krakadil)0 #1761 16 марта 2017 дешевле, но цена такая же т к другие детали дороже же, нет?да, у него видеокарта мощнеессд немного другойбп с сертификатом повыше (зато с охуенно шумным вентилятором)и оперативки у него 16гб вс 8 у меня Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1762 16 марта 2017 с пнем стримчик на фоне идет нахуйс ой5 идут нахуй все остальные комплектухи строем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #1763 16 марта 2017 не, какой с меня стример, их и так как говна с 0-5 зрителямииграть, а для того что буду делать помимо игр сойдет и так, сижу же я щас на развалюхе и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1764 16 марта 2017 ты не поняло стримить речи не идетты не сможешь видос посмотреть и играть одновременнопотому что фпс будет падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #1765 16 марта 2017 ты не поняло стримить речи не идетты не сможешь видос посмотреть и играть одновременнопотому что фпс будет падать о стримах я отвечал на предпоследнее сообшшение на прошлой странице, просто не квотил, вот и неразбериха я понял что фпс будет падатьтвоя сборка получается лучше на дистанции, но мне надо будет еще долго терпеть процтак что на днях буду брать сборку крокодила скорее всего (95%) спасибо за помощь кароче и за инфу о ссд/хдд krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1766 16 марта 2017 бля у меня фпс в ведьмаке падает на 5-10 когда вкладки браузера открыты стримы там ютубы, пздц в самом ведьмаке бывают просадки и на 45-55фпс.Стоит ли разорится и купить 1080ti? Или как то продержатся и подождать амд веги?Бтв они там ваще собираются 490 490х делать? Комп реально упёрся в ведьмака, а я там прохожу кровь и вино, ну не впринципе около 50-60 всегда держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1767 16 марта 2017 отключи хейрворкс и забей хуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1768 16 марта 2017 Ради красивых волос Геральта люди готовы переплатить Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1769 16 марта 2017 че хеерворкс так решает? я вроде отключал не помогло щас еще раз чекну когда буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1770 16 марта 2017 че хеерворкс так решает? я вроде отключал не помогло щас еще раз чекну когда буду игратьа что у тебя по железу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1772 16 марта 2017 ведьмак должен стоять на ссд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1773 16 марта 2017 с ведьмаками и прочей херью попрошу пройти в другой топик Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1774 16 марта 2017 че-то в ахуе от цены в 5700 рублей за м2 ссд в сборке Кракичаоткуда такая дешевизна? или он совсем дохлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1776 16 марта 2017 (изменено) а, уже разобралсятам скорости такие же, как у сата Изменено 16 марта 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1777 16 марта 2017 бля у меня фпс в ведьмаке падает на 5-10 когда вкладки браузера открыты стримы там ютубы, пздц в самом ведьмаке бывают просадки и на 45-55фпс.Стоит ли разорится и купить 1080ti? Или как то продержатся и подождать амд веги?Бтв они там ваще собираются 490 490х делать? Комп реально упёрся в ведьмака, а я там прохожу кровь и вино, ну не впринципе около 50-60 всегда держитВзять моник с г-синком (наценка 100+ баксов), чтобы через несколько месяцев перейти на амд Очередняра понравилось это Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1778 16 марта 2017 В голос, у меня на 980 Ti в 1440р ведьмак спокойно с 60 фпс идет с волосами на герке, а ну еще прорисовка растительности не запредельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #1779 16 марта 2017 (изменено) тут такое дело, вчера ночью крокодил собрал эту сборку а щас бп уже нет в наличии, очень срочно нужен бп до 1500 грнпосмотрите плз brain.com.ua львовя смотрел сам на 500w бпшники, но там же надо чтобы он стакался со всем + влез в минитавер вы же и так тут сидите читаете топан, гляньте по фасту, очень надо прям щас Изменено 16 марта 2017 пользователем CleverBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1780 16 марта 2017 Отправлена посылочка. Теперь буду молиться аллаху что бы рузкие Вани не спизидил и не сломали ничего. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение