Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

А как условно на английском в транслите правильно ввести имя и фамилию. Условно виталий цаль вводить как Vitaliy tsal или Vitalii tsal

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Vitaliy

Вообще вводи так, чтоб местным клушам из твоего почтамта было понятнее. Потому что это они будут обратную транслитерацию делать, а не кто-то там на западе.

Поделиться сообщением

ваще во время оплаты лучше отруби адблок если стоит. а то чёто за последние дни у нескольких пацанов из-за этого оплата не прошла нормально. или не из-за этого, хуй знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА  УКАЖИ КАК У ТЕБЯ НА БАНКОВСКОЙ КАРТЕ НАПИСАНО ДАУН БЛЯТЬ

извините чето япригорел, грац с 5к постов бтв

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Че ты бесишься, сделал я уже все  :trollface:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Все норм, я ж не заказал еще 

Поделиться сообщением

Бери его тогда, топовый блок.

Поделиться сообщением

земля тебе пухом бронзовые сисоники советовать кроме эко430 в бюджетные сборки. топовый бп, от 200вт нагрузки хуячит на 1800+ оборотах вентилятором на всю комнату. ЗАЕБИСЬ.

Поделиться сообщением

земля тебе пухом бронзовые сисоники советовать кроме эко430 в бюджетные сборки. топовый бп, от 200вт нагрузки хуячит на 1800+ оборотах вентилятором на всю комнату. ЗАЕБИСЬ.

Ага, то i5-8400 прироста не дает.

Теперь Сисоник - говно. 

Иди нахуй.

Поделиться сообщением

Бтв. эта сборка сильно будет шуметь? 

Поделиться сообщением

Ебучая инфузория, я нигде не говорил, что сисоник говно. Я лишь сказал, что БРОНЗОВЫЕ сисоники - дохуя шумные и до "топ бп" им очень далеко. Съеби в нору, из которой ты высралось.

С биквает бп - нет. Видяха одна из самых тихих 1060, кулер процессорный тож не шумный, а проц не горячий. С бронзовым сисоником - да, орало бы на всю ивановскую.

Поделиться сообщением

(изменено)

разгонять память без радиаторов , это норма?

Да.

ну как тебе сказать на 1.35v вроде не греются у меня ~50

на 1.4v уже 60 градусов вроде. 

так у меня радиаторы на них стоят и вообще 16гб за 18к рубасов, а b-die могут работать до 1.42v спокойно

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ебучая инфузория, я нигде не говорил, что сисоник говно. Я лишь сказал, что БРОНЗОВЫЕ сисоники - дохуя шумные и до "топ бп" им очень далеко. Съеби в нору, из которой ты высралось.

С биквает бп - нет. Видяха одна из самых тихих 1060, кулер процессорный тож не шумный, а проц не горячий. С бронзовым сисоником - да, орало бы на всю ивановскую.

:lol:

Поделиться сообщением

ну аватарка Филиппы дает о себе знать...

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ребят а если комп брать бу

то на что смотреть в первую очередь? типо кучу норм компов толкают за низкие цены вон на дерьме всяком типо авито 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...