Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Зионы на 1156 и 1356 лютое дно, 1156 старье и тормоз(я повёлся на этих ебучих ютуберов), да и матерей нормальных нет, а под 1366 китайские матери не гонибельны и дичайшие кастраты.

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

1156 старье и тормоз(я повёлся на этих ебучих ютуберов)
такие же как и обычные процы

а под 1366 китайские матери не гонибельны и дичайшие кастраты.
ща бы мамку на али купить 

Поделиться сообщением

на али мамки новые(китайцы там штампуют их) и проблем в их работе нет, другое дело что они убер дешевые, и ни о каком разгоне там речи не идет. а норм мать под 1366 стоит как чугунный мост, да и хуй ее найдешь наверное, а если и найдешь, то за ети деньги можно взять тот же fx8300+мать(12500р) и получить толку в игорях намного больше, чем на дохлой памяти и ядрах на 2,5ггц

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

rslTTWOSEc4.jpg

пздц сейчас уже 51к+ стоит

На что заменить видюху, а то она там 1-а была и ждать ее 4 недели

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

чет проц дороже видеокарты, что за сборки пошли :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

чет проц дороже видеокарты, что за сборки пошли :trollface:

если брать проц хуже чем видюха, то он же будет не все из видюхи выжимать, разве нет?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

все зависит от твоих задач

если ты майнить собрался, можно и к целерону 290х ставить и тд

для средних задач и игрулек к 6600к в разгоне можно до 1070 вк цеплять и будет хорошо

видеокарту https://www.computeruniverse.ru/products/90679887/asus-rx470-dc2-4g-limited-edition.asp бери если не смущает охлад старой линейки(ток внешка)

Поделиться сообщением

https://www.computeruniverse.ru/products/90679082/sapphire-nitro-radeon-rx-470.asp

только до этой докидывать. асус за 10200 почти наверняка печку полярисовскую нормально не вывезет.

кроме того, если есть вар за 4-5к взять на месте корпус тот же аэрокул 800 (или какой похожий середняк) - бери на месте. по весу корпуса прибавка к доставке считай столько же, сколько стоит корпус. нахер надо.

Поделиться сообщением

Заметил один факт,

почему тут чаще всего советуют материнки от MSI?

Типо этой. Чем эта контора лучше тех же Гиг и Асроков?

Поделиться сообщением

все проплачено.

только тсс... :spy:

Поделиться сообщением

да ничем (в случае с асроком). просто самую ходовую z170 pro4 почему-то завозить перестали, пришлось на что-то другое переключиться.

krakadil)0 и Maxim понравилось это

Поделиться сообщением

25к,МСК, CU

нужна ЭВМ, которая более менее сможет в игры, и которую можно будет апгрейднуть попозже. Старый агрегат уже на ладан дышит, а сразу 40к+ отдавать, когда максимум во что играю - это кс(в котором на старой ЭВМ фпс стал в гавне) и дотка(из которой начало выкидывать по кд) - жаба душит. Или это хуевая затея и лучше сразу брать более дорогую сборку?  

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

25к,МСК, CU

нужна ЭВМ, которая более менее сможет в игры, и которую можно будет апгрейднуть попозже. Старый агрегат уже на ладан дышит, а сразу 40к+ отдавать, когда максимум во что играю - это кс(в котором на старой ЭВМ фпс стал в гавне) и дотка(из которой начало выкидывать по кд) - жаба душит. Или это хуевая затея и лучше сразу брать более дорогую сборку?  

в 25к там в лучшем случае i3+1050 втиснуть можно. в будущем и процессор, и видео апгрейдить придётся, по-хорошему. сам решай, либо сейчас за 25к, но с докидыванием ещё 15к позднее, либо за 35-40к сразу как надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут очевидный

time for penek

старый комп нужен?

с него бп жд корпус можно снять 

и изи пень+1050ти

Изменено пользователем ROMALEV228

Поделиться сообщением

крч вот это минималка, ниже которой опускаться - просто бред.

23c9005683e249d0b7f9a5638146fef4.jpeg

Поделиться сообщением

если 15к на проц и видюху потом докидывать, то надо будет старые на каком-нибудь авито продать, чтобы это именно в 15 а не в 25к обошлось, насколько я понимаю. А я ж ленивый уебок, и они у меня просто в шкафу лежать будут  :trollface:

А в будущем апгрейдить - это когда? Если через года два, то наверное можно и за 25к. Хотя тут надо сравнить тогда с тем, через сколько надо будет апгрейдить сборку за 40к.

Разгоном никогда не занимался, если это имеет какое-то значение. 

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

всё зависит оттого, во что ты планируешь играть. для игры в кс и доту на 1080р 60гц мониторе тебе и этой сборки хватит вполне.

Поделиться сообщением

ну возможно решу потестить какие-нибудь модные игры на средних настройках. Эта сборка их уже не осилит, или она перестанет осиливать выходящие в следующем году игры? Хотя у меня кроме кс и доты, только Горький17, Демиурги 2, Кингс Баунти и Баннер Сага за последние лет этак пять были установлены  :trollface:

Правда я уже склоняюсь к тому, чтобы на видюху раскошелиться, чтобы потом не заморачиваться с апгрейдом и продажей старой. 

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

если есть возможность, бери i5 +1060/480

Поделиться сообщением

ну возможно решу потестить какие-нибудь модные игры на средних настройках. Эта сборка их уже не осилит, или она перестанет осиливать выходящие в следующем году игры? Хотя у меня кроме кс и доты, только Горький17, Демиурги 2, Кингс Баунти и Баннер Сага за последние лет этак пять были установлены  :trollface:

Правда я уже склоняюсь к тому, чтобы на видюху раскошелиться, чтобы потом не заморачиваться с апгрейдом и продажей старой. 

раскошелься ты хотя бы вот так вот и горя не знай:

d874d08a431443c09f05d1d5563c67b8.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...