ALL1GATOR #11881 16 августа 2018 Не. Это пиздец. Все пересобрал и все равно ребутается. Хз. Чо делатьты где-то землю мог попутать, из-за чего копм может в ребут уходить Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11882 16 августа 2018 попугай у тебя жопа горит. последние 2 недели, лол пиздабол1. фризер 33 засовывали еще до тебя, озу, которое самое дешевое из 3000мгц- ебать ну-ка найди что-то другое. асроки про4/экстрим4 тоже топы, мб только "твой" ссдюк в деле, который по скорости чтения/записи выделяется среди остальных.2. нахуй иди чучелои тем не менее, если именно я это скину, у челика всё развалится. такая там у тебя, ущерба, логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11883 16 августа 2018 Кулер на видеокарте крутитсяБиос ребутнул. Не помогло.Что значит землю попутал Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11884 16 августа 2018 блять просто собери это всё в корпусе, и тогда уже будет о чём предметно разговаривать. и пиши это В ТОПИКЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11885 16 августа 2018 (изменено) конкретно так если именно я это скину, у челика всё развалитсяя не писал.это к любому заказу приминимо, но амуде подвержено этому в большей степени, что что-то не заведется, штеуд стабильнее Изменено 16 августа 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11886 16 августа 2018 Корпуса еще 3 дня не будет. Как мне корпус поможет в том. Что у меня все ребутается. Лан. Пойду в топике проблем продублтрую Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11887 16 августа 2018 нет блять, ты написал, что я соберу хуету, и если она не заведётся - сольюсь. нахуй ты щас от слов своих отнекиваешься, алло?Корпуса еще 3 дня не будет. Как мне корпус поможет в том. Что у меня все ребутается. Лан. Пойду в топике проблем продублтруютам всё будет подключено нормально, никакой статики, всё включается со специально предназначенной для этого кнопки, а не замыканием контактов. достаточно причин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11888 16 августа 2018 ну вот у чела не завелось, сасать клр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11889 16 августа 2018 (изменено) нет блять, ты написал, что я соберу хуету, и если она не заведётся - сольюсь. нахуй ты щас от слов своих отнекиваешься, алло?Корпуса еще 3 дня не будет. Как мне корпус поможет в том. Что у меня все ребутается. Лан. Пойду в топике проблем продублтруютам всё будет подключено нормально, никакой статики, всё включается со специально предназначенной для этого кнопки, а не замыканием контактов. достаточно причин?"пруфай или пиздабол" © klr Изменено 16 августа 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11890 16 августа 2018 ну вот у чела не завелось, сасать клросталось мне слиться ещё от помощи, и pokemoniwe ebanoe was right пруфнул тебе за шиворот, тварь Не ты че, тебе попугай заебет сборочку с типикал его аргументами. А по факту уже повезет-неповезет. Погонится збс, не погониться ну бывает хули, брак/что-то не работает ну бывает хули, ебись сам. Это сценарий можешь запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11891 16 августа 2018 И я единственный в мире человек. У которого с замыкания контактов не включилось. А от кнопки заработает Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11892 16 августа 2018 И я единственный в мире человек. У которого с замыкания контактов не включилось. А от кнопки заработаетты бы может фоток всей сборки скинул, а не хуйню с контактиками, по которой ничё не определить? чтоб видно было, как ты и что подключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11893 16 августа 2018 (изменено) И я единственный в мире человек. У которого с замыкания контактов не включилось. А от кнопки заработаетставлю сотку что полюбому ты с питаловом процессора проебался там 4+4 пины, один из них мб неправильно воткнул хзместами их поменяй, не забудь в бубен пробить трижды перед этим Изменено 16 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11894 16 августа 2018 ну вот у чела не завелось, сасать клросталось мне слиться ещё от помощи, и pokemoniwe ebanoe was right пруфнул тебе за шиворот, тварь Не ты че, тебе попугай заебет сборочку с типикал его аргументами. А по факту уже повезет-неповезет. Погонится збс, не погониться ну бывает хули, брак/что-то не работает ну бывает хули, ебись сам. Это сценарий можешь запомнить. будто помог всем по красоте с их траблами."мне похуй, что я там кому-то говорил" © klr Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11895 16 августа 2018 Там их сложно неправильно воткнуть. С той стороны. Где выемка для крепления. Той стороной и крепления ставятся. Да и другой стороной или наоборот они просто не втыкаются Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11896 16 августа 2018 будто помог всем по красоте с их траблами."мне похуй, что я там кому-то говорил" © klr что ты несёшь-то, хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11897 16 августа 2018 Там их сложно неправильно воткнуть. С той стороны. Где выемка для крепления. Той стороной и крепления ставятся. Да и другой стороной или наоборот они просто не втыкаютсяну хзу меня втыкались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11898 16 августа 2018 твоими же приемами, тебя тут изи на цитатки разносить можно Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11899 16 августа 2018 пока что ты сам себя на цитатки разнёс, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11900 16 августа 2018 тогда мб у мат.платы срабатывает защита от статики klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение