Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость i have lost my keds

dance dance dance

Рекомендованные сообщения

субж, посоны.

читаю, много кто на вечеринки разные гоняет, вы нормально пляшете? занимались танцами или ЧУВСТВУЕТЕ МУЗЫКУ, а тело само двигается, и всё такое?

у меня прямо возле дома школа танцев базируется, а я всё равно дома сижу круглые сутки, думаю пойти размяться и научиться прыгать под днбшки какие-нибудь или что-то вроде.

ещё вопрос к инчу, например, как танцуют на даб вечеринках, видел пару видяшек, там малый индус какой-то по пластике исполнял, но это редкость. :buba:

dubstep dance

и вопрос к тем, кто занимался танцами. как там вообще происходит всё: строгое деление по стилям, или есть какие-то группы общей подготовки? я так понимаю, что учат основным движениям, а дальше импровизация под отдельно взятый саунд?

Поделиться сообщением

Гость hotikula

просто прыгай вверх на одном месте

я так на школьных дискачах танцевал  :buba:

Поделиться сообщением

я так у своего друга на мазафака-концерте в молодости прыгал  :avtoradolf: интересует что-то более осмысленное

Поделиться сообщением

автор = шлюха  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость Sweet June

или ЧУВСТВУЕТЕ МУЗЫКУ, а тело само двигается, и всё такое?

да

Поделиться сообщением

Ходил как про на бальные танцы

Плюсов в этом гораздо больше чем ваши днб, тектоники и прочей хуете.

Поделиться сообщением

Гость hotikula

я вообще когда хотел научиться просто смотрел видюхи по кд

и гуглил форумы по танцам

в танцах надо много практики

пробуй около зеркала дома

сначала пробуй что нибудь своё ( как чувствуешь музыку )

а потом повторяй что видел

совмещай

Поделиться сообщением

да

ну так я тоже плясал на фашике, хотя и не переношу грязную бочку. и это после плотных шишек + психология танцпола, там просто не возможно стоять. я имею ввиду более эстетические танцы, красивые  :buba:

Поделиться сообщением

дрыгай телом в такт музыке и не парься чё  :trollface:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Танцую примерно вот так:

1.  :rickroll:

2.  :dance:

3.  :avtoradolf:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость Sweet June

да

ну так я тоже плясал на фашике, хотя и не переношу грязную бочку. и это после плотных шишек + психология танцпола, там просто не возможно стоять. я имею ввиду более эстетические танцы, красивые  :buba:

Что в твоём понимании "красивые"? Некоторые и тектоник красивым считают, кому-то охота повыебываться и они "жаждают тангу захуярить"  :dunno:

Поделиться сообщением

днбстэп можно и дома надрочить. думаю врядле там будут такое преподавать  :._.:

а насчет общих движения. посмотри разные стили и убедишся в том что ничего общего там нет

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

Выпей крепкого перед танцами, и тебе будет похуй как ты танцуешь :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Что в твоём понимании "красивые"? Некоторые и тектоник красивым считают, кому-то охота повыебываться и они "жаждают тангу захуярить"  :dunno:

любой танец с качественными, отработанными движениями - красивый. танго, румба, брейк, тектоник, днд степ, етц етц - красивые, когда их красиво исполняют.

Поделиться сообщением

Гость faberlog

занимался бальными танцами 5 лет, хуярил танго, ча-ча-ча, медляк и прочие танцульки  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

:dance: :disco: :spy: :ebet: :spy: :disco: :dance:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну вот, например, как шикарно

под хс. так двигаться просто чувствуя музыку не получится. это отработанный танец, и он красив  :buba: я, вощем то, на вечеринки гоняю очень редко, т.к. предпочитаю другую музыку и позаниматься хочу просто для того, чтобы занять время, да и лишним не будет

Поделиться сообщением

Гость Sweet June

любой танец с качественными, отработанными движениями - красивый. танго, румба, брейк, тектоник, днд степ, етц етц - красивые, когда их красиво исполняют.

U got answer on youe question! Найти "как правильно" исполнять движения не так уж сложно. Если у самого мало опыта и сложно придумать прошарь всяческие рутубы и ютубы (только на редтуб не лезь, там не танцы :))

От природы нужно совсем чуть-чуть пластики и чувства ритма. Это тебе не восточные единоборства, где нужно медитации десять лет задрачивать, чтобы научиться криво махать кулаками.

Понять азы можно и в домашних условиях. Тренировки на гибкость + полчаса-час в день повторить/улучшить выученные движения + полчаса-час выучить новые. И все,  u win, девушки дерутся за право отсосать у твоей фотографии.

Поделиться сообщением

Гость faberlog

бтв меня когда я занимался бальными танцами ставили перед зеркалом с вытянутыми руками (+утяжелители для рук), и заставлял стоять по часу, по два. Я так и не понял нахуя  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...