klr #1781 16 марта 2017 Отправлена посылочка. Теперь буду молиться аллаху что бы рузкие Вани не спизидил и не сломали ничего.а вторую? до сих пор с кукурузой косяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1782 16 марта 2017 тут такое дело, вчера ночью крокодил собрал эту сборку а щас бп уже нет в наличии, очень срочно нужен бп до 1500 грнпосмотрите плз brain.com.ua львовя смотрел сам на 500w бпшники, но там же надо чтобы он стакался со всем + влез в минитавер вы же и так тут сидите читаете топан, гляньте по фасту, очень надо прям щас Ну вот ниче так блок https://brain.com.ua/Blok_pitaniya_500W_Zalman_ZM500_TX-p242017.html, например. В пределах 1500 и даже с сертификатом 80plus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #1784 16 марта 2017 тут такое дело, вчера ночью крокодил собрал эту сборку а щас бп уже нет в наличии, очень срочно нужен бп до 1500 грнпосмотрите плз brain.com.ua львовя смотрел сам на 500w бпшники, но там же надо чтобы он стакался со всем + влез в минитавер вы же и так тут сидите читаете топан, гляньте по фасту, очень надо прям щас Ну вот ниче так блок https://brain.com.ua/Blok_pitaniya_500W_Zalman_ZM500_TX-p242017.html, например. В пределах 1500 и даже с сертификатом 80plus. ну тоесть он стакается с другими моими комплектующими?если да, то спасибо, от душисокол, если ты мне это, то я скажу такто что человек не разбирается в чем либо не значит что он тупой я наоборот умный, потому что не пытаюсь выебыватся в том чего незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1785 16 марта 2017 Ну смотри, открываешь хар-ки блока, который тебе советовали. Открываешь хар-ки другого блока и сравниваешь. Потом читаешь отзывы покупателей на розетке. И решаешь нужен ли тебе этот блок, который шумит по их субъективным мнениям, или можно взять подороже, но качественнее и тише (в другом магазине с выбором получше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1786 16 марта 2017 за такие деньги тишину не получишь t1 и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1787 16 марта 2017 Отправлена посылочка. Теперь буду молиться аллаху что бы рузкие Вани не спизидил и не сломали ничего.а вторую? до сих пор с кукурузой косяки?Сегодня позвонили из кукурузы, сказали у нас новая версия онлаин кабинета, зайдите на старую версию( по прямой ссылке офк, ниоткуда туда уже не перейти) и добавьте карту. Буду траить сегодня после завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1788 16 марта 2017 https://classic.oplata.kykyryza.ru/personal/main эта? zikhao понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1789 16 марта 2017 Отправлена посылочка. Теперь буду молиться аллаху что бы рузкие Вани не спизидил и не сломали ничего.а вторую? до сих пор с кукурузой косяки?Сегодня позвонили из кукурузы, сказали у нас новая версия онлаин кабинета, зайдите на старую версию( по прямой ссылке офк, ниоткуда туда уже не перейти) и добавьте карту. Буду траить сегодня после завода. Остарожна мошеники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1790 16 марта 2017 Отправлена посылочка. Теперь буду молиться аллаху что бы рузкие Вани не спизидил и не сломали ничего.а вторую? до сих пор с кукурузой косяки?Сегодня позвонили из кукурузы, сказали у нас новая версия онлаин кабинета, зайдите на старую версию( по прямой ссылке офк, ниоткуда туда уже не перейти) и добавьте карту. Буду траить сегодня после завода. Остарожна мошеники! Да не, я ж оставлял им свою заявку в тех поддержку.https://classic.oplata.kykyryza.ru/personal/main эта? Да, оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1791 16 марта 2017 Здарова паци, ща модпр меня опять забанит, он же конченный предупреждать не умеет он сразу вхуяривает. но похуй на нелюдей, че стоит ждать райзен 5? Или не выебываться брать 6700к? Какую мать к нему под разгон посоветуити? И какой БП нужен там 1070 будет я ваще хуй знаю че по ватам там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1792 16 марта 2017 Здарова паци, ща модпр меня опять забанит, он же конченный предупреждать не умеет он сразу вхуяривает. но похуй на нелюдей, че стоит ждать райзен 5? Или не выебываться брать 6700к? Какую мать к нему под разгон посоветуити? И какой БП нужен там 1070 будет я ваще хуй знаю че по ватам тама че бы по первому посту не оформить? PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1793 16 марта 2017 да уже оформлял, но модер все равно забанил 1. Точный бюджет. ~ 60 000 р2. Город/регион и ссылку на магазин - россия яндекс маркет\ситилинк наверно не буду брать на компюниверс(хотя не уверен)3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры, фильмы, лагающий тимвьюер4. Есть мышка, телек, оператива, жесткий диск, клавиатура5. Хз чтоб красвый был, но ето не обяз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1794 16 марта 2017 жди, меньше месяца до пятых райзенов осталось. потом тебе на КЮ накидаем, не выёбывайся с ним, пока ещё лавочку не прикрыли и можно сэкономить. krakadil)0 и PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omGaming #1795 16 марта 2017 хочу апргейднуть старую систему, сейчас i5 650 мать gigabyte ga-p55-us3l, думаю взять с али X3450 или i7 870, есть вообще смысл и большая разница между ними, хватит дефолтного кулера если не гнать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1796 16 марта 2017 ну какая по частоте разница такая и есть не шибко большая дефолтный кулер лучше выброси в помойку это же насилие над ушами даже гамма арчер про будет лучше чем это гуануа так то за тыщу уже можно более менее башню купить чтобы уши не насиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1797 17 марта 2017 Че там опять с посылками или таможней у немцев случилось. Экспорт посылки 11 числа был, по статистике ПР должны были вчера в РФ доставить, а они в итоге даже за 10 число нихуя не привезли. https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1798 17 марта 2017 Че там опять с посылками или таможней у немцев случилось. Экспорт посылки 11 числа был, по статистике ПР должны были вчера в РФ доставить, а они в итоге даже за 10 число нихуя не привезли.По статистике, я должен был уже играть на своей 1070 krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1799 17 марта 2017 претензии к почте раисиибо транзитную зону покинулотак шоооо Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1800 17 марта 2017 Ну посылки с более поздней датой экспорта то идут (чем посылка банана), значит раися работает, хуй проссышь почему именно его посылку уже 16 дней держат и не сообщают никакой инфы.Они вообще чем доставляют то их? Самолетами, поездами или фурами? https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение