klr #8281 13 января 2018 кто блядь тут вообще что-то говорил про радионы, алло? я щас в принципе молчу про то, что rx580 в принципе +- равна 1060 по производительности (что как бы факт) или про цены на видяхи (что вообще даже упоминать смысла нет, в последние пару лет видяхи не для геймеров, а для майнеров клепают). потому что речь вообще про рязань была, а не про радеоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8282 13 января 2018 rx580 в принципе +- равна 1060 по производительности (что как бы факт)старшая от амд и младшая от нвидиану красиво сравнил чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8283 13 января 2018 я беру одну ценовую категорию, хватит блядь тормозить уже перманентно.и это, 1060 не новее 580 радика, это раз, и нихуя не младшая в линейке жирафов, это два. ну челику, который врываться в мастерскую со срачиками начал пару недель назад всего, такое канеш простительно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8284 13 января 2018 нихуя не младшая в линейке жирафовизвини, СРЕДНЯЯ и это, 1060 не новее 580 радикаа кто про это говорил вообще?бтв ахуенно на личности переходишь, амудеголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8285 13 января 2018 старая от амд а кто про это говорил вообще? иди нах короче, мало того что оффтоп, так ты ещё и реально хуйню несёшь и в двух соснах блуждаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8286 13 января 2018 я букву шэ пропустил :tusila:это старшая карточка амд, сравнивай её с 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8287 13 января 2018 спасибо что хотя бы не квотите эту парашу, но все равно, может хватит? таким даунам место в петушителе Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8288 13 января 2018 а, ну то есть у тебя старший радик это 580, и веги типа не существует? ну с такой ремаркой то, что ты писал, не бредни ебаные канеш :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8289 13 января 2018 да это старшая из RX, ты блять реально такой тугой что ли :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8290 13 января 2018 да это старшая из RX, ты блять реально такой тугой что ли :avtorklif: https://gaming.radeon.com/en/product/vega/radeon-rx-vega-64/ читай название модели, олигофрен ебаный. а после заткнись уже, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8291 13 января 2018 ало уебище невменяемоеrx580 - старшая карточка из серии rx, которая сравнивается с 10ой серией gtxrx580=gtx1080radeon rx vega 64 это ответ на 1080, ну потому что rx-параша выигрывает только если у тебя НЕТ ДЕНЕХ, в игровой производительности это гавногавнажди некст поколения игровых карт и сравнивай их с https://gaming.radeon.com/en/product/vega/radeon-rx-vega-64/а вообще 1070ti это ответ на вегу64 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8292 13 января 2018 ты блядь вообще читаешь какую хуйню ты высираешь, чудище? ты блядь пишешь про то, что RX 580 - старшая карта в серии RX, при том, что на рынке есть RX Vega 64и когда тебе тыкаешь в это носом начинаешь вообще какую-то лютую поебень высирать про ответы, как это блядь вообще относится к теме? я бы понял если бы ты про архитектуры ещё начал лечить (типа там полярис, здесь вега), хотя даже это никак не отменяет того, что АМД запихнули это всё В ОДНУ СЕРИЮ RX просто нахуй остановись, животное, вбей чопик в дырку в башке, чтоб из неё жижа течь перестала, потому что дальше только переход на использование онли междометий в речи (смысловая нагрузка в сравнении с нынешним пиздецом никак при этом не поменяется). Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8293 13 января 2018 ну то есть если я изначально сказал бы, что это старшая из rx до выхода веги - ты бы обосрался нахуй и не доебывался до слов, а сожрал бы говно в виде фактов :hmm: а факты примерно как-та так: 1060>580, 1070ti>vega64и офк сравнивать 1060 и 580 нельзя, 580 выпускалась старшей карточкой, а 1060 средней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8294 13 января 2018 ну то есть если я изначально сказал бы, что это старшая из rx до выхода веги - ты бы обосрался нахуй да, это так. но ты этого не сказал и сам обосрался с подливищей и жижей. соси хуй, невменяемый дегроид. до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8295 13 января 2018 Ну на самом деле никакой разницы нет как оно там выпускалось. На данный момент смысл имеет лишь соотношение цена/производительность. Не понимать это - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8296 13 января 2018 слился далбаебик амудеголовый, единственное что спасло твои недокарточки в твоем же манямирке - моя опечатка :pisubudew: :pisubudew: Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8297 13 января 2018 Ну на самом деле никакой разницы нет как оно там выпускалось. Разница есть. Всё, кроме юзлесс веги, выпускалось почти 2 года назад по сути. Где блть паскаль, Хуанг? Уже пора как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8298 13 января 2018 Ну на самом деле никакой разницы нет как оно там выпускалось. На данный момент смысл имеет лишь соотношение цена/производительность. Не понимать это - быть дауном.ну так сравни цены, 580 дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8299 13 января 2018 Конечному потребителю, если он не даун отбитый должно быть поебать на все кроме как получить максимальное качество за те деньги что есть и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8300 13 января 2018 слился далбаебик амудеголовый, единственное что спасло твои недокарточки в твоем же манямирке - моя опечатка :pisubudew: :pisubudew:опечатка ага (пол-дюжины постов отборной хуетени бессвязной, которую очередняра всё равно щас залайкает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение