Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да, отверткой замыкаешь два контакта материнской платы

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

3 дня буду без корпуса сидеть, без всякой же хуйни можно включить, замкнув контакты с надписью on/off на плате? 

найди на м/п 2 ключа на pwr и  замкни их

Поделиться сообщением

Вы заказываете через computerunivers.ru или net?

Поделиться сообщением

ну посмотри первый пост темы

Поделиться сообщением

G.Skill Trident Z (cl14 x 3200mhz) нормальные плашки под 8700? :hmm:

или все-таки дефолтные cl16 x 2800mhz взять?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

чем больше mhz, тем лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

под 8700 минимум 3000 рекомендуют но у таких планок уже плохие тайминги, можно конечно поизфращаться с гиперикс фьюри))))) либо менять xmp профиль

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Бери 4000 mhz, зачем мелочится то.

Поделиться сообщением

пиздец конечно советчики из топана артема :lol:

я конкретный совет спросил

после ~3200 уже прирост по частоте нахуй нужен

Поделиться сообщением

пиздец конечно советчики из топана артема :lol:

я конкретный совет спросил

после ~3200 уже прирост по частоте нахуй нужен
Все хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы чтонибудь из этого списка брал, но надо понимать, что если ты не хочешь смотреть мануалы по разгону и пробовать, то тогда берешь 2666 cl 16 и забиваешь хуй

https://www.reddit.com/r/Amd/comments/62vp2g/clearing_up_any_samsung_bdie_confusion_eg_on/

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

я бы чтонибудь из этого списка брал, но надо понимать, что если ты не хочешь смотреть мануалы по разгону и пробовать, то тогда берешь 2666 cl 16 и забиваешь хуй

https://www.reddit.com/r/Amd/comments/62vp2g/clearing_up_any_samsung_bdie_confusion_eg_on/

https://puu.sh/Bfk4C/4b36920b17.png

ну вот эти планирую брать

это типа плашки с хорошими шанцунговскими чипами?

Поделиться сообщением

(изменено)

должны быть хорошие

но вот те что повыше флейрХ могу подтвердить. что по идее могут вот так (т.к у меня такие  :trollface:  )  +под напряжением 1.5v греются на 45градусов, что оочень хорошо

z0C4Tmf.png

далее все зависит от мат.платы и везения. прост имхо память нужно покупать такую, чтобы хватило до выхода ддр5

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гайс, смотрел гайд, как устанавливать freezer 33 . там чел просто капнул термопасты и установил кулер, надо ли ее размазывать? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Походу в первый раз я ошибся топаном, продублирую здесь, помогите плиз, а то придется покупать вообще через конфигуратор ДНС.

Привет. Посоветуйте кампуктер. Желательно ДНС(Тамбов) или CU(если выгода больше 5к в сравнении с ДНС).

Бюджет 50к. Для игры в ВОВ, Пое и прочее старье, можно на средних. В новые игры почти не играю, а если и играю, то не гнушаюсь лоу графена(лишь бы 1920/1080 50fps).

Проц: исключительно Intel. (НЕ i3)

Видео: исключительно Nvidia. Можно 1050TI.

ОЗУ: пока могу и 8gb взять, потом докуплю.

ХДД: без особых требований к хдд, недорогой, супер скорость не нужна. ССД есть.

Корпус: самый дешевый из возможных нормальных.

P.S. Нужна надежная как холодильник система, без особого нагрева, без особых требований каждые полгода менять термопасту, без разгона и оверлокинга(от слова совсем). 

Спасибо заранее.

до 56к примерно никак не расширить? просто 1050ти стоит каких-то ебанутых денег для своей производительности.

в остальном под твои хотелки вот так с кю: https://prnt.sc/kiyrhc

и дома корпус по типу deepcool tesseract

кодик в подписи блабла.

Заказал все 1 в 1 со скриншотом, там точно все норм подходит?

Поделиться сообщением

там чел просто капнул термопасты и установил кулер, надо ли ее размазывать? 

Надо, но не по всему процу, по краям оставь 1-2мм без пасты, чтобы туда излишки выдавились, и самой термопасты раза в 2 меньше, чем на видосе, прям вообще капельку на центр проца и пальцем размазал.

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Проц Intel Core i5-8400 2) Мать GIGABYTE Z370P D3 3) SSD диск ADATA M.2 SX8200 480 Гб 4) Память Kingston PC4-17000 16Гб 5) Корпус ZALMAN Z1, черный 6) Кулер MicroXperts CLI-01

Видяха GTX 960 совместима с данной материнкой?(планирую после Нг новую брать) И потянет ли сборка еще пару лет новые игры на средних или хуита? :hmm:Все вместе 49 600 вышло, выслушаю альтернативные предлы по всем позициям бюджет до 50 000, спасибо

Изменено пользователем Cherv

Поделиться сообщением

берешь это в ку с доставкой около 42-43к получится, корпус дома получше и все норм будет. Если только в игры поиграть, если кроме игорь еще и стримить можно 8700 засунуть

код в подписи

post-166076-0-46251900-1534449949_thumb.jpg

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Проц Intel Core i5-8400 2) Мать GIGABYTE Z370P D3 3) SSD диск ADATA M.2 SX8200 480 Гб 4) Память Kingston PC4-17000 16Гб 5) Корпус ZALMAN Z1, черный 6) Кулер MicroXperts CLI-01

Видяха GTX 960 совместима с данной материнкой?(планирую после Нг новую брать) И потянет ли сборка еще пару лет новые игры на средних или хуита? :hmm:Все вместе 49 600 вышло, выслушаю альтернативные предлы по всем позициям бюджет до 50 000, спасибо

да сука любые PCI-E (читай - любые современные, не доисторические) видюхи "СОВМЕСТИМЫ" с любыми материнками, вы заебали спрашивать эту хуйню

у меня gtx 260 Затычка до сих пор валяется

мать з370 нужна только если ты планируешь потом брать проц типа 8700k под разгон, а так бери б360

ссд дешманский но похуй, бери любой MLC\SLC, но не какой-нибудь там обдристанный silicon power Хотя бы

про память считай ничего не написал, mhz, cl, по сабжу бери планки памяти как те покемон кинул, они ща дешманские и их хватит за глаза, частоты из коробки норм, а другого и не надо

кулер на этот проц пойдет даже боксовый, любой в принципе, гаммакс200 даже какой-нибудь за 1к будет за глаза

у меня сейчас gtx 970 и она тянет что угодно на ультра\высоких\средних на играбельных разрешениях и фпсах, 960 я думаю чутка послабее будет просто

Походу в первый раз я ошибся топаном, продублирую здесь, помогите плиз, а то придется покупать вообще через конфигуратор ДНС.

Привет. Посоветуйте кампуктер. Желательно ДНС(Тамбов) или CU(если выгода больше 5к в сравнении с ДНС).

Бюджет 50к. Для игры в ВОВ, Пое и прочее старье, можно на средних. В новые игры почти не играю, а если и играю, то не гнушаюсь лоу графена(лишь бы 1920/1080 50fps).

Проц: исключительно Intel. (НЕ i3)

Видео: исключительно Nvidia. Можно 1050TI.

ОЗУ: пока могу и 8gb взять, потом докуплю.

ХДД: без особых требований к хдд, недорогой, супер скорость не нужна. ССД есть.

Корпус: самый дешевый из возможных нормальных.

P.S. Нужна надежная как холодильник система, без особого нагрева, без особых требований каждые полгода менять термопасту, без разгона и оверлокинга(от слова совсем). 

Спасибо заранее.

до 56к примерно никак не расширить? просто 1050ти стоит каких-то ебанутых денег для своей производительности.

в остальном под твои хотелки вот так с кю: https://prnt.sc/kiyrhc

и дома корпус по типу deepcool tesseract

кодик в подписи блабла.

Заказал все 1 в 1 со скриншотом, там точно все норм подходит?

да, там все заебись

всегда в голос с вопроса "все подходит"?

нет блять вам запихнут процессор с неправильным сокетом, или память ддр3 вместо ддр4, или бп, который не тянет OMEGALUL

Изменено пользователем Murr

Поделиться сообщением

Гайс, глупый вопрос, но на бп есть только кабеля PCIe 6+2 пин. сувать в видеокарту 6 основных или 4+2?

Помогите(((((

А все не надо, ок все да я 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...