ElGobedano #11821 16 августа 2018 хватит то да , но недавно писали что шуметь сильно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11822 16 августа 2018 Че. этот долбаеб уже успел в 2 темы засуммонить модера? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #11823 16 августа 2018 Я ща не буду ничего искать но мне похуй если честноВряд ли сборка которую ты вкинешь на 20 фпс больше будет давать за те же деньги (ну офк есди не возьмешь все самое дешманское, и поставишь туда 1070)я раскрою тебе страшную тайну, фпс в 1-ую очередь делает ЦПУ, а только потом начинает работать гпу) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #11824 16 августа 2018 Я ща не буду ничего искать но мне похуй если честноВряд ли сборка которую ты вкинешь на 20 фпс больше будет давать за те же деньги (ну офк есди не возьмешь все самое дешманское, и поставишь туда 1070)я раскрою тебе страшную тайну, фпс в 1-ую очередь делает ЦПУ, а только потом начинает работать гпу)Ага, только если ты на минималках в 720р играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #11825 16 августа 2018 (изменено) Как определяетчя охуенность/хуевость бп? В чем их различия вообщеВот купил бы я условно другой бр за 4-4.5к аоторый вы тут посоветовали, как он влияет на общую производителость пк? Или может температура ниже в корпусе на 1 градус будет?сертификат бп влияет на качество выдаваемого напряжения, а так же в бп с норм сертефиктом ставят фентиклюшки, предохранители всякие и тд Я ща не буду ничего искать но мне похуй если честноВряд ли сборка которую ты вкинешь на 20 фпс больше будет давать за те же деньги (ну офк есди не возьмешь все самое дешманское, и поставишь туда 1070)я раскрою тебе страшную тайну, фпс в 1-ую очередь делает ЦПУ, а только потом начинает работать гпу)Ага, только если ты на минималках в 720р играешь. чувак даже если у тебя будет 2 1080ти в 2-4к разрешении, с говно процем у тебя не будет фпс, видюха просто напрягаца начинает из-за большего разрешение, т.к ей нужно раскрасить больше пикселей чем в фул хд вот и всё, так же это работает и в обратную сторону если у тебя мощный цпу но слабое гпу и цпу справляется со своей работой отправляет сигналы в гпу, а это гпу не может эффективно справится с объемом информации цпу, что то же приводит к снижению производительности, поэтому железо должно быть сбалансировано(либо брать мощный цпу на будующее для опгрейда гпу) Изменено 16 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11826 16 августа 2018 (изменено) Так ты ща сказал что у меня охуенная сборка, бп с сертификатом 80 плюс бронз Проц и5 8500 вкупе с 1060 будет заебись ебурить Ну я и так знал что я нормальный комп забилдил но спасибо Изменено 16 августа 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11827 16 августа 2018 сертификат = говно и не показательте, кто выбирают бп только по сертификату = дауны и говноеды у аерокок сасов охуенные сертификаты, только от говноначинки, 11,3 по 12в линии через год и угробленного железа это нихуя не спасает есть охуенные (как говорят шарящие люди) оем фирмы типа супер флауэр, сисоник и т.п.есть производители, которые используют их комплектующиеа есть те, кто юзает рандомное ненадежное мейд ин чаяна говно, которое у тебя вздуется и погорит через годика два, мб даже пару комплектующих за собой унесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #11828 16 августа 2018 (изменено) ну сертификат это обязательство производителя, что бп будет меньше или больше проседать в зависимости от его сертификата Изменено 16 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11829 16 августа 2018 Так ты ща сказал что у меня охуенная сборка, бп с сертификатом 80 плюс бронз Проц и5 8500 вкупе с 1060 будет заебись ебурить Ну я и так знал что я нормальный комп забилдил но спасибоахахаха даун, спасибо поржал Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #11830 16 августа 2018 Так ты ща сказал что у меня охуенная сборка, бп с сертификатом 80 плюс бронз Проц и5 8500 вкупе с 1060 будет заебись ебурить Ну я и так знал что я нормальный комп забилдил но спасибопод 8500 я бы взял помощней гпу) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11831 16 августа 2018 ну сертификат это обязательство производителя, что бп со временем будет меньше или больше проседать в зависимости от его сертификатаХуйня это. Его сейчас все лепят.Нужно на сайте чекать, настоящий или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11832 16 августа 2018 (изменено) ну сертификат это обязательство производителя, что бп со временем будет меньше или больше проседать в зависимости от его сертификатачо ты несешьсертификат = показатель энергоэффективности, а не надежности могу посоветовать любителю ПоЕботы лучший ин зе ворлд бпшникнедорогой, красивый, с сертификатом Изменено 16 августа 2018 пользователем Murr IceKiss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #11833 16 августа 2018 (изменено) ну сертификат это обязательство производителя, что бп со временем будет меньше или больше проседать в зависимости от его сертификатачо ты несешьсертификат = показатель энергоэффективности, а не надежности могу посоветовать любителю ПоЕботы лучший ин зе ворлд бпшникнедорогой, красивый, с сертификатом ну а я что написал, больше или меньше проседать, про надежность непосредственно бп я ничего не говорил Изменено 16 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11834 16 августа 2018 ну сертификат это обязательство производителя, что бп со временем будет меньше или больше проседать в зависимости от его сертификатачо ты несешьсертификат = показатель энергоэффективности, а не надежности могу посоветовать любителю ПоЕботы лучший ин зе ворлд бпшникнедорогой, красивый, с сертификатом ну а я что написал, больше или меньше проседать тогда ты не совсем понимаешь смысл энергоэффективностисколько бп получает из розетки = сколько он отдает комплектующим + сколько уходит "в землю"чем меньше уходит "в землю" - тем больше энергоэффективность а не то, насколько "бп проседает со временем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11835 16 августа 2018 Так ты ща сказал что у меня охуенная сборка, бп с сертификатом 80 плюс бронз Проц и5 8500 вкупе с 1060 будет заебись ебурить Ну я и так знал что я нормальный комп забилдил но спасибопод 8500 я бы взял помощней гпу)Я возьму его, в январе когда 11 серия видях выйдет у нвидия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #11836 16 августа 2018 (изменено) Так ты ща сказал что у меня охуенная сборка, бп с сертификатом 80 плюс бронз Проц и5 8500 вкупе с 1060 будет заебись ебурить Ну я и так знал что я нормальный комп забилдил но спасибопод 8500 я бы взял помощней гпу)Я возьму его, в январе когда 11 серия видях выйдет у нвидия если выйдет, а то все обещают-обещают Изменено 16 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #11837 16 августа 2018 Это норма для Компьютер Юниверс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11838 16 августа 2018 Гайс. есть какой-то текстовый гуид, в котором написано, куда скольки пиновые вот эти хуйни подключать, щас бтв пойду забирать комп из почты Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11839 16 августа 2018 у тебя будет мануалчики в коробках корпуса, блок питания, материнки и кулера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11840 16 августа 2018 3 дня буду без корпуса сидеть, без всякой же хуйни можно включить, замкнув контакты с надписью on/off на плате? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение