krakadil)0 #1621 14 марта 2017 ага, только вот охлад не единственный показатель для кулера, не забываем про шум и надежность Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1622 14 марта 2017 (изменено) вы про какую-то конкретную вышку от мачо говорите или как линейка топ? Изменено 14 марта 2017 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1623 14 марта 2017 ага, только вот охлад не единственный показатель для кулера, не забываем про шум и надежность По шуму и надёжности не могу сравнивать. По надёжности думаю 100% будет проигрывать, а по шуму не на столько много, на сколько выигрывает по охладу + у меня корпус с шумоизоляцией ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1624 14 марта 2017 1)2000р. или 1000$2)http://sli.by/ Минск 3)Игры, мб стримы.4)Весь системник, только его.5)нужен хороший ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1625 14 марта 2017 чисто по охладу ликвид фризеры реально > любой башни из имеющихся на сегодняшний день. и это ещё не топовая аио-шка.никто и не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1626 14 марта 2017 чет у тефтеля бомбит зачетненько Жаль ему клр в сборку би квайт не засунул )??? Вообще-то, он и засунул :lol:Там же не было вроде ничего от би квайта? Скинь полную сбору если не сложно.Ну он потом уже в личку кидает, говорит смотри би квает какой охуенный, бери его Он так же про Райзен говорил :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1627 14 марта 2017 ты охуел что ли подвякивать с какой-то дезинфой блять? Очередняра и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1629 14 марта 2017 блять, вот вы суете все этот мачо, да цена качество заебись, но блять - че вы ноете, что он шумный, никто вам тишину за эти деньги не обещает хочешь тише - доплачивай до топовой башниты че ебнутый?что будет тише мачо кроме ноктюа за 100500 рублей? Блаженный, ты читать умеешь?когда уже ему насрут под аву... ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1630 14 марта 2017 1)2000р. или 1000$2)http://sli.by/ Минск3)Игры, мб стримы.4)Весь системник, только его.5)нужен хороший ПК. офк можно сделать и дешевле, за 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1631 14 марта 2017 Тишина на экранах, тупо кайф Ща уберусь и напишу пару моментов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1632 14 марта 2017 1)2000р. или 1000$2)http://sli.by/ Минск3)Игры, мб стримы.4)Весь системник, только его.5)нужен хороший ПК. офк можно сделать и дешевле, за 2к ебать ты хуйни накидал особенно пс мейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1633 14 марта 2017 ебать ты хуйни накидал особенно пс мейтвот пиздеть ты горазд, а сам ничего не торопишься ему накинутьвряд ли кто-то из вас захочет ему помочь, так как он не в КУ берет, код-то не фарманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1634 14 марта 2017 я ему в лс скинул сборку чтобы не палиться тем что я делаю сборки нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1635 14 марта 2017 я обычно не заморачиваюсь с помощью по сборкам в блр и укр, просто потому что там в большинстве своём навигация просто пизданутая наглухо, и пока сборку накидаешь просто охуеть успешь несколько раз. чувакам из рф, которые берут в ситилинках там, регардах с технопойнтами - я довольно регулярно помогаю, так что не надо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1637 14 марта 2017 я ему в лс скинул сборку чтобы не палиться тем что я делаю сборки нахаляву просто боишься в топане обосраться что полную хуйню скинулне оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1638 14 марта 2017 навигация просто пизданутая наглухо правдаже у такого монополиста как розетка просто жопа с фильтрами и сайт сам по себе тормознутый в гавно я ему в лс скинул сборку чтобы не палиться тем что я делаю сборки нахаляву просто боишься в топане обосраться что полную хуйню скинулне оправдывайся я просто там ой5 в сборку засунул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1639 14 марта 2017 я обычно не заморачиваюсь с помощью по сборкам в блр и укр, просто потому что там в большинстве своём навигация просто пизданутая наглухо, и пока сборку накидаешь просто охуеть успешь несколько раз. чувакам из рф, которые берут в ситилинках там, регардах с технопойнтами - я довольно регулярно помогаю, так что не надо тут.да меня соколотик че-то затриггерилв этом магазине кстати (сли.бу который) удобная навигация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1640 14 марта 2017 Короче, корсары пиздец блять намудрили Что было у би кваета: 4 пин(или 3 пин, неважно) у помпы, которые идут в спец разъём на матери PUMP_FAN, всё, ты запитал помпу, больше ничего не нужно. Дальше соединяешь два винта 4(пин) и получаешь один 4 пин, который коннектишь к CPU_FAN. Всё, блять, заработало (затрещала как мразь)Что сделали корсары: у тебя есть два 4 пин винта, ты их оба подключаешь к помпе, от помпы выходит 3 пин, который идёт в CPU_FAN. Далее ты берёшь провод на одном конце которого мини юсб, на другом разъём для подключения к юсб на матери. Берёшь мини юсб коннектишь к помпе, второй конец хуяришь в мать. Далее тебе ещё нужно запитать помпу и по САТА. Далее, чтобы как-то управлять всем этим дерьмом, тебе нужно скачать софт, который работает (как я понял) по температуре жидкости внутри, а не по температуре процессора. Т.е. температура жидкости поднялась -> увеличились обороты. Но зато крепления мне больше понравились у корсаров, нет этих ёбаных пружин (как у бикваета), с которым блять можно всю термопасту разфаршмачить по процу. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение