klr #1581 14 марта 2017 Она не трещит, инфа сотка у этих арктиков кстати тож брака хватает. и у товарища майора тоже изначально с помпой порядок был. крч стопроцентную гарантию отсутствия трещётки даст только большая башня с ахуенно здоровенным вентилятором (а лучше парочкой) на гидродинамике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1582 14 марта 2017 (изменено) поставил ram'у gpu, обновил пасту (чуть не обосрался, когда всё от материнки отрубал и подрубал обратно) всё вроде хорошо, ничего никуда не греется и не горит, спасибо тем кому засрал топик и лс в перспективе полугода (мб больше если будет похуй) хотелось бы догрейдить и cpu, а материнка вроде бы и так похуй (или нет? соре ) Изменено 14 марта 2017 пользователем pretty rat without hat krakadil)0 понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1583 14 марта 2017 Короче, поеду щас за корсаиром h115i, надеюсь, не дерьмо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1584 14 марта 2017 (изменено) Скала, а у тебя на твоем 5820 воздух стоит?да, мачо бтв шумит чето пизда по идее в хорошо изолированном корпусе Изменено 14 марта 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1585 14 марта 2017 С твоим везением я бы лучше просто взял топовую башню и забил бы хуй. какую-нибудь нохчу nh-d15s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1586 14 марта 2017 Она не трещит, инфа соткау этих арктиков кстати тож брака хватает. и у товарища майора тоже изначально с помпой порядок был. крч стопроцентную гарантию отсутствия трещётки даст только большая башня с ахуенно здоровенным вентилятором (а лучше парочкой) на гидродинамике. Да я без особых притензий, просто посоветовал лучшее по соотношению цена/качество. У меня если она затрещит то я сильно не расстроюсь, ибо перед покупкой все говорили: "водянки трещат, не покупай их". Просто так я получу треск в продукте за 4к, другое дело отдать 7-8к и получить тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1588 14 марта 2017 а сколько ноктуа д15 проигрывает этим водянкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1589 14 марта 2017 вот именно по вот таким вот причинам я ламмерам не советую водянки сувать Скала, а у тебя на твоем 5820 воздух стоит?да, мачо бтв шумит чето пизда по идее в хорошо изолированном корпусе а что за корпус там у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1590 14 марта 2017 У этого корсаира уже нанесена термопаста кругом, разве ее хватит? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1591 14 марта 2017 а сколько ноктуа д15 проигрывает этим водянкам?4-5 градусов, ну или 200-300мгц разгона, смотря с какого бока зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1592 14 марта 2017 (изменено) а сколько ноктуа д15 проигрывает этим водянкам?да херня эти все водянки необслуживаемые и им подобные профита мало, шума так же плюс минусводянку надо самому собирать были бы еще нормальные водоблоки для видеокарт чтобы сразу в контур и проц и видюху засунуть Изменено 14 марта 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1593 14 марта 2017 угу, чтоб помпа, совмещённая с водоблоком проца, и безо всякого резервуара, вообще охерела начисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1594 14 марта 2017 а что за корпус там у тебя? fractal C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1595 14 марта 2017 помпа, совмещённая с водоблоком проца лол нет офкотдельную помпу и отдельные водоблоки под всёи радиатор вот такой такая хуйня и 450 ватт тепла отведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1596 14 марта 2017 ну и это по сути и есть полноценная водянка со всеми отдельностоящими компонентами. берёшь у еквб каких-нибудь кит готовый, водоблок на гпу докидываешь, пару фиттингов, и всё то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1597 14 марта 2017 а что за корпус там у тебя? fractal C ну это ты уже скорее всего придираешься можешь через спидфан подкрутить обороты но проц у тебя горячий я бы не жаловался ну и это по сути и есть полноценная водянка со всеми отдельностоящими компонентами. берёшь у еквб каких-нибудь кит готовый, водоблок на гпу докидываешь, пару фиттингов, и всё то же самое.а водоблок на гпу чипы и врм будет охлаждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1598 14 марта 2017 офк. это ж полноценный фуллкавер. правда обойдётся это всё баксов в 250 минимум + доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1599 14 марта 2017 фига у дефреля голос топовыйда мож тебе брак попался, че сразу гнать на фирмуДа, я понимаю, что брак везде бывает, но первая же ссылка в гугле и ьам типы тоже охуевают с помпы, ну и надо же как-то блять выразить свое недовольство Два вентилятора Pure Wings® 2 140mm PWM имеют ряд улучшений для оптимизации воздушного потока лол, они в нее еще и не самые лучшие вентиляторы в линейке поставили )) рофл конечно - я почему то думал, что там silent wing 3, бери nzxt kraken x62, за подсветку хоть не переплатить, по сравнению с корсаром но для тишины советую брать топовую башню (noctua nh-d15) а что за корпус там у тебя? fractal C блять, вот вы суете все этот мачо, да цена качество заебись, но блять - че вы ноете, что он шумный, никто вам тишину за эти деньги не обещает хочешь тише - доплачивай до топовой башни ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1600 14 марта 2017 (изменено) я думал мачо и есть топ1 башня Изменено 14 марта 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение