sokol-cool #1481 12 марта 2017 ну во-первых это еще надо разобраться кто больше шарит я или новайс а во-вторых это он писал еще до релиза райзен 2-го марта, т.е. об FX, которые уже несколько лет как гавневый выбор при покупке для игр с нуля хотя если есть подходящая мамка или нужны онли целочисленные вычисления с хорошим распараллеливанием то FX из говна в конфетку превращается потому что стоит 6к рублев за 4 модуля в 8 потоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1482 12 марта 2017 Вот сокол под новайса копает сильно. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1483 12 марта 2017 2 разных карточки без этого. в группе в вк почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1484 12 марта 2017 Вот сокол под новайса копает сильно.это была шутка для илитыкоторая знает что написал эту фразу ту(два)пойа новайс просто перекопировал krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1486 12 марта 2017 Ае парняги собирал с вами комп чуть больше года назад до сих пор в оргазме Помогите собрать комп родителям 1. ~30k+2. Москва бад в регарде 3. Нужен чисто для интернета, скайпа, ворд файлы ну в мэйл игры поиграть(эрудит) 4. Сугубо системник с коробкой 5. Желательно чтобы это была не здоровая бандура(но так то пох)Парни хелпаните плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1487 12 марта 2017 Ае парняги собирал с вами комп чуть больше года назад до сих пор в оргазме Помогите собрать комп родителям 1. ~30k+2. Москва бад в регарде 3. Нужен чисто для интернета, скайпа, ворд файлы ну в мэйл игры поиграть(эрудит) 4. Сугубо системник с коробкой 5. Желательно чтобы это была не здоровая бандура(но так то пох)Парни хелпаните плииз надо именно на 30к? для этих задач за 20к собрать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1488 12 марта 2017 Можно и меньше бюджет 35к максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1489 12 марта 2017 (изменено) да че там собирать берешь 4х поточный пень от интола любую мамку подходящую ссд нужного объема (если 128 то млц, если 250 то тлц уже можно) только без контроллера сандфорслюбой корпус любой кулер видеокарта не нужнаhdd не нуженче ваще надо еще? оперативка тоже любая офктут накосячить только в выборе бп можно, но это не страшно же ибо система даже 150 ватт жрать не будет можно выебнуться и на апу от амд взятьбудет производительнее типа Изменено 12 марта 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1490 12 марта 2017 Можно и меньше бюджет 35к максимум спроси у родителей, надо ли им чем дешевле тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1491 12 марта 2017 там бабки можно вкладывать только в мамку от нехер делатьбольше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1492 12 марта 2017 парни, дело не в бабкахсоберете на 20к+ збсна 30к+ тоже самое им похуй плачу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1494 12 марта 2017 там бабки можно вкладывать только в мамку от нехер делатьбольше некуда в ссд так-то ещев более качественный бп/корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1495 12 марта 2017 парни, дело не в бабкахсоберете на 20к+ збсна 30к+ тоже самое им похуй плачу я Там вообщем фильтров вообще походу нету, я хз как на регарде норм искать. Пусть кто нить подкоректирует сборку(что-то мне кажется что я где-то проебался) и можешь брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1496 12 марта 2017 парни, дело не в бабкахсоберете на 20к+ збсна 30к+ тоже самое им похуй плачу я насчет бп спроси тут, я не знаю тихих и надежных на 300-350 ватт просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1497 12 марта 2017 (изменено) 4600 ни нужен600р за 2.85% к частоте hdd ни нужен предки всё равно не забьют всёа если начнут забивать можно будет купить корпус у зайца лучше бп ваще похер какой там даже 150 ватт не будета штатная боксовая перделка всё равно будет перекрикивать бпа тишина предкам не нужна это как с мерседесом вс тракторесли двигатель заорал да завибрировал то сразу понятно что едем а не сарайка на нас побежала чем вас эта мамка так привлекла?скиньте фото полное мне лень гуглить Изменено 12 марта 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1498 12 марта 2017 4600 ни нужен600р за 2.85% к частоте hdd ни нужен предки всё равно не забьют всёа если начнут забивать можно будет купить корпус у зайца лучше бп ваще похер какой там даже 150 ватт не будета штатная боксовая перделка всё равно будет перекрикивать бпа тишина предкам не нужна это как с мерседесом вс тракторесли двигатель заорал да завибрировал то сразу понятно что едем а не сарайка на нас побежала чем вас эта мамка так привлекла?скиньте фото полное мне лень гуглить если ты не понял почему 4600, то из-за графики 630в 4560 стоит 610 почему тишина не важна? кулер офк на проц можно тихий докупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1499 12 марта 2017 если ты не понял почему 4600, то из-за графики 630в 4560 стоит 610в браузере всё равно будет 60 фпся же сказал что для производительности надо брать апу кулер офк на проц можно тихий докупить тихий кулертихий бптихие корпусные кулератолстый корпус уже в копейку обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1500 12 марта 2017 (изменено) в браузере всё равно будет 60 фпся же сказал что для производительности надо брать апу не только же в браузере дело, мало ли им приспичит поиграть во что-то, 630 всяко поприятнее будет тихий кулертихий бптихие корпусные кулератолстый корпус уже в копейку обойдется так у него и бюджет до 30к на это Изменено 12 марта 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение