klr #1141 4 марта 2017 (изменено) Даже 30 фпс нигде нет, не говоря о 50хз откуда ты это взял дебильные видосы с нулём полезной инфы. эвередж выше на 10-15 фпс стабильно, но минимальных фпс (а лучше 99% percentile) для системы с 7500 даже не показано. чтоб не травмировать потенциальных покупателей 4560, которые будут от просадок и статтеринга охуевать, несмотря на то, что средний фпс как будто и несильно-то меньше. это не говоря о том, что система в фоне будет нон-стоп охуевать и чокерить. брать в 2017 двухъядерник, когда есть деньги на 4 ядра нормальных, и мотивировать это тем, что "ну там же рузены 6-ядерные на подходе, скоро везде будут за копейки ойпятые валяться" - самый натуральный долбоебизм. Изменено 4 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1142 4 марта 2017 Ок, спасибо ребятки за помощь, всем пятеры в профиль Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1143 4 марта 2017 Ок, спасибо ребятки за помощь, всем пятеры в профиль код из моей подписи юзнуть не забудь. тебе скидка 5 евро, мне благодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1144 4 марта 2017 брать в 2017 двухъядерник, когда есть деньги на 4 ядра нормальных, и мотивировать это тем, что "ну там же рузены 6-ядерные на подходе, скоро везде будут за копейки ойпятые валяться" - самый натуральный долбоебизм. ой блять полгода назад тыкали ой3 за 120 евро и не вякалитеперь такая халява валяется с возможностью апгрейда на i7 в будущем и нос воротят и не надо говорить что 6700k не будет в некст году 10к на авито стоитьв мск точно будет300р за скальпирование и вперед покорять игры со стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1145 4 марта 2017 соглашусь с Соколомвсегда можно будет воткнуть ай5/7 в эту мать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #1146 4 марта 2017 Поцоны, а че вы Палит Джетстрим во все сборки с 1060 пихаете? Типа цена/качество? Асус или МСИ не будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1147 4 марта 2017 (изменено) типа цена качество если готов доплатить за бренд то доплачивай но брать от асуса можно только топовые версии а джетстрим лучше чем бюджетные мси Изменено 4 марта 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1148 4 марта 2017 из-за соотношения цены/охлада+тишины а вот насчет качества элементов их пайки на плате я не уверен, что оно на том же уровне, как у мси или асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1149 4 марта 2017 (изменено) у меня дополнительный кулер в новом ПК шумит сильнее чем мой прошлый комп блять, он на максимальных оборотах походу хуярит без КД ))))Как это говно пофиксить? Он дует на видяху, она 27 градусов когда видосы на ютубе смотрю в фулл хд, скоро замёрзнет нахуй. Изменено 4 марта 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1150 4 марта 2017 Поставь утилиту типа SpeedFan и контроль что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1151 4 марта 2017 у меня дополнительный кулер в новом ПК шумит сильнее чем мой прошлый комп блять, он на максимальных оборотах походу хуярит без КД ))))Как это говно пофиксить? Он дует на видяху, она 27 градусов когда видосы на ютубе смотрю в фулл хд, скоро замёрзнет нахуй.http://got.by/0x64oПоставь утилиту типа SpeedFan и контроль что хочешь.если кулер 3 пин то просто спидфан поставить не выйдетвообще можно сколхозить управление но проще переходник через резистор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1152 4 марта 2017 если я на старый athlon 640 куплю 1060Gtx все же норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1153 4 марта 2017 ну не взорветсяно фпс будет всё так же маленьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #1154 4 марта 2017 Добрые люди,подскажите почем можно продать? без видяхи.Ga-ph67-ds3-b3i7-2600k8gbfsp bronze 600wwd green 500gbкорпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1155 4 марта 2017 тысяч 16-18, очень вряд ли больше. Zzshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1156 4 марта 2017 Поставь утилиту типа SpeedFan и контроль что хочешь.если кулер 3 пин то просто спидфан поставить не выйдетвообще можно сколхозить управление но проще переходник через резистор у меня 3 пин кулер из 2008 воткнут в 3 пин слот, могу управлять им через спидфан вплоть до отключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1157 4 марта 2017 Поставь утилиту типа SpeedFan и контроль что хочешь.если кулер 3 пин то просто спидфан поставить не выйдетвообще можно сколхозить управление но проще переходник через резистор у меня 3 пин кулер из 2008 воткнут в 3 пин слот, могу управлять им через спидфан вплоть до отключения значит мамка может подавать разное напряжение на кулер встречается не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1158 4 марта 2017 большинство свежих мамок 2015+ года выпуска это умеют. у z270 и мамок под райзен так вообще гибридная система управления, могут управлять и через шим, и через dc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1159 4 марта 2017 а еще хорошие корпуса встроенный реобас(точнее систему контроля корпусными вентилями) имеют и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение