klr #1721 15 марта 2017 да мне-то пофиг, я же понимаю, что это вброс. но мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1722 15 марта 2017 давайте раз и навсегда поставим все точки над палитом вы абсолютно уверены, что у палита качество силовых элементов, конденсаторов и тд + пайка на том же уровне, как у тех же мси/асуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1723 15 марта 2017 если это джетстрим/геймрок - то да, там добротные свои пп и хорошие элементы в обвязке. ничем не хуже мси и асуса, раз уж ты именно их привел в пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1724 15 марта 2017 абсолютновсе что не булка от палита - делается на уровнеблять, у меня даже с 960 охлад я могу посадить на какой-нибудь титос (если подойдет офк) и даже не пожрать дерьма с температурами3 медные трубки + здоровенный алюминиевый радиатор (да, на 960 блять) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1725 15 марта 2017 если это джетстрим/геймрок - то да, там добротные свои пп и хорошие элементы в обвязке. ничем не хуже мси и асуса, раз уж ты именно их привел в пример.просто до сих пор не могу поверить, что такая разница в цене на 1080 до скидки между палитом и мси (80 евро!) была только из-за бренда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1726 15 марта 2017 булка? вообще на самом деле прошли времена электролитов в видюхаха твердотельные примерно похожис качества пайки ваще в голос, это же не ручная пайкаколичество элементов видно из фоток платы если это джетстрим/геймрок - то да, там добротные свои пп и хорошие элементы в обвязке. ничем не хуже мси и асуса, раз уж ты именно их привел в пример.просто до сих пор не могу поверить, что такая разница в цене на 1080 до скидки между палитом и мси (80 евро!) была только из-за бренда... цену надо брать не абсолютную а относительную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1727 15 марта 2017 если это джетстрим/геймрок - то да, там добротные свои пп и хорошие элементы в обвязке. ничем не хуже мси и асуса, раз уж ты именно их привел в пример.просто до сих пор не могу поверить, что такая разница в цене на 1080 до скидки между палитом и мси (80 евро!) была только из-за бренда... не можэш ты в копетализм Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #1729 15 марта 2017 Слышал и видел как здешние парни собирают отличные пк. Хелпаните и мне у кого есть время. 1. До 20к грн.2. https://brain.com.ua/3. Игры.4. Фулл системник.5. Памяти как таковой сильно не надо, 500гб хдд хватит, еще видел вы тут с ссд собираете, если на чем то экономить я бы отказался от ссд, если это не то на чем нужно экономить, подскажите и поясните как лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1730 15 марта 2017 еще видел вы тут с ссд собираете, если на чем то экономить я бы отказался от ссд, если это не то на чем нужно экономить, подскажите и поясните как лучше ссд работает в 3 раза быстрее харда + бесшумен, так что лучше даже на харде сэкономить, нежели на твердотельнике Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #1731 15 марта 2017 еще видел вы тут с ссд собираете, если на чем то экономить я бы отказался от ссд, если это не то на чем нужно экономить, подскажите и поясните как лучшессд работает в 3 раза быстрее харда + бесшумен, так что лучше даже на харде сэкономить, нежели на твердотельнике ну я знаю что он работает меньше и то что быстрее, да а в среднем на сколько мне хватит какого то ссдшника средней хуевости на 240гб (к примеру)? ну типа если не покупать hdd, винда и игры все на нем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1732 15 марта 2017 3 года точно при любых условияхдальше зависит от того как ты будешь его мучать и беречь цифры до полной смерти всех ячеек там в десятках терабайт например осз трион на тлц 60тб заявлено от 240 гигов т.е. 256 полных перезаписейдля млц цифры в 2-3 раза выше но на хабре когда то был эксперимент и там за петабайт переваливали ссдшники что вообще не реально даже за 10 лет юзания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #1733 15 марта 2017 (изменено) а если чуть проще ну так чтобы мне понятней было, вот к примеру комп будет включен от 10 до 16 часов в сутки, при такой (хз даже как сказать) "нагрузке" он протянет 3 года на ссд онли, правильно? и это, накидайте что нибудь в корзину, я так то и сам пробовал, но я не шарю подобрать мамку и бп к тому что собираю, пробовал вокруг gtx 1050ti или вокруг i5 4690/7400 собирать, я хз Изменено 15 марта 2017 пользователем CleverBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1734 15 марта 2017 не важно сколько он будет включенважно сколько ты запишешь физически на ссд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #1735 15 марта 2017 ну тогда получается, он у меня может работать лет 10 я хзпоставлю винду, начальный софт, скачаю все что буду играть, а дальше? там только браузер будет нагружать ссдну это грубо говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1736 15 марта 2017 браузер своп временные файлы торрентыновые игры фильмы обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #1737 15 марта 2017 ну с этим ясно, спасибоа корзину наборсаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1738 15 марта 2017 а в каком магазе брать-то будешь?ну блять город в смысле Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1740 15 марта 2017 1. До 20к грн.еще косарь сможешь докинуть? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение