аргумент тоже сработает, называй проц, я тебе скажу чем этот лучше.любой i9 будет стоить как его весь бюджет, хз почему ты такой туповатый. Изменено 9 января 2018 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8205 9 января 2018 (изменено) ему система для 1с нужна. ССД зачем, когда на этом можно еще скинуть в деньгах? Он врубил компич, грузанул 1с, все. Нафиг там ссд, чтобы включать/выключать и ахуевать от скорости загрузки? или карты чтобы в пубге прогружались (нет)? Компиляцией/архивацией/перезаписью файлов на диске он вроде тоже не занимается...мб я конечно не прав, и отклик 1с от ссд просто ахуительно бустится и дает кучу сэкономленного времени, хз... Изменено 9 января 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8206 9 января 2018 Че, али, пацаны? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8207 9 января 2018 Ну расскажи, почему челику под пень нужна мать за 65 евро, а не за 40И зачем ему голд БП на 550 ватт для одного гиперпня блять Называй мать, я тебе скажу чем эта лучше.Ну как бы я сразу сказал что это оверповер бп. Более дешёвые сисоники под заказ и он их замучается ждать. Хотя конечно да, лучше послушать тебя и взять бп за 30$Ну, поясни насколько лучше будет работать твоя система, чем то, что скинул шпиликПри том, что твоя дороже на 20%(Да, я учел то, что у тебя ссд, получится 325 евро против 391)Начинай Ну начнём с того, что я писал в предыдущем сообщение. Думаю со второго раза у тебя получится это понять. Я бы взял вот этот сисоник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8208 9 января 2018 ему система для 1с нужна. ССД зачем, когда на этом можно еще скинуть в деньгах? Он врубил компич, грузанул 1с, все. Нафиг там ссд, чтобы включать/выключать и ахуевать от скорости загрузки? или карты чтобы в пубге прогружались (нет)? Компиляцией/архивацией/перезаписью файлов на диске он вроде тоже не занимается...мб я конечно не прав, и отклик 1с от ссд просто ахуительно бустится и дает кучу сэкономленного времени, хз...Если я правильно все помню с курса универа по бдто бд лежит на жд, а всякое SQL говно при отправлении запроса кусками выгружает бд в оперативкуТ.е. там постоянно идёт обмен данными между жд и оператвкой, разница будет заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8209 9 января 2018 Т.е. там постоянно идёт обмен данными между жд и оператвкой, разница будет заметнаБудет, только вот ссд от этого дольше жить не будет. Хотя энивей на лет 5 хватит точно. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8210 9 января 2018 (изменено) Ну начнём с того, что я писал в предыдущем сообщение. Думаю со второго раза у тебя получится это понять. Я бы взял вот этот сисоник.Я тебе конкретный вопрос задалРазницу в 20% цены мне объясни, в чем конкретно преимуществоВ глаза долбишься или что Изменено 9 января 2018 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8211 9 января 2018 (изменено) Ну начнём с того, что я писал в предыдущем сообщение. Думаю со второго раза у тебя получится это понять. Я бы взял вот этот сисоник.Я тебе конкретный вопрос задалРазницу в 20% цены мне объясни, в чем конкретно преимуществоВ глаза долбишься или что Ты наверное туповатый, раз не понял за 3 сообщения, в которых я тебе объяснял.Давай ещё раз. Первое : бп у меня дороже на 1$, при этом это сеасоник, которые славятся своими бп(я бы даже ещё пару баксов добавил и купил бы модульный сисоник). Второе: у меня оперативка будет работать в двухканальном режиме, а т.к. самое "узкое" место 1с, это sql запросы(точнее их выгрузка) то это даст буст в лишние 30%(относительное оперативной памяти). По поводу материнки, она хотя бы лучше тем что тебе не придётся мучать мозг с подключением куллеров(если я правильно понял, то на его мамке 1 разьём). Т.е. там постоянно идёт обмен данными между жд и оператвкой, разница будет заметнаБудет, только вот ссд от этого дольше жить не будет. Хотя энивей на лет 5 хватит точно. я думаю стоит переплатить 2к, что бы более комфортно использовать пк ближайшие 5 лет. Изменено 9 января 2018 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8212 9 января 2018 вопрос по ссд. тут все советуют crucial mx300, а у нас в магазах ваще их нет. что подобное можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8213 9 января 2018 samsung evo 850 Tpyna4ek понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #8214 9 января 2018 Хелп Решил апгрейднуть компI5 2500кКупил видюху 1050Бп 550ватМать p8h67-v8гб оперативыНе видит видюху и не видит интернет, что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8215 9 января 2018 (изменено) Ты наверное туповатый, раз не понял за 3 сообщения, в которых я тебе объяснял.Давай ещё раз. Первое : бп у меня дороже на 1$, при этом это сеасоник, которые славятся своими бп. Второе: у меня оперативка будет работать в двухканальном режиме, а т.к. самое "узкое" место 1с, это sql запросы(точнее их выгрузка) то это даст буст в лишние 30%(относительное оперативной памяти). По поводу материнки, она хотя бы лучше тем что тебе не придётся мучать мозг с подключением куллеров(если я правильно понял, то на его мамке 1 разьём).Солнышка, давай по порядкуПервоеБП можешь сам посмотреть в своем же посте, и цену сравнить, откуда ты 1$ высрал - загадка ВтороеЕсть разные материнки с одинаковым чипсетомЗачем ты взял именно b250 - еще одна загадка, при том что это абсолютно блять бесполезноUSB 3.1 type-c? Охуеть преимущество По поводу оперативкиТы знаешь как работает оперативная память?Как запросы SQL обрабатываются?Они не параллелятся вообщеТы не запихнешь два куска таблицы на разные плашки памяти вообще никак не помогут в задачах, которые не параллелятся Но вообще да, оперативку лучше держать в два канала, но есть хуева туча матерей на h110 с поддержкой двух каналов Изменено 9 января 2018 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8216 9 января 2018 нахуя мучиться с вертушками, когда в этом системнике он нужен ровно 1 - для проца Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8217 9 января 2018 Ты не запихнешь два куска таблицы на разные плашки памяти вообще никак не помогут в задачах, которые не параллелятся Ты в этом уверен? Ибо похоже на бред. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8219 9 января 2018 (изменено) Ты наверное туповатый, раз не понял за 3 сообщения, в которых я тебе объяснял.Давай ещё раз. Первое : бп у меня дороже на 1$, при этом это сеасоник, которые славятся своими бп. Второе: у меня оперативка будет работать в двухканальном режиме, а т.к. самое "узкое" место 1с, это sql запросы(точнее их выгрузка) то это даст буст в лишние 30%(относительное оперативной памяти).По поводу материнки, она хотя бы лучше тем что тебе не придётся мучать мозг с подключением куллеров(если я правильно понял, то на его мамке 1 разьём).Солнышка, давай по порядкуПервоеБП можешь сам посмотреть в своем же посте, и цену сравнить, откуда ты 1$ высрал - загадка ВтороеЕсть разные материнки с одинаковым чипсетомЗачем ты взял именно b250 - еще одна загадка, при том что это абсолютно блять бесполезноUSB 3.1 type-c? Охуеть преимущество По поводу оперативкиТы знаешь как работает оперативная память?Как запросы SQL обрабатываются?Они не параллелятся вообщеТы не запихнешь два куска таблицы на разные плашки памяти вообще никак не помогут в задачах, которые не параллелятся Давай. Я тебе ответил на вопрос про бп ещё даже когда ты не успел доебаться до меня с ним, жаль что ты этого не увидел. А именно, я сразу написал что бп оверповер для этой системы, и надеюсь кто либо подскажет другой более годный(а не говнобп(как ты советовал), который при первой же возможности заберёт с собой всю систему). Далее, когда ты доебался до меня, я тебе сразу же ответил что поставил этот бп в сборку т.к. это ближайший адекватный в котором я уверен. Ну ты опять же не смог понять, и решил ещё раз спросить про бп. И в третий раз, я тебе уже скинул бп которые я бы поставил в свою сборку, если бы они были в наличии. И да, я думаю ты сможешь вычесть из 37$(стоимость сисоника) 36$(стоимость биквайта шпилика). Далее, b250 эта одна из самых дешёвых, и выигрывает как type-c, так и разъёмами под куллера, о чём я тоже уже писал, ну думаю со второго раза до тебя всё же дойдёт. Да.Да.Хороший вопрос. Я не уверен, ну на сколько я знаю они параллелятся(относительно цпу точно). Изменено 9 января 2018 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #8220 9 января 2018 Друг попросил помочь выбрать комп, хотя я в этом шарю чуть больше, чем нихуя, поэтому жду хелпы.1. Бюджет особо не ограничен, но естественно, что чем меньше, тем лучше.2. https://shop.kz/ (только здесь, регион - Костанай) 3. Нужен только для игры в танки на максимальных настройках 4. Нету нихуя офк Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение