LynTeek #11241 26 июля 2018 А как условно на английском в транслите правильно ввести имя и фамилию. Условно виталий цаль вводить как Vitaliy tsal или Vitalii tsal Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11242 26 июля 2018 если есть загран - копируешь оттудаесли нет - похуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11244 26 июля 2018 VitaliyВообще вводи так, чтоб местным клушам из твоего почтамта было понятнее. Потому что это они будут обратную транслитерацию делать, а не кто-то там на западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11245 26 июля 2018 http://xn--b1afbkimifklemfq5k6a.xn--p1ai/почитай перед покупкой на всяк случай Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11246 26 июля 2018 ваще во время оплаты лучше отруби адблок если стоит. а то чёто за последние дни у нескольких пацанов из-за этого оплата не прошла нормально. или не из-за этого, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11247 26 июля 2018 (изменено) ДА УКАЖИ КАК У ТЕБЯ НА БАНКОВСКОЙ КАРТЕ НАПИСАНО ДАУН БЛЯТЬизвините чето япригорел, грац с 5к постов бтв Изменено 26 июля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11248 26 июля 2018 Че ты бесишься, сделал я уже все Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11249 26 июля 2018 Сука, уже поздно но блок такой бы лучше взял.https://www.computeruniverse.ru/products/90377450/seasonic-s12ii-620-bronze-620-watt.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11250 26 июля 2018 Все норм, я ж не заказал еще Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11252 26 июля 2018 земля тебе пухом бронзовые сисоники советовать кроме эко430 в бюджетные сборки. топовый бп, от 200вт нагрузки хуячит на 1800+ оборотах вентилятором на всю комнату. ЗАЕБИСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11253 26 июля 2018 Дата поступления на наш склад неизвестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11254 26 июля 2018 земля тебе пухом бронзовые сисоники советовать кроме эко430 в бюджетные сборки. топовый бп, от 200вт нагрузки хуячит на 1800+ оборотах вентилятором на всю комнату. ЗАЕБИСЬ.Ага, то i5-8400 прироста не дает.Теперь Сисоник - говно. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11255 26 июля 2018 Бтв. эта сборка сильно будет шуметь? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11256 26 июля 2018 Ебучая инфузория, я нигде не говорил, что сисоник говно. Я лишь сказал, что БРОНЗОВЫЕ сисоники - дохуя шумные и до "топ бп" им очень далеко. Съеби в нору, из которой ты высралось.Бтв. эта сборка сильно будет шуметь? С биквает бп - нет. Видяха одна из самых тихих 1060, кулер процессорный тож не шумный, а проц не горячий. С бронзовым сисоником - да, орало бы на всю ивановскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11257 26 июля 2018 (изменено) разгонять память без радиаторов , это норма?Да. ну как тебе сказать на 1.35v вроде не греются у меня ~50на 1.4v уже 60 градусов вроде. так у меня радиаторы на них стоят и вообще 16гб за 18к рубасов, а b-die могут работать до 1.42v спокойно Изменено 26 июля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11258 26 июля 2018 Ебучая инфузория, я нигде не говорил, что сисоник говно. Я лишь сказал, что БРОНЗОВЫЕ сисоники - дохуя шумные и до "топ бп" им очень далеко. Съеби в нору, из которой ты высралось.Бтв. эта сборка сильно будет шуметь? С биквает бп - нет. Видяха одна из самых тихих 1060, кулер процессорный тож не шумный, а проц не горячий. С бронзовым сисоником - да, орало бы на всю ивановскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11259 26 июля 2018 ну аватарка Филиппы дает о себе знать... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11260 26 июля 2018 ребят а если комп брать бу то на что смотреть в первую очередь? типо кучу норм компов толкают за низкие цены вон на дерьме всяком типо авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение