klr #1561 14 марта 2017 ит хэз нафинг ту ду виз мистерис. просто купон на 100 евро надо задвинуть дешевле номинала, а то до оплаты работы, которую ещё с неделю делать, хуй доживу походу, а перехватить не у кого.в принципе пока что с кракичем договорился. sokol-cool и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1562 14 марта 2017 Если тут кто-то в сборку добавит что-то от be quiet, засуммоньте меня, я ему дерьмо под аву выдам In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1563 14 марта 2017 чет у тефтеля бомбит зачетненько Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1564 14 марта 2017 чет у тефтеля бомбит зачетненько Жаль ему клр в сборку би квайт не засунул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1565 14 марта 2017 было бы эпичненько) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1566 14 марта 2017 чет у тефтеля бомбит зачетненько Жаль ему клр в сборку би квайт не засунул )??? Вообще-то, он и засунул :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1567 14 марта 2017 Вбросьте пока сюда, чем заменить это дерьмо, желательно с юлмарта/днса, нашел там corsair 115i, это норм? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1568 14 марта 2017 чет у тефтеля бомбит зачетненько Жаль ему клр в сборку би квайт не засунул )??? Вообще-то, он и засунул :lol:Там же не было вроде ничего от би квайта? Скинь полную сбору если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1569 14 марта 2017 чет у тефтеля бомбит зачетненько Жаль ему клр в сборку би квайт не засунул )??? Вообще-то, он и засунул :lol:Там же не было вроде ничего от би квайта? Скинь полную сбору если не сложно.Ну он потом уже в личку кидает, говорит смотри би квает какой охуенный, бери его Очередняра понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1570 14 марта 2017 Вбросьте пока сюда, чем заменить это дерьмо, желательно с юлмарта/днса, нашел там corsair 115i, это норм?Если мажор то можешь его взять, а так http://www.dns-shop.ru/product/8265de1cce083330/sistema-ohlazdenia-arctic-cooling-liquid-freezer-240/Она не трещит, инфа сотка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1571 14 марта 2017 7дней ждать, не пойдет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1572 14 марта 2017 Вбросьте пока сюда, чем заменить это дерьмо, желательно с юлмарта/днса, нашел там corsair 115i, это норм?еще можешь nzxt kraken взять, если найдешь. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1573 14 марта 2017 Ещё можно мачо взять при желании(привет соколику). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1574 14 марта 2017 Короче, корсаир этот норм? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1575 14 марта 2017 (изменено) Короче, корсаир этот норм?Да. Просто он стоит в 2 раза дороже арктика, а по качеству +- одинаковые.П.С. Надо подождать клра, может, от души, ещё чего тебе посоветует (не в обиду клру, просто довольно забавно вышло со сборкой тефтеля). Изменено 14 марта 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1576 14 марта 2017 С Райзеном тут уже собирали что,то хорошее? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1577 14 марта 2017 (изменено) фига у дефреля голос топовыйда мож тебе брак попался, че сразу гнать на фирму Изменено 14 марта 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1578 14 марта 2017 Скала, а у тебя на твоем 5820 воздух стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1579 14 марта 2017 следующая водянка если трещать начнёт эт вообще бамбалейла будет, чувствую. но таки да, походу брака у этих бикваетов хватает. хотя когда я этот биквает советовал, 240мм версия у знакомого работала уже месяца 3-4 и всё у ней заебись было, и до сих пор заебись. ну дфрл "везунчик" в принципе, так уж конечно вышло что я ему малость поднасрал непреднамеренно, но с тем, сколько веселья у него было на всех стадиях покупки, доставки, сборки и т.д., я хз знаю ли я кого-то, кому так же "везло", причем не за короткий промежуток времени, а вообще. Dear_Miami, Akimosik и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1580 14 марта 2017 фига у дефреля голос топовыйда мож тебе брак попался, че сразу гнать на фирмуДа, я понимаю, что брак везде бывает, но первая же ссылка в гугле и ьам типы тоже охуевают с помпы, ну и надо же как-то блять выразить свое недовольство In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение