Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Не. Это пиздец. Все пересобрал и все равно ребутается. Хз. Чо делать

ты где-то землю мог попутать, из-за чего копм может в ребут уходить

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

попугай у тебя жопа горит. последние 2 недели, лол пиздабол

1. фризер 33 засовывали еще до тебя, озу, которое самое дешевое из 3000мгц- ебать ну-ка найди что-то другое. асроки про4/экстрим4 тоже топы, мб только "твой" ссдюк в деле, который по скорости чтения/записи выделяется среди остальных.

2. нахуй иди чучело

и тем не менее, если именно я это скину, у челика всё развалится. такая там у тебя, ущерба, логика?

Поделиться сообщением

Кулер на видеокарте крутится

Биос ребутнул. Не помогло.

Что значит землю попутал

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

блять просто собери это всё в корпусе, и тогда уже будет о чём предметно разговаривать. и пиши это В ТОПИКЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ.

Поделиться сообщением

(изменено)

конкретно так 

если именно я это скину, у челика всё развалится

я не писал.

это к любому заказу приминимо, но амуде подвержено этому в большей степени, что что-то не заведется, штеуд стабильнее

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Корпуса еще 3 дня не будет. Как мне корпус поможет в том. Что у меня все ребутается. Лан. Пойду в топике проблем продублтрую

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

нет блять, ты написал, что я соберу хуету, и если она не заведётся - сольюсь. нахуй ты щас от слов своих отнекиваешься, алло?

Корпуса еще 3 дня не будет. Как мне корпус поможет в том. Что у меня все ребутается. Лан. Пойду в топике проблем продублтрую

там всё будет подключено нормально, никакой статики, всё включается со специально предназначенной для этого кнопки, а не замыканием контактов. достаточно причин?

Поделиться сообщением

ну вот у чела не завелось, сасать клр

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

нет блять, ты написал, что я соберу хуету, и если она не заведётся - сольюсь. нахуй ты щас от слов своих отнекиваешься, алло?

там всё будет подключено нормально, никакой статики, всё включается со специально предназначенной для этого кнопки, а не замыканием контактов. достаточно причин?

"пруфай или пиздабол" © klr

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

осталось мне слиться ещё от помощи, и pokemoniwe ebanoe was right  :rickroll:

пруфнул тебе за шиворот, тварь

Не ты че, тебе попугай заебет сборочку с типикал его аргументами. А по факту уже повезет-неповезет. Погонится збс, не погониться ну бывает хули, брак/что-то не работает ну бывает хули, ебись сам. Это сценарий можешь запомнить.

Поделиться сообщением

И я единственный в мире человек. У которого с замыкания контактов не включилось. А от кнопки заработает

Поделиться сообщением

И я единственный в мире человек. У которого с замыкания контактов не включилось. А от кнопки заработает

ты бы может фоток всей сборки скинул, а не хуйню с контактиками, по которой ничё не определить? чтоб видно было, как ты и что подключил.

Поделиться сообщением

(изменено)

ставлю сотку что полюбому ты с питаловом процессора проебался 

там 4+4 пины, один из них мб неправильно воткнул хз

местами их поменяй, не забудь в бубен пробить трижды перед этим 

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

осталось мне слиться ещё от помощи, и pokemoniwe ebanoe was right  :rickroll:

пруфнул тебе за шиворот, тварь

Не ты че, тебе попугай заебет сборочку с типикал его аргументами. А по факту уже повезет-неповезет. Погонится збс, не погониться ну бывает хули, брак/что-то не работает ну бывает хули, ебись сам. Это сценарий можешь запомнить.

будто помог всем по красоте с их траблами.

"мне похуй, что я там кому-то говорил" © klr

Поделиться сообщением

Там их сложно неправильно воткнуть. С той стороны. Где выемка для крепления. Той стороной и крепления ставятся. Да и другой стороной или наоборот они просто не втыкаются

Поделиться сообщением

будто помог всем по красоте с их траблами.

"мне похуй, что я там кому-то говорил" © klr

что ты несёшь-то, хуйня?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Там их сложно неправильно воткнуть. С той стороны. Где выемка для крепления. Той стороной и крепления ставятся. Да и другой стороной или наоборот они просто не втыкаются

ну хз

у меня втыкались

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

твоими же приемами, тебя тут изи на цитатки разносить можно

Поделиться сообщением

пока что ты сам себя на цитатки разнёс, увы

Поделиться сообщением

тогда мб у мат.платы срабатывает защита от статики

klr понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...