sokol-cool #1601 14 марта 2017 блять, вот вы суете все этот мачо, да цена качество заебись, но блять - че вы ноете, что он шумный, никто вам тишину за эти деньги не обещает хочешь тише - доплачивай до топовой башни ты че ебнутый?что будет тише мачо кроме ноктюа за 100500 рублей? баксов в 250 минимум + доставка. это водоблок на видюху только 250уе?я думал мачо и есть топ1 башняну есть еще всякие noctua nh-d15 noctua nh-d14но они стоят в 2 раза дорожеа по качеству очень близко к мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1602 14 марта 2017 это водоблок на видюху только 250уе? лол нет конечно, это весь комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1603 14 марта 2017 это водоблок на видюху только 250уе? лол нет конечно, это весь комплект. мне весь комплект и не надо мне надо отдельно водоблок gpu+vram+vrm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1604 14 марта 2017 ну сотню евро примерно готовь + доставка 20-30 еврачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1605 14 марта 2017 ну сотню евро примерно готовь + доставка 20-30 еврачей.поскидывай ссылочки как будет времябудь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1606 14 марта 2017 хуль тут скидыватьhttps://www.ekwb.com/shop/water-blocks/vga-blocksищи под свою модель видяхи. если нет - то фиг тебе, а не водоблок. можно конечно альфакулы поискать или ещё что-то подобное, но там такая навигация, я ебал там чё-то искать в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1607 14 марта 2017 хуль тут скидыватьhttps://www.ekwb.com/shop/water-blocks/vga-blocksищи под свою модель видяхи. если нет - то фиг тебе, а не водоблок. можно конечно альфакулы поискать или ещё что-то подобное, но там такая навигация, я ебал там чё-то искать в принципе.да я пороюсь в свободное время спсдумал ты знаешь какие-то универсальные модели а так отдавать 100 уе за водоблок на карту которую через 2-3 года менять уже будет пора это такое себе удовольствие потом его хер кто купит вообще даже вместе с этой картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1608 14 марта 2017 Вот нахуя вам эти водоблоки, пиздец просто. Я может нетребователен сильно, у меня Бен невис стоит и отлично охлаждает проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1609 14 марта 2017 (изменено) Вот нахуя вам эти водоблоки, пиздец просто. Я может нетребователен сильно, у меня Бен невис стоит и отлично охлаждает проц.охренеть как кайф посадить и карту и проц в один контурпричем собрать его самому с таким огромным 3хсекционным(под 140мм кулеры) радиатором для фуллтовера Изменено 14 марта 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1610 14 марта 2017 Вот нахуя вам эти водоблоки, пиздец просто. Я может нетребователен сильно, у меня Бен невис стоит и отлично охлаждает проц.стильно, модно, молодёжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1611 14 марта 2017 Вот нахуя вам эти водоблоки, пиздец просто. Я может нетребователен сильно, у меня Бен невис стоит и отлично охлаждает проц. охренеть как кайф посадить и карту и проц в один контурпричем собрать его самому с таким огромным 3хсекционным(под 140мм кулеры) радиатором для фуллтоверану только если заняться нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1612 14 марта 2017 Вот нахуя вам эти водоблоки, пиздец просто. Я может нетребователен сильно, у меня Бен невис стоит и отлично охлаждает проц.охренеть как кайф посадить и карту и проц в один контурпричем собрать его самому с таким огромным 3хсекционным(под 140мм кулеры) радиатором для фуллтоверану только если заняться нечем. Ну водянки охлаждают то лучше чем топовые башни, всё же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1613 14 марта 2017 Вот нахуя вам эти водоблоки, пиздец просто. Я может нетребователен сильно, у меня Бен невис стоит и отлично охлаждает проц.охренеть как кайф посадить и карту и проц в один контурпричем собрать его самому с таким огромным 3хсекционным(под 140мм кулеры) радиатором для фуллтоверану только если заняться нечем. Ну водянки охлаждают то лучше чем топовые башни, всё же очевидно. лет 8 назад за такие слова тебе бы голову с плеч сняли (ну я про готовые водянки) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1614 14 марта 2017 лет 8 назад за такие слова тебе бы голову с плеч сняли (ну я про готовые водянки) готовые водянки и сейчас не шибко классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1615 14 марта 2017 сейчас они хотя бы пиздятся с топовыми башнями (бюджетки), а если у готовой будет медный радиатор, то пизда твоим супервышкам Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1616 14 марта 2017 сейчас они хотя бы пиздятся с топовыми башнями (бюджетки), а если у готовой будет медный радиатор, то пизда твоим супервышкамну моя бюджетная водянка>топовой башни, поэтому и говорю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1618 14 марта 2017 ну моя бюджетная водянка>топовой башни, поэтому и говорю )не совсем, но близко Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1619 14 марта 2017 ну моя бюджетная водянка>топовой башни, поэтому и говорю )не совсем, но близкочто не совсем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1620 14 марта 2017 чисто по охладу ликвид фризеры реально > любой башни из имеющихся на сегодняшний день. и это ещё не топовая аио-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение