klr #1821 17 марта 2017 есть более достоверная инфа что 2-2 будет? есть. анандтек говорили, что 2+2 это инфа от самих амд. ты вчера в топан новостей и комплектухи не заглядывал что ли? всё ж обсосали уже. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1822 17 марта 2017 есть более достоверная инфа что 2-2 будет? есть. анандтек говорили, что 2+2 это инфа от самих амд. ты вчера в топан новостей и комплектухи не заглядывал что ли? всё ж обсосали уже. да заглядывал, но чет видать просрал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1823 17 марта 2017 (изменено) вот только если рюзены будут по схемам 2+2 и 3+3, то это парашненько все равнолол?с учетом того что под 4-2 никто оптимизировать не будет, то 3+3 лучшеа 2+2 от 4 вряд ли будет чем то отличаться единственное что парашненько это 2х канальная оперативабыло бы 4 канала было бы топ из топов Изменено 17 марта 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1824 19 марта 2017 паехало TheOn1y понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #1825 19 марта 2017 bananax0r и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1827 19 марта 2017 дерзковато брать рузен для игор. чем охлаждать собрался? и расскажи потом, смог ли хоть 4 на нем взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1828 19 марта 2017 кракич уже раз 200 наверное сказал, что комплюхтер ему в первую очередь для компиляции, а потом уже для игорей. хз чё дерзковатого. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1829 19 марта 2017 дерзковато брать рузен для игор. чем охлаждать собрался? и расскажи потом, смог ли хоть 4 на нем взять1) я даже не думал что здесь еще есть люди, думающие что я вообще в игры играю (разве что за год сыграл в возьмака, героев 3 и циву новую)2) охлаждать буду боксовым кулером, я посмотрел обзор битвита на него и в целом мне понравилось3) офк расскажу, мне вообще нечего томить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1830 19 марта 2017 да и почему бы не взять рузенэто тот проц которого хватит на 60 фпс максимальное количество времени из доступных krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1831 19 марта 2017 паехало вафлить - неперевафлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1832 20 марта 2017 Вышла с таможни вчера, щас еще наверно столько же ждать пока до меня дойдетБанан у тебя есть продвижения? https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1833 20 марта 2017 так что вкратце рузер говно и не подходит для игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1834 20 марта 2017 не говно он точно, насчет вывода для игр надо бы еще чуток подождатьэнивей столько ядер за такие деньги лишними точно не бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1835 20 марта 2017 подходит, чому нет?или ты хоть в одной из игр на рузене получишь меньше 60 фпс? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1836 20 марта 2017 60 fps хватит всем. даешь лок на 60 ! Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1837 20 марта 2017 нехватит, 80 фпс прям божья благодать, 50 фпс как-будто ножом душу режут, моник с ж синком ваще не сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1838 20 марта 2017 ахахах собрал на косарь баксов амд парашу и рад чему то ))))))))))) пиздосПИЗДОС Мемфис, ElGobedano, Uncleeee и 2 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1839 20 марта 2017 а вот и дегроды, у которых пекан только для игорей, перепись устроили. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1840 20 марта 2017 Ебало завали бобер ебаный. И так ведешь себя как хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение