top1 #1881 20 марта 2017 (изменено) 50 ядер амуде лучше 4 интел????????????хз хз по тестам этого не видно мне проц нужен для рендера видео интел тут ведетдля стрима интел ведет я не видел ни 1 топ стримера с амд )))выходит ни 1 мне кажется что амд где то в жопе как всегда там и была Изменено 20 марта 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1882 20 марта 2017 мне проц нужен для рендера видео интел тут ведетдля стрима интел ведетне хочу тебя расстраивать, но тут ты не правгугли тесты райзена Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1883 20 марта 2017 мне проц нужен для рендера видео интел тут ведетдля стрима интел ведет я не видел ни 1 топ стримера с амд )))выходит ни 1 мне кажется что амд где то в жопе как всегда там и была райзенам без году неделя блядь, о каких стримерах ты говоришь? не видел он. пиздец. тестов райзена ты видимо тоже не видел, в которых на рендеринге 8-ядерный райзен просто мочится на несчастных 4-ядерных штеудов. но почему-то высираешь при этом свои бредни. ну клёво, чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1884 20 марта 2017 тесты хуестыпока не вижу реальные тесты от ренальных покупателей грош цена имкаждый год одна и таже хуета и всегда наебывают с этими 100500% производительности моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1885 20 марта 2017 панятна. спасибо что заглянул поделиться своим неебаться аргументированным мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1886 20 марта 2017 (изменено) взял 5820К всё хватает, амудэ пока не нужно держу вкурсе Изменено 20 марта 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1887 20 марта 2017 еще раз для тупого дегрота с попугомя не буду менять конфиг за 30к для переезда на зен если он на 10% мощьнее в моих задачах понимаю если с нуля брать и то нужно думать щас тесты изучу и потом высру свое окончательное мнениежди если интересно долбич моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1888 20 марта 2017 с учётом того, что высирать своё ебаное мнение ты начал задолго до того, как полез изучать тесты, очень интересно продолжение от тебя услышать, прям жду не дождусь (нет, иди нахуй, имбецил конченый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1889 20 марта 2017 сейчас бы с чьего-то мнения в интернетике гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1890 20 марта 2017 ты ебаный конч я сразу со своим мнением был что амд сосет хуйцы когда изучу тесты я могу поменять его или же остаться при своемтак что нахуй иди кончелыга ебаная моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #1891 20 марта 2017 тип1 какаху по своим губам развел теперь всех посылает ЕБЛ БЛА ПСДЦЦ ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1892 20 марта 2017 50 ядер амуде лучше 4 интел????????????хз хз по тестам этого не видно мне проц нужен для рендера видео интел тут ведетдля стрима интел ведет я не видел ни 1 топ стримера с амд )))выходит ни 1 мне кажется что амд где то в жопе как всегда там и былачет в голос с дауна райзен ссыт на интел в рендере про 50 ядер в четырез поточных задачах тоже в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1893 20 марта 2017 ты ебаный конч я сразу со своим мнением был что амд сосет хуйцы ну то есть ты пришёл с говном из жопы вместо мнения, насрал так, что топан теперь месяц проветривать, но конч кто-то другой, а не ты? я блядь думал ничего хуже мистика с синтезом в мастерской не было. но тут пришло уёбище с никнеймом топ1_долбоёб_вселенной и доказало, что я никогда ещё так не ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1894 20 марта 2017 Хватит ему отвечать ужеЕго канал Что бы вы понимали что сразу лучше чснуть кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1895 20 марта 2017 ну что еблозавры вонючие как я и говорил на подсознании понимал что амд хуйня вот теперь могу это рассказать из того что я нашел только чтоя сравнивал 1700 и 7700к во 1 говно амд не гонится и если чудом до 4к догнать получай 60градусов в простое, нахуй это кому надо показывает в играх меньшую производительность чем 7700к не спорю в проф приложениях и бенчах новая линейка амуде показывает себя с лучшей стороны и нагибает на 10-15% интел+платформа еще сырая как говно, сколько ее там пилить будут я не ебу если они драйвера пилят по пол года я не защищаю интел как может показаться, я 6 лет сидел на 2500к и перейдя на 6700к не заметил столь ощутимой разницы 6 гребаных лет они нихуя не бустанули хотя бы на 50% свои процы о чем можно говорить приходиться жрать их говно буду только рад если амуде пинанет этих уебков и те хотя бы цены сбросят или сделают что то выдающееся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #1896 20 марта 2017 (изменено) Приветствую дорогие форумчане! Нужен совет по поводу обновления PC. 1) Бюджет 30к2) г. Магнитогорск, но рассматриваю только покупку корпуса у себя. 3) В основном берется для игр. Стримить не собираюсь.а) Для игровых систем:- Разрешение монитора 1920×1080 (AOC i2757Fm/01, 27)- GTA 5, Ведьмак, Dota 2, Cs GO. В Гта и Ведьмаке желательные настройки хотя бы средние.Разгон не планируется, тк просто не умею Конфигурация моего ПК на данный момент: Процессор-Intel Core i5-2300 CPU@2.8Ghz 2.8 GhzМатеринка-msi ph61-p33 b3Оперативка-8гбВидеокарта-GeForce GTX 550 TiБП-Velton ATX-450 Собрал себе на КУ вот такую сборку. + корпус http://technopoint.ru/product/e39e054fad7a3330/korpus-miditower-deepcool-dukase-v3-cernyj-sale/ Нужен ваш совет:1) Есть ли смысл покупать вот эти комплектующие для моего процессора, вытянет ли он ? Или лучше собрать всю систему с нуля.2) Другой вариант купить пока вот эти комплектующие, а потом обновить на новые "руйзены" или купить при снижении цены какой нибудь "ай 7"3) По поводу SSD какой лучше ? Corsair SSD Force LS или же купит лучше OCZ Trion 150, которая дешевле. Чем они отличаются и как вы бы посоветовали ?4) Посоветуйте хороший корпус в Магнитогорске до 4-5к. Изменено 20 марта 2017 пользователем Batsha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1897 20 марта 2017 1) Бюджет 30кмалоили жди райзен5 в апреле выпустят (11) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #1898 20 марта 2017 (изменено) 1) Бюджет 30кмалоили жди райзен5 в апреле выпустят (11) Бюджет 30к только на эти комплектующие которые я скинул, а если с процом понятное дело что буду еще примерно столько же добавлять. :)Я вот хочу узнать есть ли смысл прямо щас заказывать для моего проца данные комплектующие и дадут ли они мне ощутимый буст. Изменено 20 марта 2017 пользователем Batsha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1899 20 марта 2017 (изменено) Приветствую дорогие форумчане! Нужен совет по поводу обновления PC. 1) Бюджет 30к2) г. Магнитогорск, но рассматриваю только покупку корпуса у себя. 3) В основном берется для игр. Стримить не собираюсь.а) Для игровых систем:- Разрешение монитора 1920×1080 (AOC i2757Fm/01, 27)- GTA 5, Ведьмак, Dota 2, Cs GO. В Гта и Ведьмаке желательные настройки хотя бы средние.Разгон не планируется, тк просто не умею Конфигурация моего ПК на данный момент: Процессор-Intel Core i5-2300 CPU@2.8Ghz 2.8 GhzМатеринка-msi ph61-p33 b3Оперативка-8гбВидеокарта-GeForce GTX 550 TiБП-Velton ATX-450 Собрал себе на КУ вот такую сборку. 1.jpg + корпус http://technopoint.ru/product/e39e054fad7a3330/korpus-miditower-deepcool-dukase-v3-cernyj-sale/ Нужен ваш совет:1) Есть ли смысл покупать вот эти комплектующие для моего процессора, вытянет ли он ? Или лучше собрать всю систему с нуля.2) Другой вариант купить пока вот эти комплектующие, а потом обновить на новые "руйзены" или купить при снижении цены какой нибудь "ай 7"3) По поводу SSD какой лучше ? Corsair SSD Force LS или же купит лучше OCZ Trion 150, которая дешевле. Чем они отличаются и как вы бы посоветовали ?4) Посоветуйте хороший корпус в Магнитогорске до 4-5к.1. комплектуха - к видяхе с бп вопросов ноль.2. ssd я бы поменял на трион 150. он немного медленнее и хуже, но не принципиально для простого домашнего юзера. корсар сейчас уже каких-то невменяемых денег стоит.3. дюкейс неплох. если за 5к не вариант у себя найти NZXT S340 - бери дипкула и не парься.4. процу конечно будет тяжко твоему текущему. потом надо будет обновляться. на райзен или нет - пока неясно, если комп только для игр. как обновляться будет возможность - дашь знать, тогда и решим.буст с твоим процессором ты всё равно в любом случае увидишь, причём конкретный. з.ы. код в подписи на скидку 5 евро на КЮ - пользуйся на здоровье. Изменено 20 марта 2017 пользователем klr Batsha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1900 20 марта 2017 ссд можно еще глянуть https://www.computeruniverse.ru/products/90661926/crucial-mx300-ssd.aspнадежный и дешевле моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение