Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Отправлена посылочка. Теперь буду молиться аллаху что бы рузкие Вани не спизидил и не сломали ничего.

а вторую? до сих пор с кукурузой косяки?

Поделиться сообщением

тут такое дело, вчера ночью крокодил собрал эту сборку

e2bbb50b82f3396712b47c5a9dcc2ffe.png

а щас бп уже нет в наличии, очень срочно нужен бп до 1500 грн

посмотрите плз  :geys:

brain.com.ua львов

я смотрел сам на 500w бпшники, но там же надо чтобы он стакался со всем + влез в минитавер

:hmm:

вы же и так тут сидите читаете топан, гляньте по фасту, очень надо прям щас  :geys:

Ну вот ниче так блок https://brain.com.ua/Blok_pitaniya_500W_Zalman_ZM500_TX-p242017.html, например. В пределах 1500 и даже с сертификатом 80plus.

Поделиться сообщением

тут такое дело, вчера ночью крокодил собрал эту сборку

e2bbb50b82f3396712b47c5a9dcc2ffe.png

а щас бп уже нет в наличии, очень срочно нужен бп до 1500 грн

посмотрите плз  :geys:

brain.com.ua львов

я смотрел сам на 500w бпшники, но там же надо чтобы он стакался со всем + влез в минитавер

:hmm:

вы же и так тут сидите читаете топан, гляньте по фасту, очень надо прям щас  :geys:

Ну вот ниче так блок https://brain.com.ua/Blok_pitaniya_500W_Zalman_ZM500_TX-p242017.html, например. В пределах 1500 и даже с сертификатом 80plus.

ну тоесть он стакается с другими моими комплектующими?

если да, то спасибо, от души

0f92ead989becab6a7163e51ae42f89d.png

сокол, если ты мне это, то я скажу так

то что человек не разбирается в чем либо не значит что он тупой

я наоборот умный, потому что не пытаюсь выебыватся в том чего незнаю  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну смотри, открываешь хар-ки блока, который тебе советовали. Открываешь хар-ки другого блока и сравниваешь. Потом читаешь отзывы покупателей на розетке. И решаешь нужен ли тебе этот блок, который шумит по их субъективным мнениям, или можно взять подороже, но качественнее и тише (в другом магазине с выбором получше.)

Поделиться сообщением

за такие деньги тишину не получишь

t1 и klr понравилось это

Поделиться сообщением

Отправлена посылочка. Теперь буду молиться аллаху что бы рузкие Вани не спизидил и не сломали ничего.

Сегодня позвонили из кукурузы, сказали у нас новая версия онлаин кабинета, зайдите на старую версию( по прямой ссылке офк, ниоткуда туда уже не перейти) и добавьте карту. Буду траить сегодня после завода.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили из кукурузы, сказали у нас новая версия онлаин кабинета, зайдите на старую версию( по прямой ссылке офк, ниоткуда туда уже не перейти) и добавьте карту. Буду траить сегодня после завода.

Остарожна мошеники! :hohol:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Остарожна мошеники! :hohol:

Да не, я ж оставлял им свою заявку в тех поддержку.

Да, оно

Поделиться сообщением

Здарова паци, ща модпр меня опять забанит, он же конченный предупреждать не умеет он сразу вхуяривает. но похуй на нелюдей, че стоит ждать райзен 5? Или не выебываться брать 6700к? Какую мать к нему под разгон посоветуити? И какой БП нужен там 1070 будет я ваще хуй знаю че по ватам там

Поделиться сообщением

Здарова паци, ща модпр меня опять забанит, он же конченный предупреждать не умеет он сразу вхуяривает. но похуй на нелюдей, че стоит ждать райзен 5? Или не выебываться брать 6700к? Какую мать к нему под разгон посоветуити? И какой БП нужен там 1070 будет я ваще хуй знаю че по ватам там

а че бы по первому посту не оформить?

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

да уже оформлял, но модер все равно забанил

1. Точный бюджет. ~ 60 000 р
2. Город/регион и ссылку на магазин - россия яндекс маркет\ситилинк наверно не буду брать на компюниверс(хотя не уверен)
3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры, фильмы, лагающий тимвьюер
4. Есть мышка, телек, оператива, жесткий диск, клавиатура
5. Хз чтоб красвый был, но ето не обяз)

Поделиться сообщением

жди, меньше месяца до пятых райзенов осталось. потом тебе на КЮ накидаем, не выёбывайся с ним, пока ещё лавочку не прикрыли и можно сэкономить.

krakadil)0 и PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

хочу апргейднуть старую систему, сейчас i5 650 мать gigabyte ga-p55-us3l, думаю взять с али X3450 или i7 870, есть вообще смысл и большая разница между ними, хватит дефолтного кулера если не гнать их?

Поделиться сообщением

ну какая по частоте разница такая и есть 

не шибко большая 

дефолтный кулер лучше выброси в помойку это же насилие над ушами 

даже гамма арчер про будет лучше чем это гуану

а так то за тыщу уже можно более менее башню купить чтобы уши не насиловать 

Поделиться сообщением

Че там опять с посылками или таможней у немцев случилось. Экспорт посылки 11 числа был, по статистике ПР должны были вчера в РФ доставить, а они в итоге даже за 10 число нихуя не привезли.

Поделиться сообщением

Че там опять с посылками или таможней у немцев случилось. Экспорт посылки 11 числа был, по статистике ПР должны были вчера в РФ доставить, а они в итоге даже за 10 число нихуя не привезли.

sGpklkO.png

По статистике, я должен был уже играть на своей 1070

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

претензии к почте раиси

ибо транзитную зону покинуло

так шоооо

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Ну посылки с более поздней датой экспорта то идут (чем посылка банана), значит раися работает, хуй проссышь почему именно его посылку уже 16 дней держат и не сообщают никакой инфы.

Они вообще чем доставляют то их? Самолетами, поездами или фурами?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...