snoopy #1001 2 марта 2017 (изменено) как по мне, тут бп, кулер и корпус немного оверпаверед для такой сборки Изменено 2 марта 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1002 2 марта 2017 как по мне, тут бп, кулер и корпус немного оверпаверед для такой сборки бп и кулер нет, да и с корпусом можно поспорить корпус на вкус, а все остальное заебись на цена/качество. захочет проц поменять - а тут и кулер заебись заходит Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1003 2 марта 2017 угу, и мамка h170 с разгоном по шине корпус я бы вообще в местном магазе взял, дефайн с кю везти это надбавка нехуёвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1004 2 марта 2017 угу, и мамка h170 с разгоном по шине и че? кому это мешает? 6700к? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1005 2 марта 2017 забавно, разбил на 2 посылки и общая сумма с доставкой вышла на 12 евро меньше, это без учета , что я смогу код на 5 евро 2 раза использоватьтам если за 970 евросов переваливаешь, доставка растет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1006 2 марта 2017 у меня температура 38.5, соображаю атм туговато. но разве 6700к не страдает от разгона по шине точно так же, как нон-к процессоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1007 2 марта 2017 нет, с хуя ли?в нем вообще все анлокнуто + эта мамка может вроде в смену множителя Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1008 2 марта 2017 зацените сборку, что можно тут поменять? бюджет 45khttps://www.computeruniverse.ru/products/90632443/asrock-z170a-x1.aspпочему бы на эту мать не поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1009 2 марта 2017 нет, с хуя ли?в нем вообще все анлокнуто + эта мамка может вроде в смену множителяпотому что страдаетне неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #1010 2 марта 2017 Добрый вечер поцонва.Нужен хороший настольный игровой пк. Желательно заказывать конечно(не знаю откуда), но вы напишите составляющие, а я уже чекну наличие в своем бомже - городе. Бюджет - 100к. Город Сургут ПК в основном для игр, серфинга по инету, и прочих временами нужных задач(типо комп графики и прочего) Нужно, чтобы был годен для всего, что потребуется в определенный момент. Никаких компонентов нет, нужно всё с нуля, учитывая соответственно разные фишки видюх материнок и прочего... Пример(от балды): 2 видеокарты, одна 970 модель допустим другая 1080, по производительности не отличаются или настолько мизерно, что не заметно, но по цене 1080 например на 20% дороже. Ну и там кулеры - хуюлеры, свистелки перделки и прочее конечно чтоб тоже было. Чтоб был по возможности максимально тихий, но эффективный, ну и прикольно светилсяНу и посмотрю видос конечно про магазин какой вы тут рекламите и заказ с него. Все только через него заказывают или где ещё берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1011 2 марта 2017 ну если по отдельности комплектухи, то я лично беру в регардеа так ку офк, там выгоднеену тут явный 1800х + 1080ти, потерпи пока выйдет в продажу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1012 2 марта 2017 то я лично беру в регарде Город Сургут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1013 2 марта 2017 то я лично беру в регарде Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1014 2 марта 2017 Добрый вечер поцонва.Нужен хороший настольный игровой пк. Желательно заказывать конечно(не знаю откуда), но вы напишите составляющие, а я уже чекну наличие в своем бомже - городе. Бюджет - 100к. Город Сургут ПК в основном для игр, серфинга по инету, и прочих временами нужных задач(типо комп графики и прочего) Нужно, чтобы был годен для всего, что потребуется в определенный момент. Никаких компонентов нет, нужно всё с нуля, учитывая соответственно разные фишки видюх материнок и прочего... Пример(от балды): 2 видеокарты, одна 970 модель допустим другая 1080, по производительности не отличаются или настолько мизерно, что не заметно, но по цене 1080 например на 20% дороже. Ну и там кулеры - хуюлеры, свистелки перделки и прочее конечно чтоб тоже было. Чтоб был по возможности максимально тихий, но эффективный, ну и прикольно светилсяНу и посмотрю видос конечно про магазин какой вы тут рекламите и заказ с него. Все только через него заказывают или где ещё берут?забудь про Сургут.тут цены в технопоинте или первом компьютерном неадекватные.единственное что имеет смысл тащить это из Германии.ну или из Мегабита, если из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1015 2 марта 2017 ну тут явный 1800х который, судя по аккумулированным результатам разгона атм, ничем не лучше 1700 за -180 баксов ценой. гуджоп krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1016 2 марта 2017 а, точнякда я уже говна въебал за сегодня, не обращайте внимания Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1017 2 марта 2017 вообще я хз, у меня стойкое желание не брать райзен как минимум до выхода шестиядерников и устаканивания имеющихся результатов. пока что всё сыро и непонятно, а в игрулях так и просто печально. у тебя под многопоток конечно заебцом восторги одни и т.д. и т.п., но плез, немного охлади траханье в плане советования восьмиядерников в игровые пеканы. надеюсь ворлдвайд жахнут снижение цен на интелы, можно будет в крайнем случае 5820к по более вкусной цене в игровые/общецелевые пеканы рекомендовать смело. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1018 2 марта 2017 я тоже бы не стал спешить с рузеном без необходимости хзчет помнится опыт амд с видюхами когда первые были говном по качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1019 2 марта 2017 5820к по более вкусной цене ну тут еще придется ронять стоимость чипсета, однако материнки один хуй будут начинаться от 8к за базовую х99но вообще ты прав, я чет тут от восторга охуелпросто верил в амуду, и они оправдали мои ожидания Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1020 2 марта 2017 ну тут еще придется ронять стоимость чипсета, однако материнки один хуй будут начинаться от 8к за базовую х99но вообще ты прав, я чет тут от восторга охуел норм мамки под райзен один хуй с 8-10к начинаются, в этом плане что в лоб, что по лбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение