Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

А как условно на английском в транслите правильно ввести имя и фамилию. Условно виталий цаль вводить как Vitaliy tsal или Vitalii tsal

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Vitaliy

Вообще вводи так, чтоб местным клушам из твоего почтамта было понятнее. Потому что это они будут обратную транслитерацию делать, а не кто-то там на западе.

Поделиться сообщением

ваще во время оплаты лучше отруби адблок если стоит. а то чёто за последние дни у нескольких пацанов из-за этого оплата не прошла нормально. или не из-за этого, хуй знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА  УКАЖИ КАК У ТЕБЯ НА БАНКОВСКОЙ КАРТЕ НАПИСАНО ДАУН БЛЯТЬ

извините чето япригорел, грац с 5к постов бтв

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Бери его тогда, топовый блок.

Поделиться сообщением

земля тебе пухом бронзовые сисоники советовать кроме эко430 в бюджетные сборки. топовый бп, от 200вт нагрузки хуячит на 1800+ оборотах вентилятором на всю комнату. ЗАЕБИСЬ.

Поделиться сообщением

земля тебе пухом бронзовые сисоники советовать кроме эко430 в бюджетные сборки. топовый бп, от 200вт нагрузки хуячит на 1800+ оборотах вентилятором на всю комнату. ЗАЕБИСЬ.

Ага, то i5-8400 прироста не дает.

Теперь Сисоник - говно. 

Иди нахуй.

Поделиться сообщением

Ебучая инфузория, я нигде не говорил, что сисоник говно. Я лишь сказал, что БРОНЗОВЫЕ сисоники - дохуя шумные и до "топ бп" им очень далеко. Съеби в нору, из которой ты высралось.

Бтв. эта сборка сильно будет шуметь? 

С биквает бп - нет. Видяха одна из самых тихих 1060, кулер процессорный тож не шумный, а проц не горячий. С бронзовым сисоником - да, орало бы на всю ивановскую.

Поделиться сообщением

(изменено)

разгонять память без радиаторов , это норма?

Да.

ну как тебе сказать на 1.35v вроде не греются у меня ~50

на 1.4v уже 60 градусов вроде. 

так у меня радиаторы на них стоят и вообще 16гб за 18к рубасов, а b-die могут работать до 1.42v спокойно

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ебучая инфузория, я нигде не говорил, что сисоник говно. Я лишь сказал, что БРОНЗОВЫЕ сисоники - дохуя шумные и до "топ бп" им очень далеко. Съеби в нору, из которой ты высралось.

Бтв. эта сборка сильно будет шуметь? 

С биквает бп - нет. Видяха одна из самых тихих 1060, кулер процессорный тож не шумный, а проц не горячий. С бронзовым сисоником - да, орало бы на всю ивановскую.

:lol:

Поделиться сообщением

ну аватарка Филиппы дает о себе знать...

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ребят а если комп брать бу

то на что смотреть в первую очередь? типо кучу норм компов толкают за низкие цены вон на дерьме всяком типо авито 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...