Damnedd #11261 26 июля 2018 Пусть пруфы кидает что он громкий или нахуй идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11262 26 июля 2018 ебло, открой любую вменяемую ревьюху, где тестер не поленился и расписал на каких оборотах вертится вентиль под какой нагрузкой. и увидишь, что после 200вт там шпиль ебаный с 600 до ~1800 оборотов. если для тебя 1800 оборотов это тихо дохуя - могу лишь пособолезновать. пруфать всем давно известные вещи ради какого-то без меры охуевшего прыща - это чё-то совсем новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11263 26 июля 2018 И еще, че из термопасты взять? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11264 26 июля 2018 И еще, че из термопасты взять?Ничего. В комплекте с кулером замечательная мх4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #11265 26 июля 2018 Пусть пруфы кидает что он громкий или нахуй идет.Я когда бп выбирал - читал про сисоники, многие жаловались на выокий уровень шума Так что в кои то веки петушара оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11266 26 июля 2018 Ну я без браузера открытого офк по кд забываю пое закрыть и в доту спокойно играю без каких либо проблем и дискомфорта+ у меня fps max 60 прописано в консольке. Нахуя мне больше, если человеческий глаз видит 24 кадра в секунду. и принтскрин фоткает не в фулл хдблять, я что, один проорал с этой хуйни? и кстати, у тебя там просто файл подкачки (который гигов на 8) сожран больше чем на половину при твоей стандартной работе, вот так тебе "хватает" 4гб оперативки klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11267 26 июля 2018 (изменено) ну он тут в сакразм бахнул, кажись понятно...хотя если не в сарказм, то земля пухом... Изменено 26 июля 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11268 26 июля 2018 ребят а если комп брать бу то на что смотреть в первую очередь? типо кучу норм компов толкают за низкие цены вон на дерьме всяком типо авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11269 26 июля 2018 ебло, открой любую вменяемую ревьюху, где тестер не поленился и расписал на каких оборотах вертится вентиль под какой нагрузкой. и увидишь, что после 200вт там шпиль ебаный с 600 до ~1800 оборотов. если для тебя 1800 оборотов это тихо дохуя - могу лишь пособолезновать. пруфать всем давно известные вещи ради какого-то без меры охуевшего прыща - это чё-то совсем новенькое.Открыл любую ревьюху, убедился что ты пиздабол.Идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11270 26 июля 2018 ебло, открой любую вменяемую ревьюху, где тестер не поленился и расписал на каких оборотах вертится вентиль под какой нагрузкой. и увидишь, что после 200вт там шпиль ебаный с 600 до ~1800 оборотов. если для тебя 1800 оборотов это тихо дохуя - могу лишь пособолезновать. пруфать всем давно известные вещи ради какого-то без меры охуевшего прыща - это чё-то совсем новенькое.Открыл любую ревьюху, убедился что ты пиздабол.Идешь нахуй.Уносите эту хуйню. Утомил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11271 26 июля 2018 ребят а если комп брать бу то на что смотреть в первую очередь? типо кучу норм компов толкают за низкие цены вон на дерьме всяком типо авито комп понятие растяжимое ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11272 26 июля 2018 ебло, открой любую вменяемую ревьюху, где тестер не поленился и расписал на каких оборотах вертится вентиль под какой нагрузкой. и увидишь, что после 200вт там шпиль ебаный с 600 до ~1800 оборотов. если для тебя 1800 оборотов это тихо дохуя - могу лишь пособолезновать. пруфать всем давно известные вещи ради какого-то без меры охуевшего прыща - это чё-то совсем новенькое.Открыл любую ревьюху, убедился что ты пиздабол.Идешь нахуй.Уносите эту хуйню. Утомил. 200 от 300 отличить можешь, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11273 26 июля 2018 и увидишь, что после 200вт там шпиль ебаный с 600 до ~1800 оборотов. 200 от 300 отличить можешь, пиздабол чё ещё расскажешь, подобие человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11274 26 июля 2018 ребят а если комп брать бу то на что смотреть в первую очередь? типо кучу норм компов толкают за низкие цены вон на дерьме всяком типо авито комп понятие растяжимое ну ваще сам пк. думаю взять бу какой-то, боюсь правда что хуйня какаянить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11275 26 июля 2018 боюсь правда что хуйня какаянить будет не зря боишься как бе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11276 26 июля 2018 и увидишь, что после 200вт там шпиль ебаный с 600 до ~1800 оборотов. 200 от 300 отличить можешь, пиздаболчё ещё расскажешь, подобие человека? Так посмотри это видео, откуда ты эту картинку взял.И еще раз перечитай что ты написал, пиздабол.В очередной раз идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #11277 26 июля 2018 гайз, какая сумма нужна для сборки пк с 1070 ?есть ссд и хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11278 26 июля 2018 Еще 1 проблема - cooler master n200 нету в днс какой еще можно корпус взять? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11279 26 июля 2018 Еще 1 проблема - cooler master n200 нету в днс какой еще можно корпус взять? Из дешмана - TT Versa H15. Но тогда на КЮ докинь в заказ 1 вентилятор arctic f12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11280 26 июля 2018 нету( Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение